Louwe
Студия маникюра и педикюра
Massage Energy, студия
Очень люблю к Лиле ходить на ноготочки. Лиля делает все аккуратненько, чистенько, красивенько. Лиля-профессионал своего дела💪Можем поболтать, посмеяться и сериальчик посмотреть 🫶
Лилия Халиуллина
Все просто замечательно!! Все аккуратно и качественно, а ваше свободное время займет сериалами/фильмами. Быстро откликнулась и учла все мои пожелания. Сделала все быстро, советую, как мастера💚
Екатерина Смирнова
Моя самая любимая студия🩷 качество на высоте, девочки, всем рекомендую!
Анна Александровна
Долгое время хожу к Лиле на ногте , я в восторге ! Отрастила такую длину , какой не было никогда ) Спасибо огромное , желаю развития !
Дарья .
Прекрасная студия!💅🏻🎀 За адекватную цену делают просто идеальный маникюр, покрытие держится долго, огромная палитра цветов и мастера, которые всегда сделают именно то, что вы хотите. Ну и отдельный лайк за подборку сериалов
СО
Сусанна Овсепян
Прекрасная студия, делаю там маникюр уже больше года! Всегда без сколов и трещин. Атмосфера очень спокойная , всегда предлагают кофе/чай🫶🏼🥰
Екатерина Бошняк
Раньше ходила к Лиле, но после перерыва не получилось к ней попасть, записалась ко второму мастеру - Полине, очень довольна маникюром, носится отлично, учитывая, что есть постоянный долгий контакт с водой, какие-то моменты «врезаться ногтем во что-то» 😅 Студия уютная, милая, рекомендую❤️
ВЕ
Виктория Есипова
Лиля - самый самый лучший мастер! делает самый афигенный маникюр в питере, ради нее езжу с конца другого района к ней на маникюрчик💋🙌💔
МН
Мария Новикова
Самая лучшая студия маникюра с чудесными мастерами! Лиля - создательница и душа студии, создает мне идеальный маникюр уже 2 года. Такого аккуратного, красивого и безболезненного маникюра мне не делали нигде! Ношу без сколов 3 недели, а иногда и до 4 недель, если не получается попасть к мастеру раньше. У девочек всегда уютная и дружелюбная атмосфера, сериалы, чай и кофе! Советую эту студию от всей души 🫶🏻🤍
Роман Морозов
Был в студии на мужском маникюре, очень понравилось, вежливые девушки, предлагают чай, кофе с конфетами, привели руки в порядок, приду к вам ещё раз 🤝👍🏻
ЮЗ
Юлия Зарубина
Очень довольна всегда маникюром у девочек! Цена/качество полностью устраивает + удобное место расположения. Всегда предлагают чай/кофе/воду и на фоне идут сериалы🤤
ЕЩ
Елена Щербакова
Лилия, отличный мастер, профессионал своего дела! Делала маникюр и педикюр, шикарная работа, аккуратно, красиво, стерильные инструменты! Не могла опредилиться с цветом, Лилия посоветовала тон и я очень довольна! Налюбоваться не могу на свои ноготочки и ещё за такую вкусную стоимость работы! Рекомендую! Спасибо вам, Лилия за вашу прекрасную работу! Обязательно приду к вам снова!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
PP
Polina Podkorytova
Самый лучший и качественный маникюр, который мне когда либо делали! Лилия - замечательный мастер! Делает быстро, аккуратно, помогает определиться с выбором дизайна. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Dmitry Dubinin
Был на мужском маникюре, очень понравилось, вежливые девушки, предложили чай, кофе, воду. С вниманием отнеслись к моим просьбам. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
МA
М A
Очень приятный мастер Лилия, сделала мне красивый и очень аккуратный маникюр,прошло уже две недели,а маникюр буд-то бы сделали вчера 👍Спасибо!)
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)