#мамавтренде
Студия красоты и эстетики
СА
Светлана Акылбекова
Я осталась очень довольна процедурой «окрашивание и коррекция бровей». Все прошло отлично: Наталья мастер-профессионал, внимательна и аккуратна, учла все нюансы. В салоне теплая и уютная атмосфера, создающая ощущение спокойствия и доверия. Благодарю ❤️
ИП
Ирина Попова
Всегда хожу к Наталье на ламинирование ресниц. Недавно была на окрашивании и коррекции бровей. Мои бровки теперь идеальной формы! Наталья внимательная и общительная, Мастер подобрала цвет, брови смотрятся естественно! Спасибо🌺
Александра Брусницына
После процедуры коррекции и окрашивания бровей остались только положительные впечатления. Брови получились очень яркими и естественными, Наталья — мастер своего дела💯 всем рекомендую❤️🔥
ОС
Оксана Смыкова
Здравствуйте, оформляла брови после давнего перманента, очень понравилось в студии чисто,светло все очень эстетично и со вкусом, мастер Наталья и ее золотые руки прекрасно справились с поставленной задачей и сделали мне прекрасные брови с ламинированием, коррекцией и окрашиванием. Очень внимательно и подробно всё объяснила и показала уход теперь только к этому мастеру и только в этот салон.
ХД
Хадижат Джабраилова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера Натальи. Мне понравилось, как меня встретили. Когда Наталья посмотрела мой исходный вариант бровей, она спросила, что я хочу и какие у меня пожелания. Затем она обработала руки и надела одноразовые перчатки, чтобы начать работу. Наталья сделала разметку на бровях и согласовала её со мной. Такого подхода я раньше не встречала у других мастеров. Затем она скорректировала форму бровей с помощью пинцета и воска. Во время процедуры я чувствовала себя прекрасно. Наталья подобрала краску, которая меня очень обрадовала. Я ушла от неё очень счастливой. Рекомендую Наталью как мастера своего дела!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда рады вас видеть на процедурах . Рекомендуем оценить…
Дарья Кашина
Прекрасный мастер Наталья! После коррекции брови выглядят идеально: ровно, симметрично и очень естественно. Учтены все пожелания. Комфортная процедура и отличный результат. Спасибо! Теперь только к вам.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв . Обязательно попробуйте сделать у Натальи еще одну процедуру . Ла…
ОС
Ольга Семенова
Всегда отличный результат!!! Делаю ламинирование рестниц уже не 1 раз, просто классно!! Я очень долго искала именно такой уход для моих глаз и бровей!!! Спасибо за заботу!!! Марина- это просто волшебница!!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас на своей территории красоты )
ЛД
Лидия Днепрова
Девочки здесь настоящие волшебницы! Спасибо Мариночке за мои ресницы, Тоне за мою кожу, Лейле за гладкость!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
И вам спасибо за постоянство и приятное сотрудничество 😍
Татьяна Хеккенен
Я обратилась в студию за ламинированием ресниц, результат превзошел все мои ожидания! 🔥Спасибо большое мастеру Марине П., она все сделала аккуратно и быстро, учла все мои пожелания! Атмосфера студии просто замечательная, уютная! Конечно, это заслуга коллектива, девочки очень приветливые, улыбчивые!
13 мая 2025, официальный ответ
Передадим вашу благодарность мастеру обязательно . Марина П. Обрадуется )
ЕХ
Елена Хорова
Удвительно атмосферное место!Чистота !Уют!Забота о гостях с самого порога!Профессионалы высокого класса!Была у Натальи(брови и реснички),Лейлы на депиляции и у Косметолога Тони.Слов нет-это Волшебницы!У этих чудесных Фей есть только один недостаток-у каких бы замечательных мастеров вы не были после них-лучше не найдёте!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Забегайте еще , как будете в нашем городе . Рады встречам .
ОБ
Ольга Базанова
Пришла уже второй раз делать ламинирование ресниц к Наталье очень понравилось реснички длинные красивые держатся долго . Спасибо большое, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждём много много раз еще )
Анна Лебедева
Тоня топ 🔥