Mop`Up
Закажи уборку со скидкой
l[
lisa [miKo]
Выбран компанией
Подготавливали квартиру для сдачи, на помощь пришла команда из Mop Up. Специалист провела гениральную уборку однокомнатной квартиры. По мимо класической влажной уборки, помыли окна не только в квартире, но и на лоджии. Справилась с последствиями обитания предыдущих жильцов,а именно это очистка духового шкафа и вытяжки. Очистили плитку в ванной от желтого налета, сан узел выглядит, как новый. За один день квартира готова для новых жильцов. Спасибо команде за оперативность и качественный сервис.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Арнест Нерсесян
После очередных гостей квартира выглядела ужасно, клинеры сделали всё за 5часов,запаха и пятен не осталось. Сдаю дальше без хлопот.
Маргарита
Уборка была проведена дома, на высшем уровне, все мои пожелания учтены. Спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ЭУ
Эвелина Усманова
Ребята просто спасли меня! После ремонта был полный хаос, а они сделали идеальную чистоту.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алиса
Очень довольна уборкой! Заказала химчистку ковра и дивана. Все понравилось,спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина
Обратилась в эту компанию, чтобы убрать квартиру перед сдачей в аренду. Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене. Большое спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
RG
Riv G
Вычищены плинтуса и углы. Вернусь за повторной уборкой, благодарю
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
УТ
Умар Ташпулатов
Все отлично!Чисто быстро и профессионально. Цена заслуживает своего внимания, за такое качество!
Умар! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Маша Вдовина
Первый раз заказывала уборку. Убрали кухню и ванную. Результат превзошел ожидания. Все блестит, как будто новое. Обязательно закажу полную уборку.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
РР
Руслан Рыбаков
Комплексная уборка была сделана очень тщательно. В шкафах порядок, на кухне чисто, в ванной блестит. Я в восторге. Спасибо
Руслан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Анисимова
Все классно. Быстрая чистка, без проблем. Теперь мой дом сияет. Кароче, рекамендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Антон
Очень доволен результатом! Квартира просто блестит. Буду обращаться снова
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше.
Вася Василий
Прекрасный сервис! Заказывал комплексную уборку после ремонта. Ребята справились на отлично! Вымыли всю пыль,оттерли следы краски и строительного раствора!
25 ноября 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мириа Курилова
Спасибо за качественную уборку перед приездом гостей! Квартира преобразилась!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мириа, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Д
Дарина
Заказывала генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Осталась очень довольна! Все чисто, аккуратно, даже в труднодоступных местах. Приятно возвращать в такую квартиру!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Элеонора Осипова
Абсолютно не клиентоориентированный клининг. Даже если шкафы и полки пустые (как при заезде на новую квартиру). Все равно уберут только за доп.плату. Даже если заказывать ген.уборку. Не моют посуду (хотя это тоже входит в генеральную уборку), не вытряхивают пылесос после использования. Мягкую мебель ни разу не почистили, хотя это тоже заявлено и пылесос свой есть. Поцарапали пол, когда двигали кровать. В общем, не берите абонемент, как это сделала я. Точно пожалеете.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Не до конца понимаем Вашу неудовлетворенность доп.услугами, т.к. весь пул ус…
Иван Кручинин
Приятные специалисты, оперативно и качественно. После уборки в доме стало комфортно и уютно. Заказывал уже несколько раз
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДР
Дмитрий Ратаев
Клинер убрала все, что не сделали бы сами на кухне в санузле. Окна как новые.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Максим Воробьев
Обращались для чистки микроволновки, духовки, холодильника и окон. Сделали все на совесть, очень быстро и качественно. Окна прозрачные, бытовая техника просто сияет. Обязательно обращусь ещë!
