Uppetit
Магазин готовой еды
Магазины еды с лицензированным производством. Сытно, вкусно и удобно!
Сделать заказ
Вакансии
ЕЕ
Еl Е
Купили пасту болоньезе 22.07, оказалась кислой Дата стояла вчерашняя
22 июля 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за отзыв — нам искренне жаль, что паста не порадовала вкусом. Кислый привкус д…
АФ
Анжелика Федотова
Ужасное обслуживание. Вечно недовольные сотрудники, делают все на отвали. Грязь и неприятный запах.
21 июля 2025, официальный ответ
Привет! Очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. 😞 Это абсолютно не соответствует наш…
Алина Иванова
Давайте размен в кассу. Время 13 дня нет сдачи с 5к, хотя заказ не на 100 рублей…
29 апреля 2025, официальный ответ
Привет, Алина! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у нас не оказалось сдачи. Примем это к сведению и постараемся, чтобы в кассе всегда был размен.
Джесси Джус
Заявлено на сайте "ресторанное качество", которым и не пахнет, во всех смыслах. Начиная с моти, которое я заказала на месте, с чаем. Моти - пирожное мягкое и нежное, его тесто не должно быть как резина,а я жевала тесто так долго, что под конец уже хотелось выплюнуть, стало тошнить. Внутри моти начинка из двух составляющих, сливочная в круглой форме, внутри клубничная, из заготовки круглой формы поменьше.Видно, что они не только несвежие, но ещё и замороженные были, так как внутри начинка вся отсеклась друг от друга. На заметку, купили бы прозрачные крышки для того, что бы ещё и в витрине закрывать моти, такие есть стеклянные, специально для десертов. Налили мне чай, поставили, не предложили крышку, сахар, ложечку, вообще ничего, просто залили кипятком завязанный пакетик с чаем, прям бизнес-класс, а не ресторанный сервис. Ладно, девушки за кассой молодые и неопытные. Столы бы протёрли, при пустом-то зале. Хотела взять с собой плов 1 кг, оливье 1 кг, так как увидела, что на витрине холодильника над ценниками написано, что можно заказать на кассе. Я сначала подумала, что может заказать можно сразу, но нет, за двое суток! Спросила, можно ли заказывать онлайн, доставкой. Мне сказали что можно заказать только приходя на точку по факту, а потом прийти уже спустя двое суток. Ну и ладно, своя атмосфера. В целом неплохо, что можно взять большую порцию, 600 гр. Так и сделала, взяла оливье и плов по 600 гр., а так же ролл с бужениной, ролл Филадельфия + с угрём, ролл Калифорния. По роллам нечего сказать, так как "ресторанное качество" понятие растяжимое, но скорее больше " задрипанная кафешка" Оливье приемлемое, трудно испортить такой салат в целом, хотя в супермаркетах бывало и лучше А вот плов это вообще жесть, я не смогла есть мясо, которое туда положили. Какие-то куски с жилками, само мясо вообще без вкуса, то ли вареное, то ли тушёное, жевать его стало так же мерзко, как тесто от моти, благо я была уже дома и выбрала все мясо из упаковки, ела без мяса.
20 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Еще раз большое спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что случилась такая ситуаци…
МФ
Мария Фешкина
Прекрасное место! Отличный кофе с классной ценой🥰 Хороший ассортимент готовой еды, все свежее! Очень вкусный десерт моти ( советую попробовать пломбир )
16 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Мария! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
TSB :)
Вкусная еда, большой ассортимент. Персонал учитывает пожелания, очень добрый, все отлично. Все чисто и столики есть. Мне понравилось там, обязательно зайду еще.
27 августа 2024, официальный ответ
Привет, друг! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
Александр Толоконцев
Вкусная качественная еда, доброжелательные сотрудники - всё отлично! Особенно полезен тем, кому лень/некогда готовить)
22 июля 2024, официальный ответ
Привет, Александр! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
MN
Muslim Nasirov
Очень офигенный магазин советую всем посетить этот магазин👍
3 июля 2024, официальный ответ
Привет, Muslim! Мы очень рады, что ты нас посетил и оставил оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
Анна Васильчикова
Отличное место! Вкусная еда и приятная команда!
