Doggo
Груминг-салон
ПT
Папа Trappa
Лучший персонал, все очень понравилось Ходим сюда уже не первый раз
GM
Gran Mente
отличные мастера в отличном салоне! Очень внимательное, понимающее и отзывчивое отношение к работе! Котик доволен. Все мастера внимательно относятся к питомцам, что радует. Однозначно рекомендую!
Елена Петрова
Было очень приятно посетить данный салон. Сразу видно профессионализм мастеров и администраторов. Очень уютная атмосфера. Приду еще! Спасибо мастеру Ульяне, приду ещё❤️
НР
Наталья Ракова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного салона, настолько слаженно, профессионально работали. Большое вам спасибо за собачулю. Моя собачка из приюта, пока ещё не воспитана, но весь коллектив так виртуозно справился с очеееень длинными коготочками. Помогали все)))) админ - душка, найдет подход к любой собачке))).
НР
Николай Раков
быстро и качественно подрезали когти у проблемной собаки
Александра Кручинина
23 июня первый раз в жизни привела своего товарища на груминг: помыли, вычесали - я в восторге. Пахнет вкусно шампунем, шерсти теперь, можно сказать, от него нет, хотя раньше постоянно сыпался подшерсток. Там ещё какие-то процедуры входят в комплекс, но для меня основное было - вычесать и с этой задачей справились на ура ❤️ Большое спасибо! Администратору и грумеру - моя большая благодарность, пёс у меня нервный, но тут явно смог расслабиться и спокойно все процедуры перенести.
DR
Diana Rivas
Недавно были в салоне Doggo с моей кошечкой. Работу салона оцениваю на 5!🌟 С самого момента прихода я почувствовала теплоту и заботу со стороны сотрудников. Они очень внимательно отнеслись к моему питомцу, обеспечив ей комфорт и безопасность. Работа на высшем уровне. Большое спасибо команде Doggo за профессионализм и доброжелательность! Обязательно вернусь снова!
ВА
Виктория Алиева
Очень милое место, приветливый персонал. Проконсультировали по каждой услуге и подобрали наиболее подходящий уход для моей старушки. Мастера опытные и высококвалифицированные, нашли подход к моей малышке. Спасибо ❤️
Анастасия Суханова
Место огонь, привела свою собаку и осталась очень довольна! Отличный сервис и приятные работники, очень советую!)🥰
Майя Басова
Осталась очень довольна! Мою собаку помыли, почистили, привели в порядок – всё на высшем уровне. Спасибо за заботу и профессионализм! Обязательно вернёмся ещё. 😊🐾
Ева Кучина
Первый раз была в данном салоне, собака вышла вся блестящая, не линяет, учли все пожелания ♥️ Отличное место для пушистиков🥰
ЛБ
Лейла Богданова-Бабакулова
Недавно приводила своего кота на вычес в груминг-салон Doggo (метро Василеостровская)— осталась очень довольна! Кот у меня пушистый и пугливый, к чужим людям не расположен, и вычесываться не очень любит, поэтому обычно такие процедуры — стресс и для него, и для меня. Но в Doggo все прошло на удивление спокойно: мастер аккуратно и бережно обходилась с моим котиком. Обстановка уютная и дружелюбная, видно, что здесь действительно любят животных. После процедуры кот был мягкий и шелковистый. И не сильно напугался. Спасибо большое команде салона! Мне это место посоветовали друзья, не жалею, что пришла. Обязательно приду ещё!
Мария Карнаухова
Спасибо большое мастеру Елизавете и милому Администратору за прием🥰 Были с котиком на комплексе с сухим вычесом. Все прошло легко и быстро. Котик даже не нервничал. Елизавета бережно и ласково с ним обращалась) спасибо вам огромное❤️
ОБ
Ольга Буркацкая
Были в салоне на Среднем пр., мастер Наталья. Собачка у меня не маленькая (40кг) и для хрупкой Натальи не составило труда вымыть и вычесать Дарси 🤗💪🏻 все прошло хорошо, собака красивая и счастливая! Смело можете доверять своих питомцев 👍 спасибо Наталье 🌷и спасибо администратору (были в четверг 19.06) за внимательное отношение и приятную беседу!
Лидия Ошомкова
Отлично вычесали и намыли собаку:) ходим регулярно, все нравится!
