Революция
СТО
Юрий Литовченко
Великолепное сто, качество работ на высоте, ребята делать даже авто премиум класса, рекомендую.
Привет 👋. Обратился за помощью в эту мастерскую по рекомендации друга. До этого обращался в несколько разных, но не остался по причине того, что было тревожно оставлять авто без присмотра с новыми запчастями. Не внушало доверия что мне сделают качественно, и мои ли вообще детали поставят. По итогу доехал до Революции. И вот здесь я испытал шок. 🤯 Приняли как родного, всё объяснили, и сроки и цены (цены кстати учитывая качество потрясающие). Машина стояла 1.5 рабочих дня. В течение этого времени я получал видео отчёты о проделанной работе с моими запчастями. В ходе ремонта вскрывались неполадки которые сразу, по согласованию устранялись. Короче говоря. Выражаю огромную благодарность специалистам и администрации СТО Революция. Я нашёл мастерскую где всегда буду обслуживать свой автомобиль.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв
ДВ
Диана Викторова
Чинила машинку несколько раз уже :) все очень приветливые , все расскажут все покажут . видео присылают в процессе , цены адекватные.
Вадим Баканов
Отличный сервис, очень быстро нашли проблему и исправили Приветливый мастер По окончанию работ все еще раз рассказал
15 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое)
ДВ
Денис Викторов
Обращаюсь уже во второй раз .Работают очень хорошие мастера , быстро и качественно . Все нюансы согласовывают , присылают отчеты .Советую сервис всем знакомым .
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, стараемся для Вас.
Алина Головченко
Не в первый раз обращаюсь в сервис. Сначала починили генератор, сделали одним днем и я уехала, потом приехала с дворником - также быстро все починили. Последний раз меняли цепь ГРМ, очень довольна. Все работы и неисправности показывают по видео, согласовывают каждый шаг, предупреждают о рисках и предлагают варианты, цены и запчасти согласовывают, дают рекомендации. Нигде не встречала такого отношения к клиентам, если честно. До этого приезжала в сервис, машину забирали и выставляли счет по итогу. Здесь я понимаю за что платила и почему запчасти вообще надо было менять. Успехов вам. 🙂
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и теплые слова))