СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЕТ
Елена Титова
Хочу выделить сотрудника вашей компании - Ксению. Очень позитивный и отзывчивый человек. Работает быстро, четко и уверенно. Всегда дает полезные советы. Девушка со светлой и милой улыбкой. Спасибо ей! Компания должна ценить таких сотрудников!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и детальный отзыв о работе сотрудницы Ксении…
Андрей Койков
Быстро упаковали, быстро оформили
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей оперативной и профе…
Инди го
В субботу там трэш. Очень душно, не стала мучиться, в вс за полчаса до закрытия никого нет,быстро забрала посылку. Очень Милая девушка в очках с короткой стрижкой быстро сообразила, как помочь с большой коробкой🫶🏻 мерси
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о сотруднике 💚 Понимаем, что высокая температура воздуха мож…
Елена Свиркова
Быстро.
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы отметили оперативность сервиса — мы…
Очень милая, вежливая сотрудница! Приятный опрятный пункт! Советую!! 🫶🏻
Хороший пункт выдачи! Всё всегда приходит вовремя, вежливый персонал, все посылки получаю быстро и без проблем! А главное, что пункт на виду, мимо пройти трудно
ПЛ
Полина Лысяк
Ксения замечательная девушка, очень быстро и с улыбкой отдала мой заказ. Чистый и приятный пункт СДЭКа.
ВШ
Василий Шестаков
Отправлял посылку 23.09.25. Замечательный пункт и отношение персонала к работе. Рекомендую. Благодарю.
АЯ
Анна Яковлева
Очень нравится персонал Товар пришёл в отличном состоянии Я в восторге Приду обязательное ещё особенно на смену к сегодняшней девушке🩷
Всё хорошо, спасибо за вашу работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо и вам, что поделились впечатлениями о вашем визите. Искренне рады, что обслуживание вам понравилось. Всегда ждем снова💚
СО
Станислава Остымчук
Никогда с этим пунктом проблем не было - пришел, получил посылку и ушел. Сегодня же поцеловали закрытую дверь с другой девушкой. Что за перерыв? Не ясно, когда ушли, когда вернутся, хоть бы телефон оставили, не говоря о том, что пвз должен быть открыт в установленные часы
20 сентября 2025, официальный ответ
Станислава, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что в этот раз ваше посещение оказалос…
Елизавета Маслин
Сегодня должна была придти посылка, с утра значилось что она едет на пункт выдачи. В 19-50 зашла на пункт узнать возможно заказ уже приехал, но не принят на самом пункте. На что молодой человек мне сказал что машины уже все были и заказ приедет завтра. Я удивилась, ведь был статус о перемещении на пункт. Но поверила, ушла домой. Спустя некоторое время высветилось «заказ готов к выдаче». Увидела я это когда сдэк уже закрылся. Зачем было обманывать?
PW
Pol Wal
Отвратительный пункт, принципиально впихивают услуги, которые попросили не добавлять. Заставили доплатить за ИХ коробку. Так же вписали в чек 500р за 100см скотча. Рекомендую выбрать другой пункт, с более профессиональными сотрудниками.
K2 Медвед
Уже хотел отменять заказ, невозможно найти вход в этот пункт. Хоть бы указатели поставили
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вход в наш офис расположен около магазина "Верный" с фасада здания. Информация об этом…
ИЛ
Иван Лихварь
CDEK - отличная компания, которая предлагает широкий спектр услуг и всегда готова помочь своим клиентам. Я обратился к ним для доставки крупного товара, и они предоставили мне консультацию по упаковке, рассказали об оптимальном маршруте и сроках доставки, а также предоставили удобную систему отслеживания. Благодаря им, моя посылка была доставлена без проблем. Очень рекомендую CDEK для всех видов доставки!
Ольга Krit
Удобное расположение пункта, быстрая выдача и прием заказов на отправление)
DD
Denis Denis
Добрый день! Сказать, что я возмущён это значит ничего не сказать! 23.12.2024 мы отправили посылку в Новороссийск, одним из вложений был БАД Омега-3 производства Японии. При получении посылки родственники не обнаружили БАД внутри, при этом посылка не была вскрыта. Т.е. я заплатил за БАД 1500₽, заплатил за отправку 900₽ и меня же они обокрали! Господа, совесть не мучает?! Красть на своей же службе доставки, да ещё и лекарства - это верх цинизма!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены сложившейся ситуацией и хотели бы разобраться в ней более детально. Опис…
Эвелина Ли
Некомпетентный молодой человек работает. Не хотел принимать мой товар, опирался на правила из головы, никаких аргументов и объяснений внятных дать не мог. Отправить удалось только после того, как ему поддержка ответила. Просьба проверять и учить своих сотрудников, в следующий раз в такой ситуации будет полноценная жалоба за потраченное время.
30 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, полное наименование Вашего вложения, дату, время посещ…
РБ
Руслан Бишкек
Все отлично !
