Seven
Автомоечный комплекс
КШ
Карина Шичалина
Ценник ужас. Мало того, что не дешево, но еще и каждый раз разный, придумывают по настроению Просишь кузов-моют кузов и салон, что хотят, то и делают
Обратите внимание! Предыдущие отзывы касаются других владельцев и сотрудников. Сейчас там настоящий легальный криминал с разводом на деньги. У мойки несколько месяцев новый хозяин. До этого ребята все отлично мыли и суммы были понятные. Вчера 22.09 за стандартное «помыть машину» с меня взяли более 10 тыс руб. Это было довольно нагло с учетом того, что я сказала о том, что мне обычный люкс без доп нагромождений услуг, когда оставляла авто. И что такие допы согласовываются заранее или в процессе по телефону, если есть необходимость. Не на усмотрение сотрудника! В итоге- мойка около 3800, 5000₽ глубокая чистка салона (о которой я не просила, тк машина не испачкана внутри для глубокой чистки) и 1800 где-то чистка жира с руля 😅. Машина не выглядит чище, чем просто после мойки за 1800. Никаких антидождей даже и покрытий!! Ничего. Не выпускали/не отдавали авто пока я не заплачу. Сторговалась на 8800, «жирный» якобы руль «простили». Зато я не прощу таких манипуляций. Привет из 90х на Крестовском. Прошу руководство связаться со мной через отзыв, чтобы все читающие видели замяли вы этот развод или приложили усилия, чтобы спасти репутацию места, которое было уважаемым до вас. Пока я вам даю второй шанс загладить алчность и дешевый совершенно развод со стороны вашего дерзкого сотрудника, заправляющего в указанный день, которому необходимо возместить мне как моральный, так и материальный ущерб, как можно скорее. Еще уточните почему терминал у вас как бы никогда «не работает» и субъективно рассчитанные суммы приходится переводить дяде на карточку, как у вас там в целом по налогам? Надо бы проверять значит вас официально за такие перегибы на местах с такими-то косяками.)
Aleksandr Maltsev
Очень плохо моют. Был несколько раз. Каждый раз приходилось тыкать носом в грязные места, которых всегда было очень много.
Maks Scorpio
Отличная мойка, быстро, качественно! Советую