Borodach
12+.
Записаться онлайн
ИГ
Иван Гончий
Несколько раз проходил мимо и как то не решался зайти. И это тот случай, когда результат превзошел ожидания 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 😊 Нам оче…
ИМ
Иван Марков
Перестал ходить "по каким-то" барбершопам и начал ходить сюда. Получается стабильно отлично и быстро
Александр Земрау
Хороший персонал, отличные мастера. Знают и любят свою работу
Арсений Кирюшин
Хороший шоп, еще и рядом с домом! Качеством услуг остался доволен
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны) Э…
Александр Дмитриев
Все супер!!!
ДП
Дементий Патлатюк
Был на стрижке у барбера Павла, сделал все как я хотел, очень доволен его работой! В дорогу предложили кофе, спасибо ребятам!
Михаил Мезенцев
Отличный барбершоп, приятная и уютная атмосфера. Олег мастер на все руки, посоветует, подскажет насчет выбора прически. В общем, супер!
Максим Мурманск
Всё понравилось. Спасибо
СФ
Сергей Фокин
Классный мастер Олег 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Арсений Коновалов
Супер место, отличные мастера. Особенно мастер Павел, супер профессионал!
Дарья Сигачева
Аккуратно подстригли, спасибо за оперативную запись, не пришлось ждать неделю, как в некоторых местах.
ДВ
Денис Вахромов
Лучшие ребята! Индивидуальный подход и отличная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Павлу🤗
СП
Сергей Перекрестов
Олег очень крутой спец, рекомендую, все четко, слажено без суеты, слышит и советует по делу!
N
Nikita
Мастер Анастасия выполнила свою работу четко и качественно! Огромная благодарность! Желаю побольше посетителей.
Артём
Визитом в данный Барбершоп остался доволен, Олег мастер своего дела! Рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Хороший барбершоп, удобная запись, мастер Олег аккуратно и быстро сделал стрижку уточнив все детали и мои пожелания. Результатом очень доволен и приду еще.
АЕ
Анастасия Ефремова
Спасибо за отличную стрижку мужу. Ребята очень вежливые, приятные и аккуратные. Все сделали как попоосили
СЗ
Светлана Золотова
Делали там стрижку сыну на выпускной в школе. Отлично получилось, очень довольна результатом, жаль, подросток не дает себя фотографировать)). Рекомендую👍
Ксения Мирецкая
Мастер Олег отлично постриг сына подростка! Быстро, аккуратно и главное сын остался доволен. придем еще ₽
Алексей Соболев
Были на стрижке с другом, все в лучшем виде) Спасибо за скидку и кофе после стрижки)
Р
Роман
Недорого, всегда чисто и свежо, крутой владелец который любит свое дело, поэтому уже месяцев 6 хожу только сюда!)
DG
Daniil Gushaninov
Замечательное место, приятная, расслабляющая атмосфера и музыка. Барбер Олег профессионал своего дела!!! Сделал причёску по всем моим желаниям, а получилось гораздо лучше чем я ожидал, бритье бороды это особое искусство, незабываемые впечатления!!) всем рекомендую!!! Попробуйте один раз, что бы понял на сколько крутое место!! Спасибо за проделанную работу!)