#Мастер может
Центр бытовых услуг
Качественный экспресс-ремонт одежды и химчистка с гарантией. Звоните!
Позвонить
Благодарим мастера Ольгу за хорошо подшитые брюки, великолепная ручная работа брючки„palocco”, наши брюки благодоря такой работе выглядят красиво и удобно их носить,рекомендую данное ателье
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Сломался карабинчик на сумке, зашли и мастер по ремонту сумок и обуви сделал очень аккуратно и быстро, очень довольны. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️🩹🤗
ОЮ
Ольга Юношева
Быстрая и качественная работа (замена молнии). Несколько завышена цена.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
НЖ
Никита Журавлев
Благодарю мастера за оперативно и аккуратно проделанную работа, а также рекомендации по уходу!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
Дарина Михина
Мастер приняла меня даже когда хотела закрыться, и сама отдать не успевала и оставила одежду своей знакомой в магазине, я забрала. За то что вошла в положение спасибо большое. Выручила. Другая просто могла сказать что ей неудобно и некогда. И цена не высокая
Black Man
Светлана — просто волшебница! Работала с моим костюмом так, будто шила его сама с нуля. Всё аккуратно, с любовью и без лишней суеты. Редко встретишь такого мастера. Спасибо огромное!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЕ
Александр Евгеньевич
У Светланы золотые руки, рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КС
Кирилл Снисцренкл
Светлана настоящий профессионал своего дела. Подлатала 2 пары штанов очень быстро, качественно и не дорого!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛД
Любовь Дёмина
Быстро и качественно подшили одежду для мероприятия под меня!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Максимилиан
Отличный мастер, великолепно зашила мне на штанах протертость от ходьбы. Терять штаны очень не хотелось, а проблема околовечная, зашить получилось на высшем уровне в несколько слоев и на вид очень прочно, и это все по адекватной хорошей цене. Приехал в общем-то с Удельной по отзывам (ну и по пути было), и не пожалел
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Д
Дарья
Отличный сервис!! Приветливый мастер! Быстро и качественно починил замок на куртке!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Дмитрий Арефьев
Была проблема с зубчиком на молнии куртки, молнию полностью было не расстегнуть, она застряла. Менять всю молнию не хотелось. Пришли в это место и мастер за 1 минуту все отремонтировала, взяла всего 100 рублей, чем сэнокомила нам много денег. Мастер - топ, золотые руки, рекомендуем!
Были рады помочь. Вам спасибо за отзыв 😊
VL
Victoria Lomanova
В ателье сотрудники очень милые. Мастер Светлана профессионал своего дела, сразу поняла что и как нужно сделать, все мне объяснила. Все сделали качественно и так быстро (в этот же день отдали джинсы) и недорого вообще. Спасибо огромное за работу 🙏
ТТ
Тимур Туманчин
это лучшее, что я видел за последние 90 дней, пошли на встречу и помогли очень сильно, рекомендую всем, спасмбл огромное
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
А-
Алина -
Больше спасибо Светлане, очень приятная женщина и мастер своего дела! Необходимо было укоротить юбку, как обычно это бывает, думала, что заберу свою вещь в лучше случае дня через два, но каково было моё удивление, когда после согласования всех деталей мне сказали, что могу подойти минут через 30. В итоге получила идеально, быстро и аккуратно сделанную работу. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
ЭК
Элина Козич
Нужно было заштопать джинсы, ещё отремонтировать рубашку. Вещи забрала в тот же день, всё сделали аккуратно и недорого. Мастер очень доброжелательная и располагающая))
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Елена Меликова
Нужно было поменять молнию на джинсах, сделали за пару часов, очень качественно и хорошо. Женщина была очень приветлива и доброжелательна. У нее золотые руки. А самое главное, цены весьма удивили своей доступностью. Спасибо большое, только к вам
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Сеткина
Обратилась с просьбой установить кнопку на платье. Ситуация была нестандартная, но мастер оперативно справился с поставленной задачей, большое спасибо! Пока ждала, обратила внимание что там можно укоротить одежду, отремонтировать обувь. Многофункциональная мастерская в удобном месте.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВН
Вениамин Никитин
Пришёл срочно пришить лямку рюкзаку. Сразу взялись за дело, сделали всё быстро, качественно, хотя в мастерской был ремонт. Персонал вежливый. Приятно было зайти в это ателье.
Добрый вечер, Вениамин, благодарим вас!!! Успехов вам 🙏🏼
DR
Danay Rossinski
Отличное место, мастер очень общительный и вежливый, сделали очень быстро и не дорого
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь.
Евгения Солодова
мастер Светлана - золотые ручки, все сделала именно так как я и хотела! на юбке я не заметила дырку, она ее зашила бесплатно)) очень приятно и главное все подошло по фигуре🌸
Евгения, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Олеся Андреева
У мастера Светланы - золотые руки и перфекционистский подход к выполнению работы! Принесла в ремонт летнюю сумку. Можно было просто подшить подклад, но Светлана решила, что нужно поменять окантовку, к которой он пришивается. Сама нашла, купила экокожу, всё отремонтировала. Цена - очень бюджетная для такого работы! 5 звёзд! Если бы можно было поставить 6 или 7 звёзд, однозначно поставила бы!
3 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв , будем рады видеть снова.🤗
Марина Михайлицина
Обратилась в это ателье, чтобы вывести пятно на джинсах, и осталась очень довольна! Работу выполнили быстро, буквально за один день, а цена оказалась гораздо дешевле, чем я ожидала. Большое спасибо! ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в…
Алина Гимазетдинова
замечательная женщина, очень любезная и приветливая, качественно и быстро выполнила свою работу, пошла на встречу и подшила разные по длине штанины, спасибо большое вам! процветания вашему делу!🩷
12 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елизавета Мантурова
Очень быстро починили рюкзак! Девочки очень внимательные и выполняют работу на все 100% Но вход искать долго! Позвоните заранее - Вам объяснят куда идти! Всем добра🤍
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️🤗
Алексей Гарчу
зашили быстро, цена очень хорошая, даже не заметно что там дырка была, спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
ЕЛ
Евгений Левицкий
10/10 быстро зашили дыру на брюках, буквально за 5 минут, в других ателье 1-2 дня нужно было ждать, цены гуманные, приду снова и всем советую!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Джульетта Шахдинарян
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Очень нас выручила! За 20 минут проделала работу, в то время как, в других мастерских отказывали, говоря, что заказ будет готов через 2-3 дня. Очень вежливая и приятная! Спасибо за качественную работу, скорость, дружелюбность и демократические цены!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗
Д
Дмитрий
Однозначно рекомендую ! Была огромная дырка на джинсах Отнёс в ателье у дома - сказали не смогут заштопать ( Нашёл ателье : «мастер может» по рейтингу в 2 гис , сделали быстро и качественно . Очень доволен . Джинса как новые , спасибо !
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Лихачева
Удобно, что близко от метро! Ушили штаны в талии точно как я хотела) спасибо огромное! Буду рекомендовать всем знакомым)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть снова 🤗
ГА
Галина Абакарова
Персонал вежливый , подробно объяснили варианты ремонта кожаной куртки
14 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.