Швейные ателье
Мария Бояркина
Спасибо большое мастеру Юлии за отличную работу! Вы всегда нас выручаете! ❤️❤️❤️ всё очень качественно и быстро 😊👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Всегда рада помочь) Спасибо, что цените мой труд) 🌹
НТ
Неля Тафоишьян
Отлично сделанная работа по штопке джинсов. Проблема возникает не часто, но уже второй раз иду только в это ателье. Спасибо большое, Юлия!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Неля) Всегда рады вам помочь ☺
Алексей Бокарев
Отличное ателье! Обращаюсь к нему уже не первый год. Решил оставить отзыв, перешили мне подкладку на любимом пальто замечательно. Всем советую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что доверили нам ваше пальто) Надеемся снова вас увидеть в нашей мастерской) 😊
БА
Богдана Акатьева
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о данном ателье и его владелице Юлии, познакомилась мы 2,5 года назад, что только Юля мне не чинила, норковую шубку, юбки, платья, в данный момент у нас на разработке костюм из кожи который мы будем шить с 0, очень рада знакомству, я точно знаю, какую бы я дорогую вещь не принесла, заказ будет выполнен достойно, на сколько знаю у Юлии появилась команда, им тоже доверяю. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдана! Всегда приятно получать комплименты в адрес своего мастерства) Так же приятно…
Наталия Конойко
Я заказывала в этом ателье пошив платья для поездки на юга. Очень осталась довольна! Отношение к клиенту на высоте. Были учтены и исполнены все мои пожелания не смотря на сложную фигуру. Отпуск удался. Платье очень выручило)) отдельное спасибо владелице ателье Юлии.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, Наталия! Очень рады, что все понравилось) ❤
Это дучшее ателье, а Юля волшебница!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю!
Мария Стойко
Ателье, в которое хочется возвращаться снова и снова! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой мастерской! Это не просто ателье, а место, где царит настоящая магия и любовь к своему делу. Я обратилась с несколькими сложными задачами (от подгонки дорогой дубленки до создания платья и блузки с нуля), и результат превзошел все ожидания! Качество пошива и ремонта — безупречное, видна филигранная работа и внимание к каждой детали. Вещи выглядят так, как будто их создали в лучших европейских домах моды. Но самое главное — это отношение к клиенту! Мастера Юлия и Ирина настолько позитивные, чуткие и внимательные, что чувствуешь себя не просто заказчиком, а желанным гостем. Они терпеливо выслушивают все пожелания, предлагают свои профессиональные варианты и искренне переживают за результат. Создается ощущение, что для них нет неважных мелочей — важно всё, чтобы клиент остался доволен. Однозначно рекомендую это ателье всем, кто ценит высочайшее качество, индивидуальный подход и по-настоящему тёплую атмосферу! Спасибо вам за вашу работу!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарю вас за то, что пришли к нам со своими идеями) Всегда интересно работа…
ИС
Ирина Стааль
От души рекомендую мастера Юлию всем и всегда!Не просто золотые руки, а настоящий талант Много лет у нее исправляю спасаю и переделываю свои любимые вещи. Юля,Вы Космос😁💐 Спасибо огромное 💐💐❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за вашу верность нашей мастерской! Всегда вам рады) Благодарю за…
Кж
Как жить?
Нахамили по телефону, за качество услуг сказать нечего, так как решил сюда не обращаться.
