Нева Панорама
Банкетный зал
Добрый день, 25.10.2025 праздновали свадьбу, все прошло на высшем уровне, зал красивый уютный просторный , помощь от зала неимоверная , спасибо огромное Елизавете и всему персоналу зала и кухни , отдельное спасибо управляющей Невы панорамы , советую с женой всем сюда обращаться и проводить разные праздники ❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Борис и Диана! Примите нашу самую искреннюю благодарность за такие тёплые слова и за доверие! Было…
Арина Андриевская
Прекрасный банкетный зал, панорамные окна с видом на реку, приятный отзывчивый персонал, вкусная еда - это все Нева Панорама. Отмечали здесь свадьбу 23.08.2025, мы сами и все гости были в восторге. Особенно круто, что можно устроить фантастически красивую выездную регистрацию на причале. 🥰 Банкетный менеджер Елизавета была всегда на связи и отвечала на все вопросы, на площадке и декораторы, и официанты отработали безукоризненно. У нас на мероприятии не было координатора, но несмотря на это представители Невы Панорамы работали как по нотам и старались не беспокоить нас лишний раз, за что большое спасибо! ❤️🔥 Очень все понравилось, было красиво, весело и душевно, будем без сомнения советовать всем знакомым!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые, Герман и Арина! Уважаемые Герман и Арина! Команда «Невы Панорамы» благодарит вас за тако…
Павел Пуртов ведущий мероприятий
Провел свадьбу в ресторане Нева Панорама. Очень красивое место с видом на Неву. Вкусная еда и отзывчивый персонал
ИГ
Иван Гарбуз
Уже более 15 лет веду мероприятия, но о совсем недавно познакомился с это замечательной площадкой. Прекрасный персонал, с которым удобно было корректировать нюансы программы. Вкусная еда! Чудесный вид на Неву! И прямоугольная геометрия зала!!! Залы с такой формой всегда удобнее для работы и отдыха. Все гости ушли довольные! Надеюсь увидимся еще.
Спасибо за Ваш отзыв!
Валерия Королева
Шикарный банкетный зал! Очень вкусная еда ! 😁 Замечательный администратор ресторана помогла во всём 🥰 очень приятная девушка Обязательно придем сюда ещё раз )
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отклик!
ДБ
Дарьяна Бобарико
Праздновали нашу свадьбу в Неве Панорама! Зал уютный, с шикарным видом на Неву, нам все очень понравилось. Идеальное атмосферное место для мероприятия! Изумительное обслуживание, и, конечно, еда! Спасибо ща проведённое мероприятие! Было все вкусно, отличная подача, официант была внимательная и быстро реагировала! Холодные, горячие закуски были на высоте. Большое спасибо шеф-повару за замечательную еду. Качественное профессиональное звуковое и световое оборудование, "танец в облаках" был прекрасен. В общем и целом всё прошло замечательно !
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Федор По
Провели корпоратив в "Неве Панорама"! Атмосфера шикарная, кухня выше всяких похвал. У нас был фуршет, было много разных закусок сырных, мясных, рыбных, брускетты, очень красивое оформление. Качественный профессиональнымй звук и световое оборудованием. Все остались довольны. Спасибо вам за профессиональное оформление праздника
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
Халиса Абкаримова
Недавно были на свадьбе в "Неве Панорама", это просто фантастическое место! В самом начале был приветственный WELCOME " ФУРШЕТ". Далее был банкет, в шикарном и уютном зале, и еда на высоком уровне. Все наши гости хвалили закуски: особенно холодные ассорти и салат с рыбкой. Приятное обслуживание, очень порадовало! Спасибочки вам за заботу о нас в этот важный день!
