Хачапури и вино
Вакансии
4.1
ДА
Диана Абдрахманова
Отличное заведение! Не первый раз сюда ходим. Приветливый персонал и особенно хостес!)
Aleksey Aleksentsev
Не зашло. Хачапури подали на сломанной доске . Шашлык и свинина и курица холодные. Салат по тбилисски сильно острый. Вино норм. В целом ничего особенного, блюда не очень. Официанты оперативные. Больше не вернусь.
Владимир Сочнев
Заведение провело работу над ошибками, или в этот раз мне повезло. Я ел хинкали и хачапури получше, но по соотношению цена качество это 5. Нормальные хинкали, и вполне приличный хачапури по аджарски, начинки попрежнему немного, но желток внушительного размера и масло сливочное положили. Могу рекомендовать заведение как топ за свои деньги
ВГ
Виктория Гринкевич
Часто посещаем данное заведение, всегда очень вкусно и уютно. Посетили 27.09.2025 хачапури и вино на Решетникова. Заказали на семью: салат с дыней, несколько адражули, Мегрули, Кубдари со свининой, всякие хинкали (со свининой и говядиной, с сыром), гранатовое вино и натахтари фейхоа. В итоге вино разбавленное (в других точках более плотный вкус, мы часто берем на вынос), вместо натахтари был другой лимонад, хинкали с мясом холодные и абсолютно никакие, все сырные блюда ОЧЕНЬ соленые. Из вкусного только салат с дыней, вот он чудесный!!! Кроме того, спустя какое-то время к нам подошли и сказали, что «про нас не забыли» и блюда будут через 5-7 минут…еду мы получили спустя минут 25 точно. Но девушка-официант милашка, имя, к сожалению, не уточнили))) Посадили нас за столик у окна (два человека на стульях, два - на «подоконнике»). Так вот на «подоконнике» не было даже матрасика, чтобы было хоть как-то комфортно сидеть. В общем, этот поход семьей поужинать нас разочаровал(
Ярослав Исаков
Медленное обслуживание, пожелания по подаче не учтены. Еда то ли просроченная, то ли испорченная. Вечер проходил с полисорбом
Хи
Хачапури и вино, кафе грузинской кухни
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Нам очень важно разобраться с этой ситуацией. Расскажите, пожалуйста, подробн…
ИН
Иван Наумов
Бывал тут 3 раза в бизнес ланч: 1 раз- никому из компании не принесли чай. Ну, бывает, подумали мы. 2 раз- оооочень долго несли блюда. Для обычного времени долго, не то что доя бизнес ланча. 3 раз (и последний для этого заведения)- снова невероятно долгое обслуживание. Как можно блюдо из бизнес меню ждать 50 минут? Официанты пробегают, их не остановить, внимания не обращают. Крайне не рекомендую это заведение
Диана Д
2 звезды за второго вежливого официанта и хорошую еду. Остальные минусы за то, что не продали вино 30 летней девушке (пришлось бежать за паспортами, хорошо не потребовали свидетельство о рождении) и огромный минус за обман. Хотела сесть за столик около окна, за которым я сидела до того как меня погнали за паспортом, сказали - он занят. Время было 13.02, сказали стол забронирован на 13.00, там большая компания. Пересадили за столик специально для 1 человека, в неудобное место, хотя хотелось сидеть около окна. Естественно стол почти до 2 был свободен и за него посадили 2 людей! Вообщем если вы пришли в один вас посадят за самые худший стол, ведь это нерентабельно. Видимо кафе также нерентабельно иметь постоянных гостей. Выводы сделаны, больше возвращаться не хочется сюда. P.s. малиновое вино вкусное и салат тоже. Хинкали на 3/5
VV
VB V
всё очень вкусно и быстро, сервис приятный, даже за порванные хинкали предложили десерт, но хинкали сами по себе расстроили, баранина потеряла свой специфичный вкус и аромат, с грибами просто странно-сладкие :( придем еще, потому что брали много блюд и всё остальное понравилось!
