Влюбви
Кафе
Мария Якунина
Все понравилось. Блинчики очень вкусные
Yana V.
Из плюсов: уютно, ооооочень вежливый и приятный персонал, розетка возле каждого столика. А на этом всё! Из минусов: после блинчика с ветчиной и лимонада желудок болел так, что ползком пошла искать медпункт, чтобы попросить хоть какую-то таблетку. Аптеки в 4 утра не нашлось, а сдохнуть в поезде как будто не очень хотелось. На вкус - абсолютно безвкусные продукты, что один, что второй. Заплатила 638 рублей, а получила тихий ужас
НВ
Наталия Валенкова
Кафе очень понравилось, меня впечатлила обстановка. Большой выбор блюд и вежливый персонал, готовят быстро и качественно.
Ирина Каличева
Очень очень вкусно! Блины сытные! Очень вкусный лимонад и шикарный глинтвейн! Отличное обслуживание!
КО
Кирилл Оев
Приличное заведение с хорошим обслуживанием Блинчики вкусные, рецепт сбалансирован Достаточно большой зал для гостей Приветливая девушка администратор
Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
И.
Ирина .
Долгое ожидание. Работает одна девушка, которая и готовит напитки и пробивает. Чек не дали ни одному человеку до меня и после меня. Воду пробили за 189, хотя на кассе вода стоит по 169. За водой ты идёшь сам в холодильник. Кашу ты тоже греешь сам. Высокая цена, бумажные тарелки. По соседству женщине дали булочку, которая была сухой
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ранее отвечали Вам на него. Мы учтем все Ваши пожелания.
If
Irina fox
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем все Ваши пожелания
AL
Annna Leisel
В целом внешний вид заведения внушал доверия. Брала две чиабатты. Ужасно. Хлеб - просто сухарь. Все продукты заветренны. Ставлю две звезды с натяжкой, только благодаря вежливости персонала
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, чиабатты один из самых ходовых продуктов. Их разбирают раньше, чем заканчивается с…
KN
Katar Nikulina
Ехала на вокзал в мечтах о вкуснейшей яичнице и с надеждой позавтракать перед поездом, поскольку это единственное заведение, которое работает в 4 утра. По факту столкнулась с тем, что какая то неприветливая уборщица заявила, что заведение работает с 6 утра (о чем, к слову, нигде не сказано, ведь даже на входе в кафе вывешен круглосуточный график работы). Разочарована!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы разобрались с данной ситуацией и сотрудник действительно нарушила регламент раб…
Мария Костюшина
Приятное место, очень уютно и чисто. Вкусная еда. Хороший ассортимент блюд и напитков, вкусный кофе.
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Уютное место, со вкусной выпечкой!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова!
ЛБ
Людмила Баталова
Спасибо большое! Перекусили перед поездом. Хорошее обслуживание, вкусные чай и пирожные! Рекомендую! В следующий раз зайдём снова.
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
СБ
Светлана Баталова
Все очень вкусно! Мы брали Красный бархат, фруктовую корзинку и чай фруктовый, заказ принесли быстро! Всем рекомендую! Расположение удобное, быстро нашли место куда присесть!
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками…
МП
Мария Пожилова
Вкусный кофе, чисто. Приятно посидеть в ожидании поезда :)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Dmitry Dubrovin
Завтракали в данном заведении 12.06.2025. Овсяная каша, омлет, кофе, слойка. Дорого, но вкусно)!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
СГ
Сергей Гетманский
Классное место чтобы перекусить в ожидании поезда и подзарядить телефон ☎️ рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
НВ
Надежда Вирячева
Мягкие диванчики и вкусная овсяная каша
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Марина Бартон
Круассан с лососем/сэндвичи и особо любимая слойка с вишней вместе с мятным капучем лучшее решение в утреннюю ласточку до Петрозаводска, всегда! ❤️
Спасибо, за теплые слова. Всегда рады Вам
Максим Антоненко
очень вкусные блинчики! Люблю заходить в это место на вокзале. Лучшие хот доги и блинчики, и глинтвейн очень вкусный. Всем рекомендую это место. Не пожалеете.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Евгений Бобылев
Приятный, вежливый персонал, вкусный чай ☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Гаврилова
БЫли 21.04.25. Ужас - заказ принимают долго путают заказы чуть не опоздали на поезд
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы обязательно разберемся с данным инцидентом.
ИЛ
Игорь Лесовой
Прекрасное место, уютная обстановка располагающая к наслаждению кулинарными изысками кухни. Ассортимент превышает стандартные кофейные наборы. Свежая блинная выпечка достойна особой похвалы. Очень рекомендую!
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Александр Лавренюк
Неожиданно милый и свежий интерьер, особенно при вокзале. Разнообразное меню со вкусными блинчиками. Приятный и отзывчивый персонал. Правда многое из меню оказалось в стоп-листе, но не обидно 🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё 🤝А с стоп листом, мы обязательно ра…
КМ
Кира Мясоутова
Классное место,быстрое и качественное обслуживание и все очень вкусно!
Кира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас 😁
AO
Alyona Orlova
Продали тухлый салат цезарь! Круассан с курицей трогали грязными руками! Без перчаток
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. мы обязательно разберемся с нарушениями наших сотрудников. Вы очень нам поможете, если напишите дату и время посещения.
ТС
Татьяна Ситар
Спасибо за вкусно приготовленный ход - дог. Порадовали. В заведении чисто и уютно. Сотрудники внимательные и вежливые.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно
Надежда Киселева
Спасибо , что в любое время суток к вам можно зайти и подкрепиться! Очень вкусно!