Халиса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
КЗ
Константин Зайцев
Отмечали день рождения в Неве Панорама остались довольны ☺️. С обслуживанием все было на высоте, официанты внимательные, никогда не приходилось ждать. Хочу особенно отметить кухню, холодные закуски сырные, мясные, под водочку: ассорти грибочков, сельдь с картофелем, холодец, горячие закуски римский шницель с клюквенным муссом стал настоящими хитом вечера! Зал как на картинке, очень стильный и уютный. Панорамный вид на Неву просто завораживает! Определенно рекомендую🤝
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Алексей Добрый
Моя компания заказала здесь банкет. С первого взгляда зал шикарный, отличный для танцев. Блюда все обалденные)) Начиная от салатов с печеной тыквой и заканчивая шашлыком овощным с соусом сальса,хачапури и римским шницелем с клюквенным муссом. Все было очень вкусно и красиво оформлено. Весь наш вечер был под контролем,официанты работали очень четко и ненавязчиво. Больше спасибо Елизавете😍за все организационные моменты!
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за Ваш отзыв!!!
ЭХ
Элеонора Худеньких
Провели нашу свадьбу в "Нева Панорама"все было просто прекрасно! Зал просторный, светлый, а панорамные окна с видом на Неву это прямо визитная карточка банкетного зала. Я даже не знала, что холодные закуски могут быть такими изысканными! Ассорти грибочков и профитроли с муссом из печени понравились всем без исключенья. Спасибо Галине за профессиональное руководство и внимательное отношение
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
К
Кристина
Спасибо за праздник! Вы сделали наш вечер незабываемым, персонал вежливый, менеджер всегда на связи, официанты лучшие, еда вкусная, блюдо от шефа заценили все гости, ярко, красочно) Выражаем благодарность менеджеру Елизавете, помогла нам с кучей организационных вопросов, администратору Елене, всегда была в зале, все контролировала и конечно шеф повару за такую необычную подачу шоу блюда!
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
МГ
Мар Го
Из минусов: еда несъедобная и холодная - рыба сырая, курица - с запахом тухлости, салаты - отврат. Даже цезарь умудрились испортить! Кипяток для чая и тот принесли холодным! Туалет отдельная боль! Замки не закрываются, уборка в них сильно редкая, закончились полотенца, но просьбы были проигнорированы. Из плюсов: зал чистый, светлый, современный. Ну и звезды собственно поставила за официантов! Официанты молодцы! Оперативные и отзывчивые. Часто посещаем подобного рода заведения, но сюда большое ни ногой!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, отвечаем на Ваш отзыв. Наше меню приготовлено всегда из свежих продуктов, которые заку…
София Сухомищенко
Была на свадьбе в этом замечательном зале! Эмоции просто непередаваемые. Прекрасный вид на неву, персонал компетентный, вежливый. Еда на высшем уровне. Однозначно 5/5!
Мария Бардина
В зале Нева Панорама прошло наше блестящее свадебное торжество! Зал великолепный, красивый,светлый, пол очень удобный для танцев, из окон панорамный вид на Неву! Шоу с приготовлением утки от шеф-повара огненное,яркое,динамичное🔥Блюдо бесподобное! Остальные блюда тоже хотим отметить -гости очень хвалили и закуски,горячее и сладкое. Спасибо менеджеру Галине,администраторам, официантам,нашему тортоносцу - Михаилу) обслуживание на высшем уровне, официанты быстро реагировали на любые просьбы,все очень четко,ненавязчиво👍
Мария Баранова