ВР
Вероника Ройзман
Ужасное обслуживание! Стоит посетить данное заведение, если хотите испортить себе вечер. Оказались проездом в Санкт-Петербурге, решили посетить заведение 23.08.2025 по данному адресу (ранее всегда посещали на малой конюшенной 9, всегда в восторге). У нас принял заказ официант (6 хинкалей, чекмерули, чай, 2 бутылки вина и пеновани с собой), мы уточнили сколько ожидать блюда, так как дальше планировали поездку в течении 16 часов и хотели вкусно поесть. Нам сообщили, что время ожидания увеличено из-за двух банкетов. В итоге чекмерули принесли в течении 20 минут, через 10 минут принесли пеновани и вино, и в течении оставшихся 40 минут никто не подошел и даже не поинтересовался почему второй человек в паре ничего ест. Хотя столы рядом, которые заказывали вместе с нами, уже поели. После чего мы выловили нашего официанта спросить где хинкали и в ответ увидели потерянное лицо и обещания подать хинкали в течении пары минут, и больше мы его не видели минут 10, после чего подошли к хосте с просьбой нас посчитать. Мало того, что перед нами извинили после моего замечания, что за такое хотя бы извиняются, нам даже не продолжили скидку, зато предложили завернуть с собой хинкали, видимо чтобы мы их поели в дороге холодные. Осталось «очень приятное» впечатление от хостес, которая сделали вид, что занимается рассадкой гостей и «внимательного» официанта!
Виктория Дашкевич
Прекрасное заведение!😍 Сидели на веранде - чистое спокойное место. Людей было мало (хотя это был выходной день). В центре всегда толпы, шум, а тут спокойно)) Персонал приветливый и вежливый. Еда и напитки вкусные (фото прикреплю). Плюс ко всему сам дворик очень красивый. Придём ещё 100% ❤️
Мария Никитина
Уютное,спокойное заведение! Очень вкусно готовят! Хорошие порции по приемлемой цене! Можно дружеской компанией ,можно семьёй!. Молодцы ! Спасибо!
Р.
Роман .
Хостес Дарья "Хачапури и вино" (Москвский рынок) испортила впечатление. Проявила полную некомпетентность(на вопросы не отвечала ), **агрессивность** (грубый тон) и **невнимательность**
Александра Сорокина
Обслуживание прекрасное, блюда - восторг, чкмерули просто сказка, как и гранатовое вино! Обязательно вернемся)
LL
Lise Lise
Худший из филиалов, недоработка по кухне: сухое мясо, застоялый фарш для хинкали, залежавшиеся овощи в салате. Официанты не успевают
Хи
Хачапури и вино, кафе грузинской кухни
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться с этой ситуацией. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ней в письме. Наша почта: hachapurimoskovsky@gmail.com
Андрей Нестеров
Случайно зашел поужинать в это кафе. Лобио и лимонада не оказалось в наличии, как мне сообщила официант спустя 15-20 минут после принятия заказа (у бармена закончился лед). Хачапури с сыром и картофелем было похоже на пирог с картошкой из столовой. Долма была вкусная. Но самое главное что в вместе с долмой официант должна была принести мне американо, как я это и озвучил. В итоге я съел все блюда, прошло еще 10 минут кофе не было (в общем девушка про него забыла, хотя соврала мне что уже несет). Я попросил сделать кофе с собой и сразу же принести счет, прошел еще 15 минут, реакции не последовало. Я пришел на кассу чтоб расплатиться, и вместо банальных извинений столкнулся с хамством девушки менеджера, которая сама влезла в разговор и начала мне высказывать как я должен лояльно воспринимать их косяки. Сервис просто отстой, последний раз видел такой 10 лет назад в провинциальной столовке, но никак не в культурной столице нашей Родины. P.s. Нарушают правила оказания услуг общественного питания, вместо счета протянули мне сразу терминал оплаты, как оказалось сумма больше чем в счете.
Юлия Р
Обслуживание отличное, очень приятный персонал. Все вкусно, но в хачапури по-аджарски очень уж пересушена корочка (пробовала в других ресторанах, и она была прям мягкая)…🥹 Хинкали и вино вкусные. На улице пошатывается стол. Да и на раскладном стуле не очень удобно подвигаться ближе.