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Анна! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
SN
Seva Nikolaev
Я с удовольствием посещаю это кафе уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь довольным сервисом и качеством блюд. Мне нравится, что здесь всегда можно быстро и удобно заказать готовую еду на вынос. Меню разнообразное, всегда есть из чего выбрать, и каждое блюдо приготовлено с заботой о качестве ингредиентов. Персонал кафе всегда приветлив и готов помочь с выбором. Цены здесь адекватные, что делает это кафе отличным выбором для тех, кто ценит сочетание качественной еды и удобного сервиса. Я рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду, быстрое обслуживание и уютную обстановку. Спасибо за ваше внимание к деталям и за отличный сервис!
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Seva! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
АФ
Анна Фогель
очень уютное место! и еда всегда очень вкусная, в какой точке мы бы не закупались! персонал — потрясающий, очень внимательные девушки. спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Анна! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
МХ
Марта Химич
Очень эстетичное место с вкусной едой, хожу сюда обедать - всё очень нравится!
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Марта! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
Артём
Крутое место. Хожу сюда постоянно, все всегда все свежее и вкусное. Персонал вежливый и приветливый)
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Артём! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
Елизавета Хомякова
Очень приятное место, каждое утро беру тут еду)
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Елизавета! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботим…
ЖС
Женя Смирнова
Шикарное место, всегда вкусная свежая еда, доброжелательный персонал . Зал чистый. Всем рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Женя! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Отличное место с хорошим выбором вкусной еды, сотрудники очень приятные
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Елизавета ! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
НУ
Ники Ульян
Чудесное место со свежей и вкусной едой) приятные ребята работают
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Ники! Спасибо за отзыв 🩷 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
ОД
Оля Ди
Тихое и уютное место. Много разнообразной еды) вкусные лимонады
3 июля 2024, официальный ответ
Привет, Дарья! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
КХ
Карина Хайретдинова
Отличное место для завтрака , обеда , ужина . Вкусно и не жирно
3 июля 2024, официальный ответ
Привет, Карина! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся…
Тёма Дыба
Отличное место. Удобный интерьер, вкусная и недорогая еда. Очень рекомендуем
3 июля 2024, официальный ответ
Привет, Тёма! Мы очень рады, что ты нас посетил и оставил оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
ЕГ
Екатерина Гордеева
Все вкусное и приятные сотрудники🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Привет, Екатерина! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
Анна Романова
Очень люблю сеть UPPETIT. Всегда вкусная и разнообразная еда в наличии. Дети обожают пюре и котлеты, плов. Для меня роллы и салаты - топ! Вкусный кофе. Приветливое и быстрое обслуживание. Есть холодильник с заморозкой.
Екатерина Безгина
Очень вкусненько абсолютно ВСЕ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Екатерина! Большое спасибо за твой отзыв 🥰 Будем ждать снова!
Анастасия Голубева
Вкуснейшая еда! Свежие десертики, ароматный кофе хорошего сорта зерна. Сотрудники очень доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором, очень душевные ребята
3 июля 2024, официальный ответ
Привет, Анастасия! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботим…
Анна Романова
Очень люблю есть UPPETIT. Всегда вкусная и разнообразная еда в наличии. Дети обожают пюре и котлеты, плов. Для меня роллы и салаты - топ! Вкусный кофе. Приветливое и быстрое обслуживание. Есть холодильник с заморозкой.
3 июля 2024, официальный ответ
Привет, Анна! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось…
Елена Хан
Очень удобно, можно взять готовую еду на вынос
23 июня 2024, официальный ответ
Привет, Елена! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
Валерия Кутыгина
Очень вкусная еда и большое разнообразие блюд. Удобное расположение. В кафе приятная атмосфера!
23 июня 2024, официальный ответ
Привет, Валерия! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся…
Анонимный Аноним
Мне все очень понравилось! Очень вкусная еда!
19 июня 2024, официальный ответ
Привет, друг! Спасибо за отзыв) Мы заботимся о вкусе и качестве нашей еды!
Anton Melnikov
Отличное место, всегда большой выбор ассортимента, вкусный кофе и десерты!
19 июня 2024, официальный ответ
Привет, Anton! Спасибо за теплые слова! Рады, что тебе всё понравилось!)
Di Kulygina
Очень вкусная еда! Обедаю там каждый день. Очень вкусный боул с цыпленком , карбонара , болоньезе Из сладенького нравится клубника с йогуртовой начинке.
