MyLove Studio
Студия маникюра
Анастасия Леонтьева
Хожу к мастеру Анастасии Д, работы всегда просто шикарные 😍 Настоятельно рекомендую ☺️
Екатерина Александровна
Писала отзыв не очень хороший, ибо ногти отслаивались. Девочки нашли подход и объяснили что делать, очень довольна Анастасией и Натальей ❤️🔥
Аня Маня
Мастер София очень приятная, качественно сделала работу, приду еще
Елизавета Полякова
Не советую мастера Софию, остальные - хорошие
Татьяна Я
Безупречное и супер-аккуратное исполнение маникюра и покрытия от Анастасии, лучше в округе я не встречала🌸❤️🔥🔥. Настя тот мастер, который не побоится предложить варианты дизайна+ приятная как собеседник. За идеальным маникюром к ней 💪
MS
MyLove Studio, студия маникюра
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌹
Н
Наталья
Мастер Катерина весь процесс маникюра критиковала мои ногти, прошлого мастера и материалы. Объясняла, что длину оставлять нельзя, хотя были хорошие ногти, в два раза длиннее, чем получилось. При любой моей просьбе оставить длину(я просила не под 0, просто убрать чуть-чуть) и донарастить два ногтя она отвечала, что не может/таким не занимается/донаращивать надо все. В итоге спилила все почти под 0, нарастила два уголка, один из которых сломался на след день, а другой она спилила сама же при опиле. Маникюр бы повторять здесь не стала, ногти не ровной длины и по бокам материал отсутствует. Не рекомендую это место, привлекает стартовой ценой, а в итоге делают так, как хотят и удобно мастеру, а не клиенту:(
A n a s t a s i y a 🕊️
Уютное место, работают приятные вежливые девушки! Я срочно искала свободное окошко к мастеру рядом с домом, повезло, что тут приняли меня день в день. Попала к стажеру, девушка очень аккуратно работает, по скорости пока долго, но это все временно 🫶🏼 желаю хороших клиентов и набираться опыта!
ИЧ
Ирина Чабан
Отличная студия, и очень приятные и профессиональные мастера! Все девочки - умнички, маникюр делают быстро и качественно 👍❤
MS
MyLove Studio, студия маникюра
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌸
LZ
Liliya Zaynullina
Хорошая студия, девушки вежливые и приветливые, ценник адекватный и при этом маникюр качественный. Рекомендую)
НM
Наталья M
Благодарю мастера Екатерину за идеальный квадрат😍 Новая, очень уютная студия рядом с домом, угостили вкусным кофе!