КБ
Кристина Бердова
Пришли покушать. Заказали пеновани ,шашлык и хинкали и соус к ним с чесноком и мятой . По итогу хинкали подавали в разное время, чеснока в соусе не было( потому что в заготовке вообще оказалось без чеснока). Пока ждали решение по соусу, хинкали остыли. Пеновани с зеленью был практически без начинки. Пришли вкусно покушать, а удовольствие от еды не удалось получить. Ходим постоянно, и сегодня получили нотку разочарования.
ЕГ
Елена Гараева
Не хватило сетов для компании. Все блюда порционные на 1 чел. Чай только 400 мл. Хотелось бы 1 литр, чтоб на всех. В пятницу в 19 час уже не было баранины, и других блюд. Может их, конечно, в этот день вообще не было, нам сказали закончились
АЯ
Арслан Яруллин
Ужасное обслуживание
Соня Новолокова
Вкусно, персонал вежливый и приятный.
Влад Панов
Вкусно!
Elena Е
Ужасно долгое ожидание, о котором не предупреждают. На вопросы «а когда..?» отвечают «5 минуточек». Которые умножаются и умножаются. Ребят, когда зашел на обед и ждешь по 40 минут блюдо - это прям не очень.
г
галала
В целом желание возвращаться сюда нет. Были с подругами 26.04 в первой половине дня, посадили рядом с дверью, откуда постоянно дуло. Администратор после очередной жалобы спросила: а вы уверены, что вам дует? Хотя, в отзывах ранее УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИШУТ. Классный сервис. Мне показалось, что официантам и ей не хватает квалификации, если сравнивать с другими заведениями сервис ниже (постоянно что-то забывали, вино не разлили, хачапури не разложили), в общем за эти деньги уровень обслуживания...такой себе... Взяли хачапури с собой в подарок- но и тут подгорелый край. Спасибо, но идти к вам не хочется больше.
Н
Наталья
Вместе с мужем регулярно посещаем это уютное заведение, по возможности приглашаю сюда подруг на бокал вина) Потихоньку открываю для себя грузинскую кухню - в меню есть блюда на любой вкус, а сезонки настолько удачные, что некоторые позиции хотелось бы видеть на постоянной основе) среди моих фаворитов сейчас стейк из лосося и хачапури на мангале. Вино здесь вообще вне конкуренции, каждый раз приходится делать тяжелый выбор между Изабеллой и Гранатовым. Отдельно хотелось бы отметить подборку треков - через раз включаю Шазам, настолько они попадают в настроение) да и в целом атмосфера максимально приятная, располагает к спокойному дружескому или семейному общению. В сторону персонала нет ни единого нарекания - ребята огромные молодцы, видно, что люди любят свою работу. Официанту Семену огромное спасибо - всегда обеспечит хорошее настроение и высокое качество обслуживания🌺
ДП
Денис Пахалин
Чудесное место, регулярно посещаем на выходных, вкусная еда и приятные цены, обслуживание на высоте, в частности официант Семён поможет определиться с выбором блюд и позаботится об ослуживании)
Артем Гриднев
Очень хорошее заведение! Постоянно ходим сюда с другом. Вкусная еда, демократичный ценник, уютная атмосфера, доброжелательный персонал (вежливый и рассказывает иногда интересные истории). Отдельное спасибо Семену и Павлу (всегда радуют шутками и стелем)
Наталья Крылова
Я частый гость в этом заведении, а я та ещё придира) Обеды вкусные, сытные, а цены демократичные. Кроме обедов, тут очень много вкуснотищи: один только овощной салат чего стоит! А мама потеряла голову от черничного тарта. Хлеб и булочки - огонек! Обслуживание приятное, без хамства и прочих закидонов. Музыка норм, но мб пора разнообразить репертуар?) или я слишком часто хожу?)) Место и интерьер - супер. Не заезжено, много света и стиля. Отдых для души, а животу соответствующая нагрузка))
ВФ
Виктория Федорова
Мой самый любимый рестик из всей сетки! ❤️ Очень уютно и вкусно! Классная команда, всегда приветливы! Официанту Семёну отдельная благодарность за гостеприимство.
Александр Марков
Потрясающий ресторанчик на каждый день и на особенный повод! Любим это место всей семьёй (с детьми можно🙃)! Люди, еда, посуда и интерьер - всё супер-пупер!
