Vapar Shop
Магазин
Сеть дизайнерских магазинов. Мы ждём тебя!
Скачать приложение
Дмитрий Королёв
Классное место , всё очень понравилось
спасибо за оценку, стараемся для Вас! с любовью Vapar shop 💓
Ксения Ткаченко
Отличное место. Большой выбор. Грамотные консультанты
Алексей Грамоткин
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал, удобное расположение, купили паритель по хорошей цене, в будующем придем за покупками еще не один раз,
Максим Вдовин
Прекрасное место, отличный выбор, отзывчивый персонал
Диана Мухаметова
Большой выбор вейпов! Рядом с гостиным двором , Цены радуют . Я постоянно тут беру , когда приезжаю в Питер !Скидки и бонусы отличные !! Если хотите купить делают скидку огромную 🙏
Биба Боба
Парилки топ, точка чистая, продавцы отзывчивые))
19 января 2025, официальный ответ
нам приятно, что Вы довольны сервисом! спасибо за Вашу оценку, с любовью Vapar shop 💓
F😑
Finka 😑
Большой выбор одноразок и дидкостей В принципе все супер За техника респект пу пу пу
19 января 2025, официальный ответ
Женя Жалба
Выбирал устройство другу, продавец Тамара помогла с выбором, рассказала что к чему, заодно подобрали испарики и жижу
ОМ
Олег Мальцев
Отличное место, хороший выбор, хорошо проконсультировали. Товар оригинальный. Удобное расположение. В общем все супер! Спасибо консультанту Томе!
Анатолий Рыбаков
Пришёл в магазин, он такой один! ;) А Тамара владелеца его ОГО-ГО! ЕСТЬ ИСПАРИТЕЛИ БОНГИ ТРУБКИ Тут красиво, видно старались!
power point
Хороший магазинчик,большой ассортимент.Тамара по всем вопросам проконсультировала,помогла.Советую!
ск
саша кан
Девушка Тома подобрала очень вкусную жидкость ( я ничего в этом не понимаю поэтому спасибо что помогли🫠) Всегда на позитиве , люблю эту точку всей душой А ещё есть дополнительный сотрудник
Катя Василян
Тома , супер продавец , рекомендую от души магазинчик . Приехали в Питер и попали в хороший магазин 💖
ДБ
Дмитрий Бедрицкий
Спасибо большое Тома спасибо большое Тома боже большое спасибо
Даниил Сучков
Хороший ассортимент, приятное обслуживание! Сотрудник Тома подняла настроение!!
ДБ
Дарья Б.
Обслуживание на высоте, всегда помогут, подскажут с выбором. Всегда покупаю здесь одноразки и жидкости
СШ
Сергей Шупиков
Магазин очень крутой, особенно консультант, отлично подсказала по выбору нужной одноразки по нашим предпочтениям
СФ
Саша Федотова
Отличный магазин, большой выбор и хорошая консультация продавца. Будем приобретать здесь в дальнейшем
ЭЗ
Эльвира Загитова
Отличный выбор, продавец приятный, проконсультировал по товарам, есть разный ассортимент по ценовым категориям. Пользуюсь с удовольствием)
Андрей Иванов
Все отлично, подобрали хороший вейп,и жидкость ,продавец все рассказал , спасибо,сделал скидку ! Товар очень хороший .
MrBgBss
Уютное местечко, отличный выбор и персонал! Удачи в развитии и процветании.
АФ
Аурика Фенченко
Тут работает очень приятная девушка. Всегда даёт прекрасные советы по одноразкам и поднимает настроение своим позитивом, за что ей спасибо☺️ Езжу именно в этот магазин через полгорода, всем рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Лена Старостина
Классное место, близко к центру , много разных видов одноразок. Отзывчивый персонал :)
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Чайковская
Прекрасный ассортимент и приятные люди! Спасибо большое Даниилу за подбор одноразки,подобрали отличную альтернативу,буду заходить почаще!
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Особенно приятно, что вы отметили работу Даниила)) С любовью Vapar shop 💓
Александра Николаевна
Спасибо огромное консультанту Тамаре, очень отзывчивый человек, большой выбора снюса и табака, Посоветовала нам ignite , очень стильная и сама главное вкусная одноразка. Из всех что пробовали , самая лучшая. Также есть оригинальный plonq и lose Mary 10000❤️🔥
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Особенно приятно, что вы отметили работу Тамары)) С любовью Vapar shop…