МЛ
Мистер Лебовски
Девчуля в татулях - агонь. Отправление заняло минут 5. Спасибо за профессионализм :)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады Вас видеть!
Алена Иванова
Не дозвониться!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, даты, время звонков, номер, на который звонили, и последние цифры Вашего номера телефона. Разберёмся в ситуации.
OD
Oki Doki
Меф*дроном пропах ваш пункт выдачи, обратите внимание на молодых людей! Вещи провоняли невыносимо!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
О
Оксана
Информация по телефону и фактическая очень сильно отличались, практически в три раза. Хотя по телефону сказала точный вес и размеры посылки (это был багаж, который прилетел со мной в Питер и на обратном пути решила отправить его через СДЕК), а телефоны горячей линии включали автоответчик и шел сброс. Но - что важно- привезли в целости
Наталия Баловнева
Нормальный пункт. Ребята вежливые. Вполне довольна от посещения .
Туяра Васильева
К пункту вопросов никаких нет, так как работал вежливый сотрудник и народу не было но то как доставили мою посылку - это просто жесть Если коробки сдэка должны выдерживать 30 кг, а коробка весила 18,5 , то непонятно почему в таком виде доезжают до конечного пункта И непонятно что могло выпасть из коробки, так как отправляла много шмоток и подарков родным! Спасибо тебе, сдэк 💩
SU
Sberid User
Отличны пункт, постоянно делаем отправки из этой точки. Ребята все делают оперативно, вежливые) никогда нет очереди. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Владислав 812
Отличный пвз, сотрудники и котяра Тяпа приносит радость в каждый визит.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Екатерина Додунова
Удобно, без очередей. Быстрая доставка. Спасибо.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие. Рады Вам всегда!
TF
Tate Fehler
Отличное место, прекрасный котик, и быстрое обслуживание. Доставили вовремя, и не было очереди. 5 звезд!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Алиса Каверина
Забегала в праздники отправить посылку родственникам, умер дедушка и срочно надо было отправить. Встретил парень, грубо разговаривал , хотя я извинилась, что зашла за 10 минут до закрытия. Сама из сферы обслуживания, но так себе позволять разговаривать вообще считаю непозволительным. Плюс, я, хрупкая маленькая девочка, тащила коробку одной рукой, сейчас посмотрела фото, где указан номер отслеживания, там написано 12 кг!!! я еще думаю, почему так дорого вышло. взял, накрутил. очень обидно, туда больше ни ногой. выяснять отношения не собираюсь, хамство, плюс еще и накрутка денег дикая
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние соболезнования. Запросили информацию по ситуации у руководства о…
мз
малиновый заварник
Отличное отделение, всегда все хорошо и быстро)
Ekaterina P
быстрое обслуживание, приветливый персонал)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Алла Ясноваживу
пять звёзд за котика!🥹🥰 посылки быстро выдают
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
ДШ
Дмитрий Шахов
Очень удобно, когда есть доставка рядом. Очень быстрая доставка, всё чётко. Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Reddd Iston
Обслуживания топ!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Варвара Голланд
Вежливый и расторопный персонал.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
ЮГ
Юлия Горелова
Самая наихудшая компания по доставке. Оплатила заказ, доставку курьером , сдэк самостоятельно сменил режим на самовывоз, не уточнив есть ли такая возможность. Администраторы грубые. 4 января заказ до сих пор не доставлен. Не советую связываться, лучше найти альтернативу!
Юлия Махмутова
Больше не буду заказывать доставку в этот пункт. Мало того что сдэк задержал доставку и мне пришлось потерять клиентов на этот заказ, еще и сотрудник отказалась поднять пятую точку и выдать его. Хотя сама же подтвердила, что заказ пришел, но примет его позже. При этом людей не было и я четко рписала какого размера пакет. Неужели сложно было???
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения пункта. П…
Марина Кожевникова
На сайте указаны одни расценки, по факту все не сходится. Доставка конверта Спб-Москва 2 рабочих дня стоимостью 1285 рублей. «Это и есть экспресс», - как сказал мне сотрудник. День отправки не считается. Так же не выдали ни накладную, ни трек номер. До тех. поддержки дозвониться невозможно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Подключимся к решен…
Tatiana Y.
Вход в СДЭК слева от супермаркета «Верный», ориентир аптека. Новый офис, внутри чисто, приятные сотрудники. Теперь, когда нашла вход, могу оценить все удобство расположения 💚
Edmond Ivanov
Поправьте точку, там где указывается на карте, отделения СДЭКа нет, там даже нет коммерческих помещений.
Dakini Yamanta
Рады, что рядом появился СДЭК, работники отзывчивые, всё объяснили, рассказали.
КД
Коля Детинкин
Отличный пункт выдачи товаров. Доброжелательный, позитивный, отзывчивый коллектив.