Максим, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 🤗
cv
chs voks
Клинеры провели генеральную уборку очень быстро, но повредили паркет, испортили душевую лейку и не отмыли столешницу на кухне. Не рекомендую т.к. вреда больше чем пользы
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы не исключаем вероятность недочетов с недомытыми элементами. Тут играет…
ми
маргарита иванова
Переехала к бабушке, пока летние каникулы. Попросила родителей, вызвать клининг, выбирала компанию сама. Двухкомнатная квартира, убиралась женщина во всех комнатах и на кухне. Понравилось и мне и бабушке, чистота везде, дышать стало легче.
25 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДА
Диана Алергова
Все замечательно, спасибо за качественную уборку. Никаких доп оплат, четко сумма, которую озвучили
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Арсений Легостаев
Начну с того, что прайс довольно таки адекватный. По уборке приезжала девушка. Клининг провела на твердую 5. Цена не изменилась.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ОД
Олег Денисов
Квартира 3 комнаты, 68 квадратов, генеральная полная уборка после старых хозяев. Быстро, всего 6 часов, мы бы там неделю наверное возились. Девушка умница, убрала даже застаревшие пятна на раковинах и унитазе. Плиту, кухонный гарнитур даже не узнали)), вымыла чисто. Спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Александр Лазарев
Довольно качественная уборка, только чуть-чуть долго. Но красота требует жертв, как говорится. Всем довольны!
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЖБ
Женя Белякова
Генеральная уборка 3х-комнатной квартиры заняла аж 8 часов, сотрудница не сделала ни одного перерыва, хотя я предлагала и пообедать , и хотя бы чай попить), работает очень быстро. Перемыла окна, двери, полы, частично потолки, пыль везде , кухонный гарнитур. Техника и сантехника - как новенькая. Рекомендую компанию и специалиста от всей души!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Денис Михайлов
Настороженно конечно отношусь к таким видам услуг, но жена настояла. В квалификации конечно ничего не понимаю, но оцениваю работу на отлично. Уборка после работ с плиткой и натяжных потолков. Сантехника блестит, на новой плитке грязи нет, даже по швам. Буду иметь ввиду на будущее.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Марина Вальгорова
Чаще всего заказываю поддерживающую уборку. Недавно брала в подарок родителям. Радости нет предела. И девчонки нормальные приезжают.
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Д
Даниил
Вот только хорошее могу написать о девушке, которая у нас была. Отмыла ванну-джакузи и плитку. Бахнул шланг с ржавчиной))). До блеска довела плитку, глянец блестит. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за добрые слова. Всегда вам рады 💛
Евгений
Заказывали уборку после квартирантов. Отмыли кафель от неизвестных нам пятен в душевой. В туалете навели порядок, хоть и пришлось постараться. В комнатах полы протерли, блестят. Сумма за работу в пределах нормального. Ответственная компания.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова.
Э
Эмиль
Качественный клининг от специалиста Марины. Благодарим компанию за ответственного работника.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Э
Эльдар
Быстро управились, убрали остатки герметика и клея с пола. В ванной и туалете отмыли всю сантехнику.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ксения Ломовцева
Впервые попробовала клининг. И могу сказать, что я сама убиралась на троечку, клинер же вымыла всю квартиру до блеска. Особенно это касается ванной и туалета. Работа сотрудницы компании мне понравилась. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Ксения. Благодарим! Рады работать для вас 🙏🏼
Ом
Ольга малинка
Хоть и квадратура квартиры не большая, стараюсь хоть и раз в месяц, но заказывать полную уборку. У самой ни сил не хватает, ни терпения. Вообще очень довольна.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Антон Дорофеев
Спасибо большущее. Каждый приход клинера сопровождается улыбкой и отличным настроением, как до уборки так и после. Ну и наценок не было, одни поощрения в виде скидок. Ждем Вас вновь и вновь.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
НЗ
Наталья Зайцева