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
Очень вкусно! Все понравилось.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
УП
УРА, ПЕНСИЯ
Здесь очень вкусно , блины просто невероятные !!!:D
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
КБ
Ксения Булгакова
Очень сносные и вкусные блинчики. Тесто мягкое, буквально тает во рту.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь на вкусные новинки
Елена Коротыгина
Не советую данное заведение. Обслуживание очень медленное, девушка не слышит заказов. Заказываешь одно, делают другое. Кофе холодный, такое себе. Могло бы быть отличное место, если бы не персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно примем меры относительно персонала. Ждем вас в гости
Наташа Андреева
Регулярно уезжаю с Ладожского вокзала и часто бываю в этом кафе. Очень симпатичное место, отзывчивые сотрудники — выбрала дальний столик, а там предыдущий гость оставил крошки на полу. В глаза не бросается, но не уютно. Подошла к сотрудникам, всё моментально убрали. Попросила сделать чай послабее — и эту просьбу выполнили. Блинчик и эклер были вкусными, спасибо!
Спасибо, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Диана .
Какао не вкусное, сироп то ли не добавили то ли лишь каплю для вида, так как не чувствовался вкус. На диване развалившись спал какой-то мужик и храпел очень громко на всё кафе, но видимо сотрудников это не смущало.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы всегда можете обратиться за помощью к сотрудникам, если блюдо не оправдало ваши…
ПГ
Полина Голикова
Ужасное место( Встретили девушки на баре с каменными лицами.Взяла 1 стакан кофе и булочку,но вышло чуть ли не в два раза больше,чем цены на вертине..Я решила уточнить у девушки, на что она сделала вид что так и надо.Как оказалось девушка пробила 2 стакана кофе (я не могу утверждать, но предполагаю что это было сделано умышленно).Хоть и мелочь,но было ужасно неприятно от такого неуважения!!!Я сама работала бариста и никогда в жизни не позволила бы себе обмануть гостя.Не советую данное заведение!!!! И советую начальству увольнять таких некомпетентных сотрудников…
11 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно, когда нас не только хвалят. Огромная просьба указ…
Сегодня посетили данное «заведение». Персонал с каменным лицом встретил, обслуживание оставляет желать лучшего. Очень не понравилось, что греть нужно самому, складывать на поднос самому, тебе просто поставят на ресепшн (причем в сантиметре от подноса). По интерьеру красиво, но очень грязно. Так, называемый, ресепшн весь в пыли, терминал для оплаты, также и батончики. Идея открытой кухни, конечно, крутая идея, НО!!! Если она открыта, почему там такой бардак, все захламлено. По ассортименту в этот день было не «ахти», но выбрать что-то можно было. Взяли чиабатту с лососем - можно сказать, что это кусок сухого хлеба, мало начинки, соуса. Очень удивил зефир, а особенно соотношение цены-качества, он у Вас пересохший, ребят!!! Его уже просто нужно в мусорку, как и многие десерты этого заведения.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем благодарны если вы с нами свяжитесь, для уточнения всех деталей по почте pol…
Злата Нуждина
В этом кафе была первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо вам за приятный отзыв
ЕГ
Елена Гаськова
Санкт-петербург встретил нас приветливо. И вот мы на Ладожском вокзале 6 утра голодные и тут кафе Полюбви. Отличное место, разнообразные блюда. Вкусно поели и взбодрились кофе.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Татьяна Львова
Самая хорошая кофешка мне понравилось особенно как делают кофе с сердечком очень вкусно 😄
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Капучино подают холодным. На претензию не реагируют. Хлопают ресничками и все. Стаканы дырявые.
Алёна Трапеzникова
Отвратительный персонал , обслуживание , а точнее его отсутствие. Девушка за баром выполняла заказ с кофе , 10 минут я ожидала в очереди , по истечению 10 минут она просто выставила табличку технический перерыв! Без слов , так просто , не успевала кофе видимо сварить за 10 минут . По итогу , я ей сказала что мне всего лишь 2 сендвича , которые даже готовить не нужно , у меня поезд через 5 минут , я и так простояла в пустую 10, пока она не соизволила оповестить , что у неё перерыв , на что мне ответили «обслужу позже». Скотское и издевательское отношение, по итогу ни чего не купив , ушла в поезд . Просто - 5звезд и побольше таких гостей, как барменша с пластинкой в зубах !
17 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв, такое поведение бариста полностью противоречит принципам и морали нашей…
Егор Фёдоров
Вкусносочо
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Яна Игнатьева
Уютное и чистое место. Кофе понравился, достаточно вкусный. Выбора вполне достаточно. Брали сырники, оказались немного жирноваты, но в целом нормально, вкусно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МФ
Мария Фокина
спс,вкусно
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Ильдар Ильдаров
Спасибо Вам за вкусный глинтвейн , и очень аппетитный и красивый эклер! Очень уютно, атмосферно и с любовью! Советую посетить!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильдар, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Веселов
Ребята на стойке , всё объяснили и помогли
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, Очень приятно ❤
МШ
Мария Шмелёва
очень вкусно, эстетичное место, можно подождать поезд и вместе с тем сделать красивые фоточки❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, приходите снова)
МД
Магдалина Довгань
все было очень-очень вкусно, добрый, отзывчивый персонал, спасибо огромное очень стильно здесь, кстати, можно фотки делать
25 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
КП
Ксения Паршина
Было очень вкусно и сытно, благодарим за столь вкусный кофе
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
IK
Igor Koloskov
Очень вкусный кофе и пряности, персонал вежливый и подается очень быстро! Благодарим за времяпровождение в таком уютном заведении!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
ГН
Галина Николаева
Классное место, я как путешественник с большим стажем-осталась довольна!!🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку)