Созвездие
Мебельный салон
МН
Максим Н
Живу в двух остановках от торгового центра, приобретая диван выяснилось, что доставка стоит точно так же, как если бы я жил на другом конце города. Пошел к другому продавцу, там точно так же. Считаю это не адекватно!!!
ВП
Вася П
Самый большой мебельный магазин в Колпино. Выгоднее брать тут так как доставка из СПб выходит дороже. Качество норм, берем уже не первый диван. Постоянным делают скидки, приятно.
Инна Пух
Мама купила угловой диван себе в квартиру. Диван привезли, установили и выяснилось, что он просто огромный. Он поместился, но все равно занимал большую часть комнаты. Мама расстроилась, не спала ночью, с утра поехали с ней в магазин, написали заявление на возврат или обмен. Нам одобрили обмен с небольшой доплатой. взяли диван-книжку из наличия. Спасибо, что пошли на встречу и разрешили ситуацию.
МШ
Мария Шестакова
Купили небольшой диван раскладной в детскую. В собранном виде занимает мало места. При раскрытом спать ребенку, да и взрослому удобно.
Александр Тихонов
Используются хорошие материалы. Знаю о чем говорю, так как сам работал в мебели в свое время. Оформил только доставку и подъем, сборку делал сам.
Нина
Покупали диван родителям на дачу. Бываем там не часто и попросили доставить вечером в пятницу не подумав, что в это время в нашу сторону ужасные пробки. В итоге привезли очень поздно вечером. Но разгрузили очень быстро, ребята молодцы. Занесли, распаковали, собрали и 15 минут не прошло. Теперь пользуемся с удовольствием.
Анастасия Васильева
При покупке проблем не возникло, диван был в наличии, доставили в тот же день. Качество понравилось всей семье, дети с дивана теперь не слазят..😂
Алёна
Советую всем заглянуть в данный мебельный магазин. Много вариантов мебели, вежливые консультанты. Мы нашли для себя небольшой диванчик, как и хотели. Компактный, миленький, качественный!!!!
Дмитрий Б.
Брали диван-книжку на съемную квартиру, пока полет нормальный.
ах
айгиз харрасов
Долго искал небольшой диван для своей студии и нашла в Созвездии. Квартиранты довольны, а я доволен ценой, спасибо;)
Дмитрий Григорьев
Больше всего в салоне мне понравилось внимательное отношение к нам - клиентам, а также то, что цена = качеству, переплат нет. Обязательно буду обращаться еще!
Анастасия Сергеева
Оббегали множество магазинов и только в созвездии нам понравилось соотношение цены и качества. Диван удобный, можно разложить, для гостей просто супер.
См
Созвездие, мебельный салон
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам все понравилось!
Диана Е
Всё соответствует, быстрая доставка и хорошее качество, цены по кошельку не бьют, мне понравилось!)