ОП
Олег Попов
Всем доброго времени суток! Вчера привёл в это маленькое, но максимально комфортное заведение, своего, уже давно не юного, Бенедикта. Зная его характер изначально не хотел оставлять его там одного, думал, что начнёт огрызаться... Но ласковые и нежные руки специалиста, сделали из него послушного раба😄 В итоге, все хэппи и донт ворри. Спасибо всему коллективу, данной обители! С вероятностью 99.9% посетим их снова. Почему не сто? Да потому что 100%, даже сам Господь Бог не даст😉 Искренне желаю им счастья и процветания! До новых встреч🙃 P.S. Я не Олег Попов🤪
Анастасия Короткова
Походом в салон осталась довольна и я и моя плюшка☺️ Мастер Наталья сделала из нас конфетку) салон небольшой, но очень уютный) чай, кофе, вода) хвостиков угощают вкусняшками🙃 собака вышла довольная и красивая) Рекомендую салон 💯!) И отдельно хочу сказать огромное спасибо, что открыли салон на Малом П.С:)!
Александр Секачев
Классное место! Ребята быстро нашли контакт с моим питомцем, Джек Рассел, он обычно не любит мыться :) Подстригли когти и даже немного подстригли самого, вышли счастливые и пошли гулять с друзьями ;) Спасибо большое! Теперь переодически хожу привести в порядок пушистика.
РА
Рашид Атаев
Хороший салон, профессиональные мастера,приятные администраторы!
Анна Иванова
Очень благодарны мастеру Еве за нашу собачку. Сотворила чудо! Забрали нашего щенка пуделя красавицей! Администратор очень внимательный! Спасибо! Обязательно придем опять!
КИ
Ксения Иванова
Всегда приятно приходить в Doggo, очень приветливые администратор и грумер. Узнают все подробности о животном и ничего лишнего не сделают. Кошечка после вычета выглядит просто замечательно, очень приятно гладить ее 🥹 Из свинюшки в принцессу за 40 минут ✨💅✨
Ольга Глибчук
Девочки молодцы . Такие зверюшки красивые от них уходят🔥
ИВ
Ирина Викентьева
Отличный салон! Выбрала для первой стрижки щенка и не пожалела! Очень чисто, уютно, мастера вообще выше всяких похвал! Очень доброжелательны к питомцу, в этом салоне было приятно находится и мне, и моей собаке. Однозначно на следующую стрижку придем только сюда👍
ЮТ
Юрий Тукалевский
Самый лучший салон в городе!) Идеальный сервис и отношение к клиентам
Ника Некрасова
Хороший салон, возле ресепшена чисто и уютно. Администратор отвечает на все вопросы. Мастер очень хорошо выполняет свою работу.
DK
Daria Kovaleva
Самый лучший салон! Сервис, доброжелательность и забота о хвостике! Всегда приветливый персонал и индивидуальный подход к посетителям!
Мария Майорова
Очень приветливые мастера салона,видно что любят животных,качество выполненной работы на высоте(экспресс линька и гигиена),ко мне пришел совсем другой пёс,шесть блестящая,мягкая,и пахнет вкусно, спасибо большое ❤️
Приходил с котиком на вычес, все очень понравилось, мастер Ульяна очень аккуратно и бережно отнеслась к моему питомцу, за что очень благодарен. Приятная дружелюбная атмосфера в салоне, чисто и уютно. Придем еще )))
Алексей Журавлев
4-й раз водим нашего Лапу на стрижку и экспресс-линьку. Результатом довольны) милый и добрый персонал, профессионалы своего дела ☺️
MN
Mariia Novikova
Лучший салон! Ходим в Doggo уже 3 года. Могу доверить свою собаку только сюда. Всегда идеальный результат.
прекрасный салон! единственное место, где грумеры нашли подход к собаке во время стрижки когтей и этот процесс стал для нее намного менее тревожным!🫶🏻
Диана Сурвилова
Были первый раз в DOGGO . Очень современно и оооочень классные девочки ! Анастасия очень приятная ,как мастер очень понравилась и что очень приятно ..это важные заметки на что обратить внимание у собачки .. Ты не просто получил красивую ухоженную собаку а еще детально все рассказали ,поделились опытом и дали советы !супер ! Девочка администратор знает свое дело на 10/10!Умница ! Придем к вам еще !
НМ
Наталия Медведкова
Очень нравится салон Doggo! Ходили уже несколько раз и придем ещё)) Очень приятный персонал 💖 Качество на высоте, безупречно намыли и вычесали) Однозначно рекомендую всем, здесь нежное и внимательное отношение к питомцам, это приятно)
Анжелика Но
Тонкая и чувствительная натура - это про моего японца Эшли. Нашли к нему идеальный подход. Спасибо за профессионализм. Когда приезжаем в Петербург из Москвы - только сюда малыша на спа.
Яна Алёшина
Приветливые специалисты, уютный салончик, с моей гладкошерстной кошки столько пуха начесали, что носки связать можно) я довольна, кошка не на стрессе. Будем ходить регулярно, думаю.
