Хачапури и вино

4.1
4.1
ВГ
Виктория Гринкевич3 отзыва
Часто посещаем данное заведение, всегда очень вкусно и уютно. Посетили 27.09.2025 хачапури и вино на Решетникова. Заказали на семью: салат с дыней, несколько адражули, Мегрули, Кубдари со свининой, всякие хинкали (со свининой и говядиной, с сыром), гранатовое вино и натахтари фейхоа. В итоге вино разбавленное (в других точках более плотный вкус, мы часто берем на вынос), вместо натахтари был другой лимонад, хинкали с мясом холодные и абсолютно никакие, все сырные блюда ОЧЕНЬ соленые. Из вкусного только салат с дыней, вот он чудесный!!! Кроме того, спустя какое-то время к нам подошли и сказали, что «про нас не забыли» и блюда будут через 5-7 минут…еду мы получили спустя минут 25 точно. Но девушка-официант милашка, имя, к сожалению, не уточнили))) Посадили нас за столик у окна (два человека на стульях, два - на «подоконнике»). Так вот на «подоконнике» не было даже матрасика, чтобы было хоть как-то комфортно сидеть. В общем, этот поход семьей поужинать нас разочаровал(
Ярослав Исаков8 отзывов
Хи
Хачапури и вино, кафе грузинской кухни
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Нам очень важно разобраться с этой ситуацией. Расскажите, пожалуйста, подробн…
Диана Д83 отзыва
ВР
Вероника Ройзман3 отзыва
Ужасное обслуживание! Стоит посетить данное заведение, если хотите испортить себе вечер. Оказались проездом в Санкт-Петербурге, решили посетить заведение 23.08.2025 по данному адресу (ранее всегда посещали на малой конюшенной 9, всегда в восторге). У нас принял заказ официант (6 хинкалей, чекмерули, чай, 2 бутылки вина и пеновани с собой), мы уточнили сколько ожидать блюда, так как дальше планировали поездку в течении 16 часов и хотели вкусно поесть. Нам сообщили, что время ожидания увеличено из-за двух банкетов. В итоге чекмерули принесли в течении 20 минут, через 10 минут принесли пеновани и вино, и в течении оставшихся 40 минут никто не подошел и даже не поинтересовался почему второй человек в паре ничего ест. Хотя столы рядом, которые заказывали вместе с нами, уже поели. После чего мы выловили нашего официанта спросить где хинкали и в ответ увидели потерянное лицо и обещания подать хинкали в течении пары минут, и больше мы его не видели минут 10, после чего подошли к хосте с просьбой нас посчитать. Мало того, что перед нами извинили после моего замечания, что за такое хотя бы извиняются, нам даже не продолжили скидку, зато предложили завернуть с собой хинкали, видимо чтобы мы их поели в дороге холодные. Осталось «очень приятное» впечатление от хостес, которая сделали вид, что занимается рассадкой гостей и «внимательного» официанта!
LL
Lise Lise30 отзывов
Хи
Хачапури и вино, кафе грузинской кухни
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться с этой ситуацией. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ней в письме. Наша почта: hachapurimoskovsky@gmail.com
Андрей Нестеров2 отзыва
Случайно зашел поужинать в это кафе. Лобио и лимонада не оказалось в наличии, как мне сообщила официант спустя 15-20 минут после принятия заказа (у бармена закончился лед). Хачапури с сыром и картофелем было похоже на пирог с картошкой из столовой. Долма была вкусная. Но самое главное что в вместе с долмой официант должна была принести мне американо, как я это и озвучил. В итоге я съел все блюда, прошло еще 10 минут кофе не было (в общем девушка про него забыла, хотя соврала мне что уже несет). Я попросил сделать кофе с собой и сразу же принести счет, прошел еще 15 минут, реакции не последовало. Я пришел на кассу чтоб расплатиться, и вместо банальных извинений столкнулся с хамством девушки менеджера, которая сама влезла в разговор и начала мне высказывать как я должен лояльно воспринимать их косяки. Сервис просто отстой, последний раз видел такой 10 лет назад в провинциальной столовке, но никак не в культурной столице нашей Родины. P.s. Нарушают правила оказания услуг общественного питания, вместо счета протянули мне сразу терминал оплаты, как оказалось сумма больше чем в счете.
АЯ
Арслан Яруллин2 отзыва
Соня Новолокова2 отзыва
Влад Панов6 отзывов
Н
Наталья2 отзыва
Вместе с мужем регулярно посещаем это уютное заведение, по возможности приглашаю сюда подруг на бокал вина) Потихоньку открываю для себя грузинскую кухню - в меню есть блюда на любой вкус, а сезонки настолько удачные, что некоторые позиции хотелось бы видеть на постоянной основе) среди моих фаворитов сейчас стейк из лосося и хачапури на мангале. Вино здесь вообще вне конкуренции, каждый раз приходится делать тяжелый выбор между Изабеллой и Гранатовым. Отдельно хотелось бы отметить подборку треков - через раз включаю Шазам, настолько они попадают в настроение) да и в целом атмосфера максимально приятная, располагает к спокойному дружескому или семейному общению. В сторону персонала нет ни единого нарекания - ребята огромные молодцы, видно, что люди любят свою работу. Официанту Семену огромное спасибо - всегда обеспечит хорошее настроение и высокое качество обслуживания🌺
НЯ
Наталья Я6 отзывов