Boho Breadberry Hotel

Мини-отель
Сеть мини-отелей в самом сердце Санкт-Петербурга!
SEOnizator51 отзыв
Выбран компанией
Небольшой отзыв о гостинице. Отдых был с 21 по 27 июня. Заранее бронировали. Остался свободный номер 4, его и выбрали. Прилёт в Питер был рано утром, заехали и оставили вещи до заселения. Удобное расположение, рядом метро площадь Восстания. Хорошие кафе и магазин Магнит в этом же доме, в соседнем доме круглосуточный универсам. Администратор Наргиз общительная, дружелюбная и всегда на связи. Гостиница на несколько номеров, достаточно чистая и уютная. Бельё и полотенца поменяли четвёртый день, также заменили фен по просьбе. Номер с ванной, с водой все в порядке. Кровати удобные, единственный не комфортный момент это сильная слышимость. В целом, хорошая гостиница. Отмечу уютную кухня, в которой приятно трапезничать. В крайний день Наргиз также любезно разрешила оставить вещи после выселения, чтобы забрать в удобное время после прогулки по городу.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать новой встречи!
ЕГ
Елена Гостева1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Leonid S12 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Майя Кавтарадзе5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Майя, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встрече!
Р
Роман1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас - краткость черта таланта! Будем ждать снова!
Мария Кораблева2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас! Будем ждать Вас снова!
ЖД
Жернояров Дмитрий17 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас! Будем рады увидеть Вас снова!
P
Polina1 отзыв
Больше не приедем Понравилось: Расположение и что быстро подтвердили бронь. После брони через час уже приехали. Не понравилось: Когда мы приехали в гостиницу нам сообщили, что цена выше чем мы забронировали на букинге, что букинг якобы какую-то ошибку сделал, на мою просьбу это все официально через букинг подтвердить - я не услышала внятного ответа, также попросили отменить бронь на букинге, что для меня также в данной ситуации было недопустимо. В целом за такую стоимость, если очень нужно бюджетное жилье с удобным расположением - допустимы все неудобства. Кровать жутко скрепит, матрас съезжает, спать вдвоем было не удобно, если бы и ребенок с нами был, то никто бы не выспался, так как матрас все-время съезжал в центр (две кровати с отдельными матрасами соединены одним 5 см матрасом). Кровать была застелена только односпальным одним одеялом, хотя номер на 2х чел. Постельное белье старое застиранное, но с приемлемым запахом. Было неприятно обнаружить на постельном белье волосы из интимных мест от предыдущих постояльцев. В душе нужно минуту стоять под холодной водой, чтобы пошла теплая.
Н
Наталья1 отзыв
К
Кирилл1 отзыв
Понравилось: В номере была чистота,уютно,все необходимое присутствовало, как и в самом хостеле. Понравился интерьер,всё красиво оформленно. Не понравилось: Работа персонала и администрации Breadberry оставляет желать лучшего, компетентность отсутствует от слова совсем. Ситуация в следующем: заселили нас в номер, я ещё решил у администратора уточнить, точно ли это наш номер, ответ был положительный. Номер нам понравился, разместили вещи и ушли в кино. В это время в хостеле поняли, что заселили нас не в тот номер и без нашего разрешения перенесли все наши личные вещи в другой номер, мы возвращаемся и узнаем про этот сюрприз. Пояснили, что они по ошибке поселили нас вместо забронированного номера «Комфорт» в номер «Стандарт». Было не приятно, сотрудники даже не принесли какие-либо извинения. P.s. номер стандарт нам понравился больше,чем комфорт, в который нас переселили. И вишенкой на торте было то, что после наше выезда, администрация Breadberry на сервисе booking.com отменяет наше бронирование, с причиной, что мы якобы не прибыли для заселения. Сделано это как будто специально, чтобы не было возможности оставить отзыв о данной ситуации. P.s. отзыв написан с помощью службы поддержки booking.com.
Т
Татьяна1 отзыв