Автомойки
12+.
Записаться онлайн
аш
александр шалыгин
Отличная мойка, быстро и качественно, спасибо
AO
Anastasia Ostryakova
Отличная мойка, мыла машину у ребят , четко все помыли и прибрали в салоне ,предложили фары полирнуть 👍🏻рекомендую, машинка чистая и я довольная👏🏻
Анечка ДовольнаяЛибоНет
Надули ватрушки детям еще и бесплатно. За что оооогромное спасибо!
ДЧ
Дмитрий Черников
Для меня отличная автомойка по соотношению цены/качества/времени. Быстро вполне качественно и легко.
Дарья Суворова
Хороший шиномонтаж Доброжелательный персонал
RO
Ramazan Omarbekov
Хорошее место. Хороший и отзывчивый руководитель, помог чем смог
KN
Kirill Novitskiy
Зачем вам вацап если вы не отвечаете на сообщения насчёт записи на премиум мойку ?)
Заира Халикова
Я записалась на мойку машины за день. Но так машину мне и не помыли. Я приехала вовремя, но мне сказали подождать 5-7 мин., но прошло 20 минут, и когда я подошла спросить сколько же мне еще ждать, мне ответили еще полчаса ((( Я конечно уехала, потеряв прилично времени. Желаю вам успехов и развивать клиентоориентированность
Валерий Зыбин
Мойка отлично. Персонал отлично.
ТК
Тимофей Кривилев
Кузов нормально помыли и высушили, а вот диски как будто вообще не мыли, пороги тоже плохо
Михаил Молостов
Администратор не справляется со своими обязанностями . После мойки не проверяют машины на качество мойки. Ковры положили в машину не просушив, ковролин намок . Про диски вообще отдельная тема, одни разводы от грязи. Ценник 2000₽ за люкс с обезжиркой В М3 цена 1850₽, но качество мойки в раз выше
ЛП
Леонид П.
Испортились окончательно, разучились мыть, принимать по записи и здороваться. Брал максимальную мойку, протирают печально, диски не вымывают, на стёклах разводы. До этого, после переоткрытия, хорошая мойка была, жаль.
Ксения Ахметгалеева
Брала мойку премиум для своего автомобиля 31 декабря. Во-первых, когда пришла забирать, то на стеклах были капли воды, пришлось просить протереть их повторно. Во-вторых, я прям уточнила, точно ли нет больше нигде воды, потому что машина будет стоять на улице, чтобы ничего не замерзло. В итоге, уже к вечеру у меня примерзли все ручки и багажник. В-третьих, багажник даже и не мыли внутри, ну хотя бы пылесосом прошлись бы.. В салоне в целом местами были льдинки от капель воды, очень плохая сушка. В общем, мойка однозначно не стоит 2.500 руб. Мне за 900 руб в другом месте намного лучше мыли, а так хотелось найти достойное место ближе к дому. Возможно, ребята просто торопились на новогодний стол 🤷🏼♀️ но я точно больше сюда не поеду 😔
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данный случай. Мы работаем над улучшением сервиса по оказан…
Вера
Постоянно пользуюсь услугами этой автомойки. Цены адекватные, результат всегда отличный. Персонал дружелюбный и профессиональный.
10 декабря 2023, официальный ответ
BL
Beth Lagler
Приехали заранее, за 15 минут до записи, но все было занято и пришлось ждать полчаса На жалобу, что могли записать позже на полчаса и сразу бы взяли машину в работу - сделали скидку, что очень приятно удивило Т.к. нас задержали, пришлось в темпе вальса мыть машину, помыли хорошо, но не идеально (торопились) Но никаких претензий не имеем, очень адекватные и клиентоориентированные администраторы, за что большое спасибо, сейчас это большая редкость!
10 декабря 2023, официальный ответ
Мария
Отличная автомойка! Быстро и качественно моют машину, персонал вежлив и профессионально выполняет свою работу.
Ермек Алимханов
Приятно удивлен качеством обслуживания на этой автомойке. Машина моется быстро, красиво и без очередей. Буду обращаться снова.
Марк Мельников
Шины очень хорошего качества, буду рекомендовать вас своим знакомым, спасибо
Влад Киров
Отличное обслуживание, всегда на высшем уровне!
P
Poison
Менял здесь летнюю резину на зимнюю. Оперативно приступили к работе и сделали всё очень быстро. Спасибо.
Тимур Балаев
Очень добросовестно помыли машину, я доволен!
ИР
Ирина Ромашина
Спасибо сотрудникам шиномонтада. Сделали все качественно и быстро, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Адекватная цена, вежливые сотрудники!
ЯК
Яна Комарова
Отличный шиномонтаж! Обращался сегодня, и остался очень доволен. Мастера работают профессионально, оборудование современное, и цены адекватные. Рекомендую
АЕ
Алина Епифанова
С душой относятся к своему делу! Быстро поменяли колеса. Внимательны к деталям. Настоящие профессиональны! Позитивное настроение! И клевый аэромен перед въездом! Комфортно находиться в закрытом помещении во время работ!:)
Екатерина Самойлова
Хорошее место, всем рекомендую, обращались сюда не раз
4 ноября 2023, официальный ответ
Георгий Твильдиани
Хорошое место, благодаря тому что на подземной парковке-не мерзнешь пока вынимаешь колеса из машины. Ребята быстрые и с пониманием дела. Быстро нашли проблему: боковой порез и выправили диск-цены я бы сказал ниже рынка, видимо пока раскручиваются.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась быстрая работа ребят и цены. Мы всегда стремимся…