Спасибо огромное Галине и ее команде банкетного зала «Нева Панорама» и студии декора «Elle decor»! В сентябре праздновали здесь нашу свадьбу и это было потрясающе, начиная от первой встречи с Галиной и созвонов с ней по свадьбе на протяжение 6 мес. до начала мероприятия и заканчивая организацией запуска салюта! Мы очень тщательно искали ресторан для свадьбы и этот я считаю лучший на территории Питера: просто огромный зал правильной формы, в котором, где бы гость не сел, он видит молодоженов, очень высокие потолки, потрясающий вид из панорамных окон, !!на берегу Невы!!, терраса на улице, обходительные официанты, отдельная комната, где невеста может переодеться, изначально бесплатный красивый декор зала, особенно центральная часть на потолке зала, возможность запуска настоящего большого салюта!! И все это на территории Питера!! Это просто любовь с первого взгляда ❤️ P.S. видела здесь негативный отзыв по поводу того, что чуть ли не за 2 часа убирают все со столов - неправда! У нас даже закуски лежали и все напитки чуть ли не за 20 минут до закрытия банкета и то только потому, что нужно было закуски сохранившиеся с алкоголем упаковать с собой молодоженам, на что тоже нужно время официантам. Банкет был до 23:00, вышли окончательно гости примерно в 23:20, но никто ни разу из персонала, как это я неоднократно видела на других свадьбах, не выгонял гостей, не отбирал у них стаканы и все в таком духе, всех гостей с улыбкой проводили, хотя мы вышли за пределы оплаченного времени в ресторане. Еще раз огромное спасибо команде «Нева Панорама»❤️
Катя Ромашова
Отмечали свадьбу 17 августа, все остались в полном восторге, организация на высоте, официанты ни на секунду не оставляли бокалы пустыми, администратор Оксана контролировала сервис весь вечер, всегда подходила спрашивала все ли хорошо, весь алкоголь был охлажден, декор запал в душу❤️ Торт в точности такой как просили, невероятно вкусный Хотим выразить большую благодарность от нашей семьи и гостей площадке Нева Панорама, а также всем сотрудникам этого замечательного места🙏
ВГ
Вероника Гапченко
20.08.2024 в светлом, уютном, красивом зале с видом на Неву, "Нева-Панорама", состоялось наше свадебное торжество. И мы счастливы, что выбрали именно это место! Всё организовано на высшем уровне, своевременно подано, вкусная еда, красивая подача, всё четко по времени, внимательные и вежливые официанты, администратор. Мы очень благодарны за все моменты, которые были учтены в оформлении. И огромным плюсом этого замечательного зала, то что есть своя уличная зона, где можно погулять и пофотографироваться на фоне Невы и вечернего заката. И благодаря тому, что зал находится не в жилой зоне, имеет уличную зону и стоит, как отдельное здание, поэтому нет ограничений по звуку и есть возможность использовать пиротехнику. Гуляй хоть всю ночь, и в этом огромнейший плюс ☝️ Хотим выразить, огромную благодарность Галине, администратору Елене, официантам, повору и всем кто принимал участие в проведении нашего торжества! Всё было очень вкусно и красиво! Эмоции переполняют, воспоминания на всю жизнь!
ИВ
Ирина Воробьева
Наш самый важный и первый семейный праздник мы отмечали в невероятно красивом банкетном зале «Нева Панорама». Мы себя ощущали как в сказке, зал потрясающе красиво украшен, атмосфера волшебная! Все оформление, освещение, расположение столов продумано грамотно, созданы все условия для проведения незабываемого праздника! Обслуживание банкета на высшем уровне, гости остались в восторге! Кухня великолепная, блюда разнообразные, мы в восторге! Гостеприимство великолепное, мы себя здесь почувствовали самыми желанными и дорогими гостями! Очень уютная атмосфера, много места, есть своя территория с очень красивым видом на Неву! Впечатления у нас и наших гостей самые яркие! Огромное спасибо всему коллективу за организацию нашего незабываемого праздника! Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Ведущий Евгений Цветков
Та-а-к!!!! сегодня очередной раз провёл потрясающий свадьбу в ресторане Нева панорама. Традиционно все было на высоком уровне, не несмотря на дождь за окном, в зале была атмосфера уюта и зажигательного праздника🔥 Очень вкусно покормили, в отличие от других заведений, где просто дают какое-то сухую куриную грудку. 🫣 Это один из моих любимых залов, где всегда разрывные свадебные вечеринки! Также успели до 22:00 взорвать салют ! Спасибо за сотрудничество и качественный сервис! С удовольствием Ведущий Евгений Цветков🫶 Если вам хочется качественного праздника, где можно шуметь после 22:00, зал где есть всё необходимое оборудование, просто бронируйте, пока ваша дату не забронировали другие .
