Верхняя одежда
Новый Пользователь
Всё понравилось
ЕА
Елена Анисимова
Приятная атмосфера. Самые внимательные и доброжелательные продавцы. Уйти без покупок нет шансов!!!
Наталия Сидоренко
Очень хороший магазин, красивые, модные и качественные вещи! Замечательные, очень внимательные консультанты! В магазине регулярно проводятся тематические вечера, презентации с вкусными закусками! Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, Наталья! Очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова ❤
Сухой туман Озонирвание помещений
Я байер с Кыргызтана отправка товаров по всей России. А так же пошив одежды. +77768472270
TD
Toma D
👍,но ни одна вещь не стоит бешеных денег
Алёна А
Один из моих любимых магазинов! Большой выбор, очень качественная и всегда стильная одежда. Девочки консультанты 💔 Спасибо, особенно Кристине
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алёна! Будем ждать Вас снова ! ☺️
ОР
Оксана Рудакова
Отличный магазин! Хороший выбор. Приятные консультанты, профессионалы своего дела!
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ! 😊
АЯ
Александр Яров
Очень хороший магазин, платья качественные и цены не кусаются, много оригинальных коллекций, можно найти всë что угодно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв ! Рады будем видеть Вас снова ! 😊
Елена Андреева
Обожаю TWINSET😍Очень рада что теперь и в Петербурге открылись. Шикарная коллекция, девочки помогли на 100% все подобрать. Благодарю! Вернусь еще♥️
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв! 🤍
ОС
Оксана Смирнова
Очень понравилась атмосфера и декор в бутике TWINSET, удобные примерочные, красивые витрины. Приветливый подход со стороны работников. Предлагают угоститься чаем, кофе и бокалом игристого ( причём когда пришла во второй раз, девочки обратились ко мне по имени, что очень приятно.) Кристина и Полина работают профессионально, отвечают на интересующие вопросы и помогают с выбором. Очевидно, что без покупки я не ушла. Огромное Вам спасибо за вашу качественную и профессиональную работу. Тёплое, внимательное отношение к клиенту. Успехов вам и процветания. ❤️
Оксана, так приятно! Благодарим за отзыв ! 🤍
ИУ
Ирина Удалова
Прекрасный бутик, профессиональное обслуживание! Девочки доброжелательные, быстро подобрали стильный образ на каждый день! Спасибо покупкой очень довольна!
Ирина, благодарим за отзыв ! 🤍
КА
Ксеня Андреева
Добрый вечер! Спасибо команде Twinset,девочки умницы-профессионалы✨🫶🏻
Ксения , благодарим за отзыв ! 🤍
Юлия Григорьева
Осталась в восторге от покупок в этом бутике, нашла именно такую джинсовую юбку, какую давно хотела и не смогла отказаться от чудесного черного платья , которое посоветовала девушка - консультант. Очень деликатное, доброжелательное отношение, девушка рекомендовала вещи, которые мне действительно идут и выгодно подчеркивают фигуру - сразу виден профессионализм, прекрасный вкус и любовь к делу, большое спасибо и за обновки и за хорошее настроение - обязательно приду еще!
Юлия, благодарим за отзыв ! 🤍
ПП
Полина Перепелюк
Невероятной красоты бутик, профессиональный, внимательный и доброжелательный персонал, Помогли подобрать идеальный образ и проконсультировать по стилю Вернусь ни раз!
Полина, благодарим за отзыв ! 🤍
ЕФ
Евгения Фокина
Красивый бутик, с прекрасным модным ассортиментом до 50 размера, очень компетентные и приятные девочки встречают и обслуживают ненавязчиво, и без покупки от их улыбки и внимания не уйти
Евгения, благодарим за отзыв ! 🤍