Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Владислав Пузанов
Выбран компанией
Очень доволен данным центром. Сотрудники делают все оперативно и качественно. Не первый раз сюда обращаюсь для печати документов и фото. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Алиса Полянцева
Отличная копирка. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и хорошее качество печати. Всё сделали аккуратно и без лишнего ожидания.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Виктория Каюткина
Печатаю здесь уже не в первый раз работы разного плана. Всегда всё качественно и хорошее обслуживание)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ИС
Ирина Суханова
Евгения, очень приятная девушка, помогла разобраться с моим вопросом. Все быстро и качественно,рекомендую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Даниил Баботин
Очень приятная девушка, все быстро чекто сделано.👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Максим Арефьев
Отличное заведение, сотрудница очень качественно и грамотно обслужила. Благодарен за профессионализм и качество обслуживания, Буду приходить ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр Гладков
Прекрасный копицентр, отзывчивая девушка, все объяснила и помогла с выбором варианта печати!
24 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Александра Елисеева
Проходили мимо, Зашли первый раз. Девушка крайне милая и не запуталась в очень путаном заказе 🤩
24 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Валентина Нимченко
Копировальный центр порадовал качеством обслуживания и оперативностью выполнения заказов. Персонал внимателен и вежлив, оборудование современное, цены доступны. Помогли с выбором печати
20 ноября 2025, официальный ответ
Алёна
Хороший сервис Быстро и чётко
18 ноября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Логвинова
Хорошее обслу качесвенач работа и рядом с дом Мне нр
17 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Серафим Валиев
Персонал вежливый. Быстро печатают документы. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Все быстро и качественно по доступным ценам 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Вилена А
Качество обслуживания супер! Все быстро и точно! Качество печати тоже очень хорошее! Спасибо )))
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Максимов
все быстро распечатали, все супер
Екатерина Смирнова
Отличный копицентр, помогли с печатью и все подсказали!❤️❤️❤️
ОП
Ольга Пикина
Восторг! Быстро, качественно, очень удобно! И фото, и на документы и просто печать документов. Девочки профессионально всё делают. Отдельная благодарность Евгении! Класс!!!
Милана Бойко
Отличное место! Позитивные сотрудники и отличная печать.Помогут подредоктировать , обрезать и подогнать под нужный вам формат ❤️❤️❤️
ЮА
Юрий Акиншин
Профессиональные сотрудники. Все быстро и качественно. Отличный сервис. Рекомендую!
Алла Каратаева
Прекрасный копировальный центр, удобное месторасположение, а самое главное - внимательное отношение к клиентам , благодаря этому хочется возвращаться снова и снова .
M
Misagel
Все было сделано быстро и качественно, благодарю за отличную работу! Обязательно приду еще!
быстро и качественно, спасибо
МШ
Марта Шинковская
Пользуюсь вашими услугами не первый год, всегда все супер, вы крутые🔥
СТ
Симон Толмачев
Хорошее место. Зашел случайно, нужно было текст распечатать. По итогу сделали всё быстро, аккуратно! Работники компетентные, знающие своё дело.
ТМ
Тимур Милохин
Все делают быстро, аккуратно и профессионально. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать оптимальное решение. Цены демократичные, а ассортимент услуг впечатляет – от стандартного копирования и печати до сложных дизайнерских заказов.
SK
Sedov Kirill
Время выполнения заказов быстрое, качество печати на высшем уровне. Особенно радует профессиональный подход сотрудников и широкий спектр предоставляемых услуг. Безусловно рекомендую это место всем, кто ценит качество и достойное обслуживание.
Дарья Божко
Быстро и качественно напечатали 30 фоток Спасибо
ИГ
Илья Годяев
Доброжелательные сотрудники, со всем помогли, спасибо большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Понравилась обстановка и оперативность работы сотрудников, ребята вежливые и приветливые
Елена Бутко
Очень внимательная сотрудник. Спокойная деловая обстановка.
ИС
Ирина Свириденко
Оперативно, уютно. Без очередей.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Артём Ганов
Чисто,аккуратно,вежливый персонал,быстрая и качественная работа,советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ДО
Дарья О
Хороший копицентр! Очень быстрое обслуживание и качественная печать❤️
6 октября 2025, официальный ответ
VR
Val R
3 октября пришла распечатать фотографии. Меня очень доброжелательно встретила менеджер Евгения и рассказала все нюансы печати фотографий. Распечатали все быстро. Фотографии получились красивыми, качество печати очень понравилось. Даже лучше, чем на телефоне. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Море Белого
Отличное место. Качественная и быстрая печать!
Анастасия Ремыга
Хорошая клиентоориентированность, все понравилось!
АО
Алина Островская
Очень рекомендую данный копировальный центр! Все бюджетно, быстро сориентировали, помогли с форматом. Много услуг и дополнительных плюсов.
НМ
Никита Морозов
Отличный сервис. Консультант помог определиться с выбором, все сделали безупречно и быстро. Очень приятные и внимательные сотрудники. Рекомендую!
ЮК
Юлия Коршунова
Спасибо, все хорошо и быстро напечатали
Виктория Коршунова
Прекрасные сотрудники, качественная печать, большое спасибо!!!
Максим Будалов
Вежливые сотрудники качественно выполняющие свою работу👍
Irish Ii
Отличное место, сделали все быстро и качественно!
ИТ
Илья Толкунов
Быстро и качественно напечатали проектную документацию!
AB
Andrey Bashkatov
Классное место, делал фотографию для загранпаспорта , было много вопросов касательно услуги всё разъяснили и объяснили, в общем результатом доволен буду обращаться ещё
СХ
Севара Ходжаниязова
Очень хороший персонал 🙏 спасибо за работу и ее качество
ГМ
Георгий Мур
Делал фотографию для паспорта Понравилось вежливость и оперативность сотрудника,спасибо,буду обращаться только к вам🥰
ЯК
Яна Кошелева
Хорошая копирка!
Константин Ц
Все очень хорошо сделали, быстро и качественно, огромное спасибо персоналу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Катя Л
Приятный копицентр, качество печати на высоте, к тому же есть выбор разных по плотности бумаг, что позволяет напечатать очень презентабельные картинки, в общем все по красоте
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Дурнова
Хорошее место. Сделали все быстро и качественно)
18 сентября 2025, официальный ответ