Обратилась изначально в компанию по рекомендации сестры. У меня трое детей и беспорядок ужасный,времени не хватает на генеральную уборку. Один раз в неделю заказываю влажную уборку, два раза в месяц генеральную. Уборка хоть и не со скоростью света))), но зато протирается каждый уголочек. Спасибо вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КМ
Катя Милова
Работа постоянно разъездная, могу дома не находится неделю. Поэтому на уборку время вообще не хватает. Дома конечно не бардак, но вот влажную уборку постоянно заказываю. Предварительно созваниваюсь и когда приезжаю девушка уже у порога. Спасибо за помощь.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Болотова
Всегда все на отлично. Как вариант дарила ген. уборку к юбилею, моя свекровь была на седьмом небе. Очень довольна тоже. Спасибо руководителю и его сотрудницам!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ВД
Вероника Дорофеева
Благодарна за труд девушек, которые приезжают по заявке на уборку. Сегодня была Анна, отмыла квартиру после квартирантов. Даже если девочки иногда опаздывают, работу свою делают от и до. Спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
Кзрол Таннус
Выполнили заказ по уборке квартиры после ремонта. Очень понравилась работа девушки. Отнеслась бережно к ламинату. Не лила воду, выжимала тряпку, часто меняла воду. Стыки и плинтус вымыла основательно. Отличная компания.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кзрол. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ТТ
Тимур Тургумбаев
Заказал уборку после ремонта.Отмыли очень много строительной пыли,следы клея,цемента.Очень хорошо убрались,все поверхности чистые,в ванной комнате все отмыли. Сами бы точно так не убрались.Спасибо большое,сделали как для себя!
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Азалия
Второй раз заказываем именно эту компанию для уборки после ремонта.Первый раз отмыли уборную и ванную комнату.Очистили стенки душевой кабинки,сам поддон,раковину,смесители,полотенцесушитель,унитаз,биде.Вчера была уборка 2х комнат и коридора.Пунктуальная и ответственная девушка.Компания всегда на связи.Будем еще заказывать в будущем.
Азалия, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Гульгена Л
Результатом довольна.Пол таким чистым не был по-моему никогда.Отмыли и отдраили все и везде.В душевую приятно заходить,туалет блестит.На кухне всю чернь на столе и столешнице убрали.Где лоток у кошки и стену даже отмыли.Девушка конечно умница,трудоголик.Буду обращаться еще
10 июня 2025, официальный ответ
Гульгена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Александр Юрченко
Отмыли комнату от разлитого сока и шампанского.Сын отмечал день рождение,пришли ужаснулись,стол, шкаф,зеркало,ламинат все сладкое.Спасибо за быстрое реагирование.Ни пятнышка не осталось.
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Любовь Голикова
Каждый месяц заказываем генеральную уборку 2х комнатной квартиры,которую сдаем.Приезжаем отодвигаем мебель,чтобы мытье линолеума прошло практически во всех местах.Ну в основном,это мыли кафель в сан. узле,унитаз,душевую кабинку.Кухня также находилась под контролем клинера.Очищали кухонные приборы от загрязнений,отмывали гарнитур от капель жира.Мы довольны.Спасибо.
Добрый вечер, Любовь. Спасибо!!! Мы всегда вам рады 😁
Евгений Р
Пользуюсь клинингом давно и с удовольствием. Даже в самые тяжелые времена это была статья расходов, от которой мы не могли отказаться.Заказываем раз в неделю. На нашу большую квартиру 150 м² у нее уходит около четырех с половиной часов. Но это не генеральная уборка, а скорее поддерживающая. Люстры каждый раз она не протирает, например. Шкафы раз в месяц сверху убирает, холодильник моет тоже не каждый раз, а по мере необходимости.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Илья Шапкин
Жаль что не выезжают далеко за город.Доверили бы свой дом в умелые руки.Хорошо справляются с задачами по уборке.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Елена Красова
Идеальное решение соблюдения чистоты,у своих пожилых родителей. Вызывали больше 3х раз.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Лариса Ульченко
Нельзя не похвалить компанию ,за такую трудолюбивую девушку.Двушку отмыла от грубо говоря "старости" квартиру купили после бабушки.Уважение и благодарность таким сотрудникам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛЕ
Лилия Ефимова
Спасибо огромное за генеральную уборку . Всё блестит! Уборку делала Надежда . Будем обязательно обращаться только к вам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