24 августа 2024, официальный ответ
День добрый! Сегодня было восемь звонков в мою мастерскую. Спрашивали о замене молнии в пуховике, о…
Ульяна Грачёва
Очень рекомендую ателье! Благодаря мастерству Юлии спасла здесь любимое пальто, подол которого был разорван на лицевой стороне. Я уже ни на что не рассчитывала , а Юля сотворила настоящее чудо. Потом ушивала здесь мужские классические брюки , а так же из пиджака мужа перешивали жакет в стиле Dior- все на высшем уровне. Цены справедливые , качество исполнения безупречное🔝
4 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! И рада что спасла ваше пальто. Пиджак был смелым эксперементом) Вы очень з…
ВХ
Вера Харламова
Рекомендую всем ателье , особенно мастера Юлю. У Юли просто золотые руки. Обратилась с вопросом что есть мамина шуба из каракуля которую было бы не плохо выкинуть , но жалко. То что сотворила Юля это просто сказка . Не поверила своим глазам. Что такое возможно . Подобрала отличный фасон под фигуру. Мех привела в порядок так что не узнать. Одним словом я счастлива и всем рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо! ❤ Я рада, что у шубки вторая жизнь, а у вас обновка, которая вас согревает) ☺
НМ
Наталия Магазенкова
Отдавали подогнать фрак для выездки. Несмотря на то что работа была сложная, все было безупречно сделано! Очень благодарна Юле, она Мастер с большим опытом. А ещё она занимается переделкой старых вещей в новые интересные модели, что для меня настоящая находка! Всем очень рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Наталия, рада, что всё понравилось) Благодарю за высокую оценку моего мастерства) Приходите, если бу…
Юлия Новикова
Здесь работает моя любимая портниха Юля! Уже ни раз Юля мне шила наряды как для вечерних выходов так и для рабочих. Учитывая, что я фотограф и работаю на дорогих мероприятиях выглядеть мне надо достойно) Поэтому с Юлей проблем нет, мы шили с ней шикарные брюки и пиджаки, из хороших дорогих тканей, а её ручная работа по вышивке отдельных деталей на изделии это отдельный вид искусства!👏🏼 Она очень скрупулезный человек, никогда не сделает на тяп ляп, всегда очень старательно и аккуратно делает свою работу! Поэтому всем советую кто в поисках оригинальных нарядов не из масс маркета! Её идеи вас тоже удивят не меньше, потому что фантазия у Юли хорошая и всегда в тему! Спасибо тебе, Юля! Ты моя фея по стилю!❤️🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Тёзка, спасибо большое за тёплый отзыв и похвалу моему мастерству) Всегда стараюсь услышать ваши пож…
ИХ
Ирина Хлопунова
Я в восторге от этого ателье, все мои идеи воплотились. У меня теперь есть платье мечты! Юля профессионал в своем деле, очень качественно выполнена работа и многие нюансы она сразу оговаривает, чтобы не произошло разочарование. Я очень рекомендую это ателье!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв) Ценю вас как мою постоянную заказчицу) 😊
Корина Балановская
Рекомендую это ателье! Юлия спасла много моих вещей, которые просто пылились бы в шкафу. Работа делается очень аккуратно и с творческим подходом.
25 июня 2024, официальный ответ
Корина, спасибо вам большое) Всегда рада вам помочь! 🥰
КВ
Карина Валгерист
Рекомендую от души! Являюсь клиентом Юли уже 20 лет, такой срок говорит сам за себя. Юля профессионал своего дела и мастер на все руки. Шубы, платья, брюки, юбки, пальто и всегда, все в срок и на высшем уровне!
24 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо! Рада, что у меня такой заказчик! Верный и постоянный 🥰
Татьяна Родина
С ателье Юлии любовь случилась сразу, несмотря на то, что нужно доехать с Петровского острова. Всегда индивидуальный и креативный подход у мастера, всё аккуратненько, идеальненько, а переделок было у нас уже много🙈. Юлия и посоветует, и скажет, как бы лучше было бы, в общем сделает так, что вещь будет смотреться, как шик). Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Таня, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Всегда рада помочь и приложить всё творческие усилия и…
ЕН
Елена Николаева
Отличное ателье! Что мне больше всего нравится - это творческий подход к любой вещи и высокое качество работы! Вещи приобретают новую жизнь, когда ты уже готов ее выбросить ) Юля невероятно внимательно относится к деталям и подкидывает идеи по ремонту, корректировки, шитью! Безусловно рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Всегда рада помочь и приложить всё творческие идеи к вашим пожеланиям ☺
Hafiz Zifah
Сдали 2 рюкзака в мелкий ремонт (заменить молнию + заменить бегунок + наглухо зашить карман, и одну молнию вставить в тонкий карман) - в середине лета 2023 за 3000р. Потом звонили, приходили специально и проездом - либо не готово, либо рюкзаки в другой мастерской - ок, началась зима - случайно заехал - сидят дядьки какие-то левые, говорят вот тут 2 рюкзака валяются, если ваши, то забирайте. Одной молнии вообще нет, один карман оказался с оторванной молнией (была рабочая). Не сдавайте сюда ничего, даже если эта мастерская еще работает (я о именно ремонте сумок и рюкзаков пишу).