MyFlore
Салон цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Азаматова
Классное место, собрали необычный м очень красивый букет. Большой выбор цветов, получилась небанальная композиция👍
Владимир Коптев
Шик. Блеск. Красота. Отличные цветы. Отличные цены.
Ирина Мислер
Цветы стоят 2ю неделю!!! Спасибо за качество!
од
ольга д
Заехали недавно в район,наткнулись на этот уютный салон! Есть выбор цветка, демократичные цены☺Порадовало и наличие интересных цветов, теперь только к ним🌸Забрали букетик в нежных тонах, спасибо!
Мария Кузнецова
Замечательный салон в пешей доступности от дома🌹🌻🌷Работают настоящие профессионалы своего дела,чуткие и внимательные,спасибо)
ЛС
Любовь Старостина
Букет получился изысканным и очень нежным, как мы и хотели. Выбирали в подарок на день рождения, именинница была очень тронута и осталась довольна. Это замечательно, когда удается найти то, что нужно, и получить приятный сервис. Теперь у нас на примете есть хороший цветочный магазин!
АЦ
Анастасия Цыплакова
Спасибо девочкам, за всегда свежие цветы и шикарные букеты. На все праздники, вы с нами.
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
КИ
Кристина Ивановна
Все отлично! Заказывала цветы на день рождения своей любимой подруге цветы просто шикарные
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Сергей Ершов
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас виде…
Светлана Гаврилина
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Александр Невский
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Лариса Мурашко
Ставлю магазину "MyFlore" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
РК
Роман Краснов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Сергей Евдокимов
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Юра Миллер
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
ДГ
Диана Гулиева
Нечаянно наткнулась на этот магазин в поисках пионов для подруги и не пожалела! Флорист Юлия не только собрала букет по пожеланиям и со вкусом, но и бережно, а что самое главное - надежно упаковала букет с водичкой и коробочкой, чтобы он в сохранности добрался до праздника! Ещё раз одни благодарности, все в восторге!
Диана, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Заказывали свадебный букет, учли все пожелания, отдельное спасибо за скорость❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Большой выбор роз, букетов и композиций
Городской, добрый день! Благодарим вас 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮД
Юлия Даренская
Спасибо, большой выбор цветка для такого небольшого салона, приятно удивлена
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЮТ
Ю Т
Клиентоориентированность на высоте 👍 внимательный и отзывчивый персонал, свежие цветы! Обслуживание на высшем уровне 😍 Спасибо Вам огромное ❤️
Добрый вечер, Ю, спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
Наталья Горб
Хочу отметить, что в этом цветочном высокая клиенториентированность! Очень внимательное отношение, флористы юморные, профессиональные, атмосфера приятная. В общем рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Ольга Запасова
Хороший выбор интересных букетов, приятные флористы!!! Мне очень понравилось!!! Приду ещё!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
К-
Ксения -
Шикарный цветочный магазин!!! Написала им в WA, спросила есть ли букетики на мой маленький бюджет, девушка моментально ответила, спросила нежнее или ярче, ко скольки сделать. Я подошла через минут 5, а девушка уже стояла с почти собранным шикарным букетом, я даже не ожидала такую красоту за мой небольшой бюджет! Безумно приятная и красивая девушка, спасибо ей, желаю процветания бизнеса!!!🌸
Егор Подгорнов
Ужасный сервис. Опаздали с доставкой на 2 часа, букет упаковали небрежно, в чате не отвечали. Повезло, что у меня было время ждать доставку. А если человеку нужны цветы на какое-либо важное мероприятие к определенному времени ?) В общем, никому не рекомендую.
Венера Курбангалиева
Спасибо огромное ребята,новогоднее настроение обеспечено,прям сразу дома уютно тепло и по праздничному
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что смогли создать для…
Юрий Чеботарев
Купил такой букет, понравился, буду приходить еще)
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день❤️ Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Евгения Попова
Очень красивые розы. Простояли очень долго. Очень приветливый персонал.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!❤️ Благодарим Вас за очень приятные слова и хороший отзыв❤️
РГ
Руслан Галиев
Сделали хороший букет, всё цветы свежие, находятся в холодильнике
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы ❤️