Двекрон
Магазин входных дверей
ЮЕ
Юлия Егорова
Не впервый раз обращаюсь в компанию Двекрон, хороший сервис, менеджеры ответственные и каждый раз радует профессионализм мастеров. В этот раз нужна была входная дверь в белом цвете в дом, менеджер посоветовала Двекрон Лима с ковкой и стеклом. Мне понравилась, выглядит стильно, ковка придает какую-то изюминку. Дверь прочная + в прихожей теперь много света. Установкой и качеством полностью довольна. А до этого заказывала модель Искандер в квартиру и Сенаго для котельной, каждый раз результат радует.
МЛ
Мария Лупик
Выбрали в загородный дом входную дверь Гальвани С2 в рал 7024 после подробного анализа предложений на рынке. При выборе отталкивались именно от технических характеристик. Когда дверь приехала, решили проверить все лично и замерить. Геометрия двери без нареканий, муж проверил: зазоры минимальные, все углы прямые, дверное полотно ровное (муж замерял уровнем и штангенциркулем). Шумоизоляция на высоте, закрывается плотно, без перекосов. Искали именно оцинкованную сталь, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с коррозией. Такие двери мало где есть, а у вас в Двекроне еще и выбрать есть из чего, несколько моделей в разных цветах. С учетом того, что дома дети, искали дверь с усиленным стеклопакетом, здесь триплекс с двух сторон. Обязательным требованием был цилиндрический замок с ключ-вертушкой, чтобы пожаре открыть дверь без ключа. Покрытие Муар, на наш взгляд, выглядит солидно и тактильно приятно. Из всех производителей только у вас нашли дверь, сочетающую оцинкованную сталь, сменный стеклопакет с триплексом и нормальную внутреннюю вертушку, к тому же все в наличии. Однозначно рекомендую.
НТ
Николаева Татьяна
Здравствуйте) Решили взять себе дверь поприличнее, а то старая совсем никуда не годилась. Выбрали Двекрон Гальвани С2 со стеклопакетом и греющим кабелем. На сайте всё расписано, менеджер тоже толковый всё рассказал (минус, что магазин по записи работает) и мы купили. Выглядит стильно. Цвет RAL 8017 такой… благородный, дорогой, что ли. Подогрев двери- прикольная штука! Как вдарили морозы, включили, чтобы наледь на двери не образовывалась. Дверь с терморазрывом и сталь оцинкованная, чтобы не ржавела. Цена не самая низкая, но за качество, как говорится, надо платить. С такими характеристиками цена лучшая в России, мы изучили вопрос. В эксплуатации за несколько месяцев зимы показала себя хорошо, в отличие от соседей, у которых тоже нет тамбура. Они мучаются с дверью за 70 тр. P.S. Единственное, что напрягало – это вес двери. Но ребята, которые устанавливали, сказали, что петли системы Барк, они надежные и выдерживают такой вес спокойно, так что всё в порядке.
Денис Марков
Спасибо Двекрон, получил дверь Гальвани ral 8019, цвет как я и хотел серо-коричневый, доставка вовремя, отличное качество, увесистая, долго искал дверь из оцинкованной стали , покупкой доволен
Зи
Замки и двери Cisa - официальный сервисный центр
Компания делает хорошие двери. Давно сотрудничаем с филиалом в Санкт-Петербурге. Следят за качеством. Наверное единственные кто делает в складскую программу двери весом по 160 кг. Спасибо коллеги.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте коллеги. Спасибо большое что оценили.
Антон Лебедев
Здравствуйте. За консультацию и помощь в подборе двери просто 10++++
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо за отзыв!
Ден Бондаренко
Магазин небольшой, зато менеджер четко рассказал все тонкости и подводные камни дверного мира. Также купил личинку Аркано х9 с магнитами с хорошей скидкой. Рекомендую только заранее позвонить уточнить есть ли кто-то в офисе. Ребята там не весь день сидят я так понял.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Марина Скворцова
Нужна была дверь с замком электронным Филипс. Единственное место где есть дверь из наличия и на нее же можно выбрать любой замок именно Филипс. Мне нужен был с face id. Стоимость двери также ниже конкурентов. Въезд только не удобный со стороны Шафировского ямы, лучше с Пискаревского заезжать.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Марина. Спасибо за отзыв!