Agatha .
Приятные, внимательные и добрые девушки, отличные специалисты! Хорошо делают свою работу. Видно, что им нравятся животные🥹 были уже два раза - все прошло замечательно, кот стал просто красавцем 😍
ВГ
Виктория Голант
Чудесное и внимательное отношение к животным, чистота и качество исполнения работы - все на высоте! Кот Ричард помыт и вычесан, хозяевам - бесплатный кофе в соседнем ресторане и полный фотоотчет процесса. В итоге все довольны, у Ричарда стресса не наблюдается, спасибо огромное, персонал салона Doggo на Васильевском острове 😻
ЮЕ
Юлия Ерошкина
Сегодня приводила Немецкую овчарку на комплекс гигиены "Стандарт". Девочки очень доброжелательные, внимательные. Видно любят свою работу и животных. Что в наше время большая редкость. Первый раз собака после всех процедур не рвалась побыстрее вернуться домой. Чем уж его там завлекли не знаю😊. Буду советовать друзьям и знакомым. Девчонки спасибо огромное за ваш труд!!! Хорошего дня!
МР
Мария Р
Замечательный мастера. Малыш домои пришел очень довольный и чистый.
ИВ
Ирина Винокурова
Наш старичок требует больше внимания и аккуратности! В DOGGO с этим проблем нет!Персонал любящий свою работу!Нам все очень понравилось !!!!
Anna Sergienko
Отличный сервис, очень дружелюбные сотрудники! Быстро и качественно погрумили котика, мы остались довольны. Также есть приятные акции, помогающие хорошо сэкономить
Екатерина
Очень понравился салон. Атмосфера, чистота. Это был первый груминг собаки и мы очень довольны. Забрали счастливого и красивого пса. Огромное спасибо Мастеру Наталии. Очень внимательная и ласковая! Рекомендуем всем!
Ю🤍
Юля 🤍
просто посмотрите на эту счастливую мордашку, и никакие слова не нужны!🩷 спасибо большое мастеру Екатерине, что сделала из Пикси такого красавчика из пинтереста 🤌🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв и чудесное фото! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего маст…
Настя Ооо
Впервые пришли на груминг и остались очень довольны!🩷 будем приходить еще🩷
12 декабря 2024, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за такой классный отзыв) Дарвин супер пес, приходите чаще на вкусняшки:))) Будем рады видеть Вас вновь!
КГ
Кристина Греховская
Приводила на стандартный комплекс свою собаку. Пёс - английский кокер-спаниель, с непростой шерстью (густой подшёрсток и большое количество колтунов) и не самым простым характером (довольно невротичный мальчишка, который много хнычет в мое отсутствие). Мастер Наталья прекрасно наладила контакт с собакой, видна любовь к животным и к своей работе, все действия по отношению к собаке были бережные и при этом качественные. Разбор колтунов и стрижка выполнены просто отлично, шерсть гладкая, блестящая, все пожелания были учтены, а то, что я забыла озвучить, всё равно сделано так, как я бы хотела :) Отдельное спасибо за рекомендации по уходу и внимание к деталям. Стрижка выполнена качественно, несмотря на то, что под конец собака устала и хныкала. Сам салон яркий, визуально очень симпатичный, очень приятный и доброжелательный персонал, от администратора до всех мастеров. Большое вам спасибо <3
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за Ваш подробный и такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Наталья смогла…
Екатерина Кузнецова
У меня только положительные впечатления.С самого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которые были очень внимательны к моему питомцу.Кроме того, в салоне очень чисто и уютно, что создаёт приятную атмосферу. Я также была приятно удивлена разнообразием услуг.Рекомендую очень!
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, и что Вы оценили…
ЕО
Елизавета Охтина
Недавно посетила это замечательное место. Осталась очень довольна. После процедуры мой питомец выглядел просто великолепно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!)))
ДБ
Дмитрий Быстров
Очень хороший салон, доброжелательные администраторы и высокое качество. Приятным бонусом - бесплатное угощение для собаки. Обязательно приду еще!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашему питомцу все понравилось…
Артем Кусаинов
Приводил кошку на распутывание колтунов,она дама та еще,с характером,но девушки в салоне справились отлично. Кошка не сильно переживала и результат отличный. Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за доверие и чудесный отзыв! Будем рады Вам и котику вновь)
МП
Марго Прокип
Салон посоветовали знакомые,отправила сюда бульдога на когти,все сделали быстро и очень хорошо. Приятный персонал,обязательно вернусь!
29 ноября 2024, официальный ответ
Марго, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!) Ждем вашего бульдожку на когти раз в…