Массажист
4.3
4.3
Елизавета 🌸
Очень понравился массаж,отличный мастер во время сессии было очень комфортно и приятно,обязательно приду еще,после процедуры access bars чувствую легкость,всем рекомендую
ЕТ
Егор Третьяков
Данный владелец ,не отвечает уже 2 день в соц сетях . Никакого уважения к клиентам . Не советую
SB
Svetlana Butakova
Была у Екатерины на двух сессиях. Первую мы делали на выбор себя, своих желаний, убрать барьеры. Вторая сессия была направлена на то, чтобы убрать страхи на дальнейшие действия, к принятию сложных и серьезных решений После сессий чувство легкости и спокойствия. Стрессы уходят, нервная система восстанавливается, мозги встают на место. Советую, кто еще не пробовал, это работает на 200%
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор 🫶
ВА
Виктория Александрова
Проходила практику гвоздестояния с Катрин. Такое чувство, что процесс на гвоздях мне дал ощутить, сколько жизни есть в боли. Насколько я прочувствовала её, тогда именно ощущение энергии жизни возникло. И как я сейчас с этой энергией добавляю жизни в свою жизнь и появляется видение, как использовать её для блага других. У меня до этого было принятие и понимание на уровне ума всего этого. А наша практика на гвоздях помогла перенести в осознание и чувствование на более глубоких уровнях.
Благодарю за доверие ☺️ Рада что практика так помогла 🤗
Вселенская Любовь
Очень интересная техника и инструмент 👍 голова чистая, легкая. Катерина, очень бережно вела на протяжении сеанса. Всплывали какие-то старые воспоминания в процессе, после чувствовала освобождения от них. Однозначно рекомендую, почистить свой компьютер-мозг от всякой хрени, которая уже не работает и забирает энергию. Чувствую прилив сил. Благодарю. Через месяц вернусь ещё 🌷
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор и отзыв ❤️
ИА
Ирина Азарова
Все очень круто!!!! Не пожалела, что обратилась!!!!
Благодарю за отзыв 🙏🏻приходите ещё ❤️