ИШ
Иван Шадрин
Из всей сетки ресторанов самое вкусное место! Подойдет и чтоб с друзьями посидеть, и чтоб одному пообедать! Очень вежливая команда персонала! Отдельный респект официанту Семену!
ИЕ
Илья Емельянов
Приятный ресторан по адекватным ценам. Особенно отмечу грузинские блюда и вино, очень вкусно! Вечером нужно забронировать заранее, потому что пользуется популярностью. Уютно, приятные официанты, чувствуешь себя как дома! Нас обслуживал Семён - тактичный, толковый парень, все приносил вовремя и объяснял четко, дал нужный совет по заказу.
Виолетта Куликова
Самый лучший хачапури и вино в городе, постоянно ходим сюда, тут уютно, клиентоориентированный персонал, вкусно готовят (особенно куриный бульон) и вкусное гранатовое вино 🍷
Анастасия Лебедева
Вкусно по демократичным ценам. Столики на вечер лучше бронировать заранее.
Александра Кузнецова
Во всех заведениях всегда очень шумно и невозможно с кем-то говорить, приходится перепрыгивать соседние столики. Еда вкусная, цены хорошие.
КВ
Константин Ворон
Были с девушкой 7 марта, пришли без брони, но нам подобрали столик) Еда вкусная, коллектив дружелюбный)
Ангелина
8 марта заходили с молодым человеком, и хоть посадка была полная (праздник все-таки), но покушать все же успели и блюдами остались довольны!
НЯ
Наталья Я
Очень вкусно, быстрое обслуживание)
Елена
От еды до персонала-все супер
Евгения Поддорогина
Более часа ждали обычные хинкали (шашлык намного быстрее приготовили)
Аркадий Тулбу
Еда на троечку. Вот дистиллят хорош!
Елена Богачева
Было вкусно♥️ Уютно и атмосферно) Приветливый персонал и быстрое обслуживание! Я приду еще🫶 спасибо ☺️
ЕХ
Елена Х
При входе ни привета ни ответа. Столики которые на броне в не очень хорошем расположении. Пришлось сидеть к двери на кухню. В помещении холодно из за постоянного открывания двери туда сюда. Расположение столиков очень не удобное.
Alexander Niazbakov
Вкусная еда, сидеть приятно, общаться хорошо. Обслуживание не самое лучшее, но посадка была полная - все понимаю, официант старался!
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусно , разнообразно , все быстро приготовили , остались очень довольны . Единственное, что бы пожелали это добавить еще ассортимент салатов и порции побольше и чайники заменить ) А в целом рекомендуем данное заведение !!!!
Алинка Белова
Любимая сеть в Питере. Этот филиал оказался рядом с домом, пошли на ужин. Хорошо, что забронили место, все в будни плотно вечером. Плюсы: Еда. Восхитительная. Вкусно было все. Персонал. Внимательный, тактичный, быстро обслуживают. Понравились большие окна. Приятно было сидеть и смотреть в окошко. Звезду снимаю за проектировку заведения. Туалет по середине зала. Ну это вообще не комфортно. При входе мало места, в холодное время дует при при входе, хоть и поставили обогреватели. Не продуманно. Все толпятся , кто уходит, кто приходит.И вещи вешать не приятно, все впритык.
Екатерина Данн
Еда понравилась, вкусная, но в заведении очень холодно! Почему в зале, где сидят люди, постоянно открывается входная дверь? А еще странный сервиз для чая, когда пьешь чай, прям ощущается вместе с чаем вкус глиняной чашки. Еда вкусная, но в само заведение лучше не ходить.
Julia Zhuravleva
8.10 отравилась и я и коллеги, по всей видимости фасолью. Спасибо хоть не так серьёзно, как в Москве, когда были случаи бутулизма от консервированной фасоли. Но была приятно удивлена, что заведение настоятельно до меня дозвонилось, принесли свои извинения, компенсировали обед. Надеюсь, все наладится. Нужен шанс.
Артём Савельев
Шашлык свиной не вкусный, подгорелый, не едите его!
Ксения Кожевникова
Не рекомендую к посещению! 08.10.24 были на бизнес-ланче с коллегами, в итоге 8 человек не вышли на работу. Сильнейшее отравление! Еще сегодня плохо.
EM
Elena Mizurova