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Друг!) Благодарим за теплые слова!) Очень рады, что тебе всё понравилось!) Будем снова ждать…
ВН
Вероника Никитина
Очень уютное место! Всегда вкусная свежая еда, приятный ценник, вежливые и дружелюбные сотрудники) Очень рада, что U есть в нашем доме
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Вероника!) Спасибо за чудесные слова) Мы очень рады, что ты выбираешь нас 😍
ВГ
Виктория Григорьева
Всё отлично, большой выбор, хорошее обслуживание, скидки студентам. Большая барная карта, много кофе, лимонадов. Есть полуфабрикаты, очень удобно дома после работы ими пользоваться
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Виктория! Благодарим за отзыв! Рады, что тебе всё понравилось! Приходи к нам еще 😍
Вета Образ
Приятное ,светлое кафе, вкусная еда ,приятные бариста
19 мая 2024, официальный ответ
Привет, друг! Спасибо за отзыв!)
Наталия Ф.
Отличное место! Постоянно беру еду перед работой. Нравится, что выбор блюд большой под любое настроение:)
7 мая 2024, официальный ответ
Привет, Наталия! Спасибо за прекрасный отзыв! Приходи к нам почаще, мы всегда рады тебе!)
МU
Мира User
Каждый раз захожу сюда как домой 🌹 девочки, обслуживают как в ресторане. Я имею ввиду именно отношение к клиентам. Всегда подскажут, всегда помогут. Любые просьбы удовлетворят и улыбнутся всегда. Вы лучшие просто! И сама сеть uppetit огонь! Концепция Бог!
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Ульяна! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
KJ
Kristina Jafarova
Отличное место, прекрасный персонал!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Kristina! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
ПД
Павел Демидов
Всё очень вкусно
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Павел! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
ОА
Ольга Арзамаскина
Прекрасное место,большой выбор вкусной еды,персонал вежливый,хочется вновь и вновь возвращаться
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Ольга! Благодарим за приятные слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Александр Смола
Прекрасное место для хорошего обеда)
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Александр! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Настя Лобановская
Всегда свежая и вкусная еда. Восхитительные напитки и моти 🤍
10 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Настя! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
VLADISLAVA I
Регулярно заезжаю за обедом. Все свежее и вкусное. Персонал приветливый 💓
9 апреля 2024, официальный ответ
Привет, VLADISLAVA! Спасибо за прекрасный отзыв!) Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине 💓
Василий Кузьменко
Сын съел онигири оттуда и отравился. То ли просрочка попалась, то ли в производстве кто-то руки не любит мыть.
10 марта 2024, официальный ответ
Привет, Василий! Благодарим за обратную связь. Для скорейшего разрешения любой проблемы пиши нам в t…
Антон Шелепин
Заходил вечером и было большое количество товарных остатков в виде просрочки.
18 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Антон! Благодарим за обратную связь. Подскажи день и время посещения магазина.
ПА
Постовалов Алексей
Здравствуйте, недавно открыл для себя это место, очень порадовала ценновая политика и качество обслуживания Все сотрудницы улыбчивые и всегда посоветуют что нибудь вкусное, так и открыл для себя мотти В общем место очень хорошее и всем рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Алексей! Благодарим за отличный отзыв. Будем рады видеть тебя снова в нашем магазине!
ЛВ
Лариса Важенина
вкусная и всегда свежая еда
12 января 2024, официальный ответ
Привет, Лариса! Спасибо за классный отзыв. Будем рады видеть тебя снова!
Алена Кривошеева
Очень вкусно,большие порции и низкие цены
4 декабря 2023, официальный ответ
Привет, Алена! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть тебя снова!
Aryuna Bdmtsrnv
Отличное место! 🤌🏻🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Друг! Благодарим за высокую оценку. Рады, что тебе у нас понравилось!
Карина Ковалева
Вкусно, доступно и свежее
15 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Крина! Спасибо за отличный отзыв. С нетерпением будем ждать тебя в гости вновь!
Андрей Табаев
Хорошее место, вкусный кофе и еда
14 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Андрей! Спасибо за отличный отзыв. С нетерпением будем ждать тебя в гости снова!
Александр Волков
Круто что открылись в ЖК черная речка. Большой ассортимент!
4 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Александр! Благодарим за высокую оценку. Заходи еще в гости!