Аквамарин
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Olesya Lovitskaya
Отдыхала с мужем, нам всё понравилось, главное чисто
Алена Балагуш
Снимали студию на месяц, очень понравилась локация и интерьер внутри, светло и чисто. До набережной 5 минут пешком, как и до метро. Если приезжаете в Петербург по делам, но также хотите посмотреть исторический центр, вам сюда.
Марина Иванова
Хороший недорогой отель для недельного отдыха в Петербурге. В основном гуляли, приходили только поспать. Было тихо, а это самое главное. Рекомендуем
Андрей Ростовский
Хорошее место, чтобы остановится на пару дней. В номере - туалет, душ, большая кровать с удобным матрасом, есть даже плита и мини кухня, но мы ей не пользовались. Спасибо за удобства
КП
К П
Останавливалась с подругой в этом отеле. Мне понравился приветливый персонал , чистый номер, новый современный ремонт, располагающая атмосфера к отдыху. Стоимость тоже приятная,просто находка для такого сервиса. Теперь будем останавливаться в Питере только у вас,спасибо🙏
Андрей Осокин
Наш любимый отель в Питере! Всегда очень чисто, удобное удаленное заселение, приходи/уходи когда хочешь, никто не сверлит тебя взглядом. Любим номер с видом на 11 линию, он просторный и светлый. Кухней в номере не пользуемся, но для кого-то это будет явный плюс. Есть стиралка в общей зоне. Бесплатный чай. В общем всё для людей. Рекомендуем!)
НД
Настя Дорофеева
Что ж… За пять ночей я отдала практически 17500. Если вы приезжаете отдохнуть сюда после дня на ногах, это будет сделать тяжело, потому что здесь нулевая шумоизоляция. Будучи во второй комнате, я слышала АБСОЛЮТНО все разговоры(и не только это, а еще и совокупление) соседей, да так громко, будто они со мной в одной комнате. Также слышно соседей, которые находятся гораздо дальше. Пользование общей микроволновой печи также очень слышно. Это дико раздражает, постоянный посторонний шум. Подушки были с какими-то пятнами неизвестного происхождения. Благо что они были дополнительными, я их убрала и забыла про них. Сама постель вроде чистая была. Также в номере нет шкафа, лишь вешалки при входе, вещи разложить особо негде. Хотя на фотографии шкаф присутствует 🤦♀️ Перейдем к ванной комнате. В ней катастрофически не хватает крючков и комодика для средств личной гигиены. Зато есть мыло. В умывальнике почему то лилась только теплая и горячая вода. Очень странно. В душе одна полка и та под наклоном. Баночки еле еле стояли на месте. Сам душ прыгал по температуре подаваемой воды 🤷♀️ Как будто за 17500 за одного человека могли бы и дать личную сушилку для одежды. Холодильник маленький, но спасибо что хоть есть. Также в третьей комнате, где была моя подруга, невероятно пахло сыростью. Как только заходишь в номер, моментально обдает этим бризом Перейдем к плюсам. Недалеко расположено метро. Достаточное количество полотенец. Есть посуда. Не пользовалась ей, но вроде чистая. Также присутствуют средство для мытья посуды и губка. Через какой-то промежуток времени даже меняют полотенца и выбрасывают мусор. Есть одноразовые тапочки и гель для душа/шампунь. Из плюсов все:) Если еще поеду в Питер, то поищу другое место для ночлега
1 посещение и бронирование Отелло
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неадекватными соседями. Такое в нашем отеле вп…
Наталья Кривая
Достаточно светлая студия, чисто и опрятно, порадовало, что близко к набережной🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём в гости вновь )
ВикаСчастье
Все отлично,быстрое заселение,всё как в описание,рекомендуем
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! ждём в гости вновь)
ID
Ilyas D
Никому не советую, слышимость ужасная в номерах, номер грязный, везде волосы, пятна на подушках, одеяле, на фотографиях номер выглядит намного лучше, администратор заблокировал после того, как узнал, что хотим сделать возврат денег. В итоге ушли в другой отель неподалеку примерно за ту же стоимость, но в разы лучше и приятнее. В общем, ужас, а не отель. Тишины и уюта в нем нет. Постельные принадлежности как после людей без определенного места жительства
30 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Возврат денежных средств возможен при отмене более чем за 24…
Дарья Лукина
Все отлично! Чистенько и уютненько🫶
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда ждём Вас в гости )
Елена Кошкарова
Отель очень понравился. Уютный и чистый номер. Свежий ремонт. Всё есть в номере: душ, туалет, посуда, плита, полотенца (их очень много),шампунь, чайник и даже пакетики чая, и сахар. С дороги очень приятно попить чай, а не бежать в магазин. Постельное бельë и полотенца очень чистые. Двор и отель закрытый, поэтому безопасно. И вообще тихая улица, после прогулок по центру и экскурсий можно спокойно отдохнуть и выспаться. Очень близко автобусная остановка от которой две остановки от центра,а также в нескольких минутах хотьбы есть станция метро от которой одна остановка до Эрмитажа. Автобусы и тролейбусы ходят часто. В номере всё новенькое и есть всё необходимое. От номера и отеля остались очень довольны.
Бронирование Отелло
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш подробный отзыв! Всегда ждём в гости )
Victor Saraev
Жили в апартаментах в этом отеле неделю. Нам все понравилось, внутри номера чисто, вся посуда на месте, техника работает. До набережной доходили за 6 минут, до метро минут за 12. Локация особенно удачная, выбирали в первую очередь из-за нее. Ещё приедем! ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вас разместить )
МТ
Михаил Трахтенберг
Отличный новый отель. Тихо, удобно территориально, недалеко 5 мин метро Василеостровская. Чисто и всё необходимое было в номере.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости вновь )
Елизавета Васкул
Отель с очень светлыми номерами и свежим ремонтом. Нам понравилось наличие кухни в номере, посуда, чайник, холодильник - все в наличии. Исключительно положительные впечатления 👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось ) Всегда рады Вас видеть )