Звездный парк
Центр аренды автомобилей
Арендуйте авто за 15 минут. Первый день аренды бесплатно!
Забронировать авто сейчас
Вакансии
Алексей Б
Отличный парк, в котором я проработал дольше чем во всех остальных, цены приемлемые , есть машины на пропане, персонал в офисе всегда идет на встречу по любым вопросам, залог вернули без проблем в полном объеме, рекомендую .
НФ
Николай Фомичёв
Воспользовался данным таксопарком и остался доволен. Перегорела лампа ближнего, созвонился с поддержкой, приехал в парк и сразу заменили, поддержка всегда, это было прям удивительно, отношение сотрудников на высоком уровне. Машина чистая, ухоженная , исправная.Мне понравилось, рекомендую. Единственный минус не взять на сутки машину. Залог накопленный за время пользования , вывел в установленный срок, только написал, напомнил о нем и пожалуйста , заберите залог. Всё чётко 👌
РМ
Рамиль Маннанов
Работаю с ними уже 3-4 месяца, нареканий нет никаких, от слова совсем. Машинки в приличном состоянии, рембаза присутствует, выводы прозрачны, арендная плата снимается строго по часам, уважительное отношение со стороны менеджмента. Проработал в нескольких таксопарках, вывод один: на даный момент это, пожалуй, самый честный и адекватный парк.
Александр Иванов
Пишу всё честно,и без обмана!Как у волшебника Сулеймана! Хороший парк! Есть, и минусы,и плюсы. Примерно 95/5%. + Всегда идут на встречу,нет никаких проблем с сервисом! Чуть что-то зашумело,заскрипело и.т.д решается практически в тот же день в их сервисе! +Авто благодаря этому всё в 4+ состоянии! + Я пришел с проблемной историей,как по аренде, так и по ФССП! При личном контакте,менеджер оценив при встрече все за и против пошла мне на встречу! За что ей отдельное огромное спасибо! В общем можно,да и нужно сотрудничать с такими парками! +С выводом депозита в оговоренные сроки нет проблем! Что касаемо минусов: Есть у них там "злодей" один) Не разобравшись лупит штраф, и блокирует машинау! Штраф невелик конечно,но неприятно)! В общем,и целом! можно,и нужно сотрудничать с такими парками! Успеха вам,и процветания !!!
30 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за честный отзыв, ждем снова!
Антон Сычугов
Арендовал машину, теперь езжу на своей. Пришел за депозитом, все вернули. Спасибо звёздному за все 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
и вам спасибо за отзыв, ждем снова!
Самый лучший парк👍💯круглосуточная поддержка, красивые девочки в офисе, механик всегда на связи, еще и бонус дали за брата - 5000₽ короче рекомендую🤝
Спасибо за отзыв!
ДП
Дмитрий Перков
Хорошие условия, лояльное отношение, исправный авто, что еще нужно для работы, рекомендую звездный парк для всех таксистов, я тоже таксист
Алексей Кудрявцев
Самый лояльный парк!!! Был в нескольких до этого … сотрудники идут на встречу ! Если вы хотите работать, то вам дадут работу в комфортных условиях !!! Нету странных штрафов !!! Работай и иди на встречу - и тебе пойдут 😍😍😍есть даже возможность подработки
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
ВА
Виталий Александрович
Хороший парк, приветливые менеджеры, тачки прикольные, в общем все классно)
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 😉
RR
Ramses Ra
Очень понравился таксопарк. Как машина так и люди работающие там. Все относятся с понимаем и на связи почти 24/7, готовые помочь и подсказать с вопросом. Нет скрытых платежей. Обо всем разжуют и расскажут. Смело берите машины и работайте.
Здравствуйте, Ramses! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Артемовия
Офигенный парк, хорошие условия Много выбора автомобилей, хороший персонал,всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЯМ
Яковлев Михаил
Хорошая компания !!! Всё честно и достойно. Хороший автопарк вежливая и хорошая команда 👍
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав Митин
Поставил 5 звёзд, потому что работал в других парках. Этот лучший. По крайней мере за 1, 5 месяца я не нашёл минусов. Всегда можно договориться. Механики всегда на связи. Машинки всегда в порядке. Советую.!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Владимир Озеров
Отлично, рекомендую ! Депозит вернули
Спасибо, Владимир, за добрые слова. Приходите к нам почаще 😉
Константин Крюк
Арендовал автомобили ,к и к+ Цены и акции радовали. Сегодня спустя 60д ,как обещали - вывели депозит,все ок! Сотрудничаем
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
ВН
Владимир Николаевич
Хороший парк, хорошие свежие авто, приятный персонал, рекомендую компанию для работы в такси, есть осаго, моменталки, техподдержка , ставлю лайк ! Приходите и вы
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
АФ
Алексей Форостянный
Самый лучший, парк, девочки молодцы, быстро оперативно подобрали условия, механики вообще супер, рассказали, показали каждую машину, дали прокатиться, в итоге уехал на этой ракете Когда уезжал , даже директор рукой помахал
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виталий Попов
Да вроде норм... Приехал, рассказали про условия, показали тачки (дали выбор из предпочтений), пока недостатков каких-то вроде не увидел
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТГ
Тимур Галиуллов
Порадовало отношение работников офиса, механик тоже адекватный, машина без нареканий, цены адекватные, спасибо Звездный , будем сотрудничать , всем успехов
Спасибо, рады стараться!
Павел Валетов
Лучший парк! Отработал год, никаких заморочек, выдали машину и поехал) Спасибо прекрасным менеджерам ❤️
Спасибо за отзыв, ИП Валетов
КЛ
Кирилл Лавров
Все очень хорошо и даже лучше, Звездный Парк в котором реально работают звездочки девочки, машины в порядке , всем доволен , спасибо
МД
Михаил Дурович
аредую машину уже год, все устраивает, человеческий подход, адекватность сотрудников, замена расходников, масла, резины, есть реальная страховка, помогли оформить самозанятость и встать в реестр перевозчиков
МД
Михаил Дурович