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Александра Шемкова
Очень понравился банкетный зал! Была в нем на свадьбе друзей. Классный интерьер - все было стильно и со вкусом. Прекрасный вид, особенно на закате) Вкусная еда. Вежливые официанты и администратор - обслуживание на высоком уровне.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
ГБ
Геннадий Банчу
Галина самый ужасный управляющий , абсолютно не выполнила ни одно условие о чем мы договаривались, весь алкоголь был тёплый на банкете, шоу которое обещали с бараном ни о чем , еду уносили со столов без спросов , за два часа убрали все со столов и оставили только алкоголь, администратор абсолютно ничего не делал о вежливости человек вообще не знает , этот зал вообще не советую , Галина вам нараскажет по итогу пожалеете !!! Еду убрали абсолютно всю за два часа до окончания мероприятия !!! С Галиной после свадьбы встретились решили поговорить, думали человек понимающий и готов будет объяснить все свои косяки , но ей абсолютно все ровно, добавил фото так называеемой баранину , две кости на тарелке Дата была 22.07.24
2 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Видим Ваш отзыв и спешим на него ответить. Наши менеджеры просмотрели все дог…
ЕА
Елена Астафьева
6 июня Очень все понравилось ) вежливый персонал, особенно Галина и Оксана , клиентоориентированность на высшем уровне , свадьба прошла, очень даже хорошо , был один минус отсутствие кондиционеров, были как в сауне , так как вентиляторы не справлялись!!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Кондиционеры установят в ближайшее время, сожалеем, что напольные не справи…
Влад Малакаускас
Спасибо огромное за все! Сделали свадьбу для нас незабываемой! Это лучшее место для любого мероприятия! Спасибо огромное Галине, за понимание и исполнение! Все было на высшем уровне. Ребята официанты были добрыми и приветливыми! Мы и гости очень довольны! Процветания Вам и успехов!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КН
Кира Новикова
Отмечали детский выпускной. Восторг!!!Светлый,просторный, вид из окна. Вкусно.
3 мая 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Антонина Мозолева
Отличное место для проведения торжества. Просторный зал - человек 30-50 очень комфортно разместятся. Нет никаких проблем с парковкой, что в Петербурге очень важно. Приятные панорамные окна на Неву. То есть название банкетного зала полностью себя оправдывает)) Интерьер тоже очень удачный. Белые стены, белый пол - идеальный чистый холст, который можно оформить э так, как нужно именно для вашего торжества. Внимательные и неравнодушные владельцы. Легко решается любой вопрос и любое предложение. А это уже как минимум половина успеха)). Отдельное спасибо Галине и Виктору за помощь и создание настроения праздника!)))
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Тайчик Папайчик
Нева панорама по-настоящему секси королевское местечко! И местечка здесь всем хватит, и вид на Неву, по которой потом можно отправиться в ночное путешествие -есть!) с панорамных окон😻 интерьер дорогой и вкусный) для гостей, умеющих отдохнуть СТИЛЬНО✌️ Уже жду не дождусь, когда выйду замуж, чтобы отметить свою свадьбу -ЗДЕСЬ💍
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тоже ждем Вашу свадьбу и будем рады провести ее у нас)
YK
Yana Kazakova
Удивительное пространство с видом на набережную. Пространство выполнено в стиле лофт в актуальной цветовой гамме. Потрясающие люстры!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что оценили наш интерьер!
ВГ
Вероника Гиренко
Панорамная площадка Neva Panorama — это истинное воплощение величия и красоты Санкт-Петербурга. Вид на реку Неву, который открывается с этой высоты, ошеломляет своей красотой и величием и дарит невероятные эмоции. Люстры, играющие светом, словно подчеркивают эту атмосферу волшебства, создавая уникальную атмосферу роскоши и элегантности. Вкуснейшие блюда и изысканный интерьер лишь дополняют это великолепное впечатление, придавая вечерам на Neva Panorama особую изысканность и запоминающийся шарм.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за столь поэтичный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем банкетном зале!