Тари-Бари
Торговый центр
В здании
Елена К.
Мало хороших бутиков одежды.
ДБ
Данил Бондаренко
Много интересного 👍🏻
Вера Болбот
Новый современный торговый центр Понравились окна витражные
Javohir Nazirboyev
Всё хорошо спасибо 👌🏻
Алина SHOK
Хороший ТЦ с отличной игровой "Киселёк"! ))
SF
Sefrol Fr
Этот торговый центр хорошо оборудован: здесь есть все необходимые магазины и даже детский развлекательный центр. Однако, как и в любом месте, здесь есть и свои недостатки. Например, подойти к центру довольно сложно из-за большого количества курьеров, доставляющих еду. Они создают шум и мешают нормальному проходу.
Виктория Разживина
В туалете настоящий свинарник. Работают не все кабины, туалетная бумага отсутствует. Парковка очень неудобная, а от метро ТЦ расположен весьма удалённо. Не советую к посещению.
Nadezda Gavrilova
Количество торговых точек не хватает
Татьяна Гусейнова
Хороший тц
Наталья Цапля
Трц может и хороший, но какой то совсем грустный 2-3 этаж. Как будто жизнь там остановилась) или планировка неудачная просто)
Ivan Gubanov
Классная игровая "Киселек". Были всей семьей, ребенку и нам понравилось! Есть чем заняться, можно и поесть и повеселиться. Также на втором этаже есть биллиард и настольный теннис. Вообщем, рекомендую к посещению!
ЕЧ
Екатерина Ч
Следует провести беседу с охраной, которая не пустила в магнит косметик с маленькой собакой. Сам магнит разрешает, есть даже наклейки у сети, что можно! Закона, что с собакой нельзя в магазин/тц и тп - НЕТ! Охрана грубая, вызывать полицию не стала, так как времени терять не хочется, а жаль. Ведь нужно знать закон! Начальство никакое, ответа ни на что не получите.
Maks B
Понравился детский комплекс Киселёк!👍
Павел Соколов
Руководство странное. Взяли и убрали парковку у ТЦ. Перестал туда ездить. А сам ТЦ никакой. Туда, только целенаправленно, в какой-то магазин имеет смысл идти. Их там не много.
Nikolay Abramov
Со стороны парковки вечно курящие работники прямо на ступеньках. Вонь такая, что просто жесть. Но отойти от входа наверное им лениво.
Галина А
Большой центр, на первом этаже «Перекресток», выше «Кари». На третьем студия спортивной и художественной гимнастики и детский развлекательный центр. Цены не знаю, не уточняла. Забирала внучку
Alex Bogdanoff
Выборгского рынка давно уже нет сейчас здесь магазин Перекрёсток