Nelly Homeriki
Студия маникюра
ЮК
Юлия К.
Попала в студию после неудачного маникюра, ногти и кутикула были испорчены неопытным мастером. Вышла с идеальными руками, +узнала много полезной информации про уход. Теперь только сюда😎 Много лет делаю маникюр с покрытием, очень впечатлена профессионализмом Нелли.
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в нашей сту…
ЯЯ
Яна Яновна
Волшебное преображение! Долго искала своего специалиста,рада что нашла! Отдельно хочу отметить качество работы, маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Индивидуальный подход,соотношение цены и качества на 100%🔥Рекомендую! +Приложила фото ДО!
28 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой душевный отзыв! Мы тоже очень рады что вы нашли нас) С вами приятно общ…
И
Ирина
Спасибо мастерам за качественный маникюр! Всегда предлагают новые дизайны, в прошлый раз помогли мне сочетать красиво цвета. Была у разных мастеров и у всех всё понравилось. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 💛
ЮК
Юлия Кузьмина
Студию выбирала по отзывам и не ошиблась.Мне сделали классные ногти, как я хотела. Получила море комплиментов!
Вика Прокопьева
Хожу в эту студию на маникюр уже давно. Очень довольна, мне делают как я люблю, натурально и тонко. Вот недавно привела мужа на педикюр, так как он мучился от вросшего ногтя периодами. Мастер Инна привела его ноги в порядок, и научила мужа как нужно правильно подрезать ногти в домашних условиях, чтобы они не врастали. Теперь и муж доволен! Благодарю за профессионализм и заботу!!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Главное муж доволен) Всегда рады вас видеть!
Александра Пестова
Попала к базовому мастеру, так как хотела записаться на ближайшее время. Качеством работы осталась довольна. Мастер сделала красивую форму, не поранила. Мне понравилось что много наклеек, выбрала надписи и сделала милые пятнышки. Благодарю!
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
ВЕ
Владислав Евсеенко
Ногти выглядят шикарно! Спасибо огромное за проделанную работу! Чисто, аккуратно, красиво! У меня только восторженные отзывы после посещения этого места. Процветания и хороших клиентов!
27 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, очень приятно что вы высоко оценили нашу студию. Будем стараться радовать вас всегда. Благода…
Леди Мэри
Все самые интересные эксперименты на ногтях были сделаны в стенах этой студии, люблю!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно получить такое признание от вас! Ждём вас с нетерпением снова!
Александра Аркашева
Хожу в эту студию постоянно потому что все устраивает: цена, качество, сервис. Точно рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Очень рады видеть вас в качестве постоянного клиента. Ждём с нетерпение встречи!
Кристина Элевен
Была бы оценка -5, то я бы поставила именно ее. Отвратительный сервис! Как новый клиент хотела записаться на маникюр и в звонке девушка даже не представилась, сказал «Алло» и на вопрос, почему она не представилась, я получила ответ «девушка, вы отвлекаете, у вас, что-то важное?»… как после этого сервиса у вас вообще есть клиенты оценка за хамство и сервис -5 звонок 28.11.24 в 09:45
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень жаль что вас не удовлетворило качество нашего ответа на…
ЛА
Лина Андреева
Всем советую эту студию маникюра! Раньше думала что на моих ногтях ничего не держится. Если у вас так же, то вам обязательно сюда, вы приятно удивитесь!
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЛФ
Лада Фомина
Привела дочку на покрытие гель лак, потому что грызет ногти и на ножке врастал ноготок и болел. Мастера справились на ура! Мастер Инна аккуратно извлекла ноготок и дала рекомендации по домашнему уходу. Сейчас, когда пишу отзыв, палец полностью зажил и не беспокоит дочку. Ноготочки на руках тоже выглядят аккуратно и что главное, пока что дочке не хочется их грызть. Мне и дочке всё понравилось!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь и получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Марина
Делала маникюр в этой студии первый раз. Во-первых,взяли меня в субботу в 8 утра, это редкость. Во-вторых, мастер нанесла несколько цветов мне на ногти чтобы я смогла выбрать. В-третьих, угостили кофе с конфеткой, что было кстати ранним утром. Маникюром осталась довольна. Теперь буду ходить только сюда!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Надеемся что теперь вы с нами надолго…
ТТ
Тигран Тигров
Хочу выразить благодарность девочкам, мастерам студии! Всегда войдут в положение, подстраиваются под моё нестабильное расписание и всегда находят мне местечко. Для меня это главное!!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Мы старались.
KM
Katya M
Очень рекомендую мастера педикюра-подолога Инну.Спасает мои ножки от стержневых мозолей.Мастер профессионал с большим опытом.Всё делает безболезненно, в конце всегда массаж ножек.
25 апреля 2024, официальный ответ
Katya, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку мастера-подолога. Мы всегда ва…
Юлия Алексеева
Отличное место! Очень нравится что цена фиксированная, укрепление, мелкий ремонт и исправление форсы, всё входит. А это сейчас редкость. Раньше ходила в Пилки, там за каждое движение плюсовали и в итоге никогда не знаешь какая будет конечная сумма.
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
КП
Клара Пучкова
Лучший мастер в Спб! На протяжении 3 лет маникюр делаю только у Нелли. Мастер выполняет маникюр аккуратно, качественно и кропотливо. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается! Прекрасное покрытие, которое держится 5 недель. Нелли сделала из моих ногтей - конфетки! Теперь я обладательница ногтей с идеальной формой!
20 февраля 2024, официальный ответ
Клара, благодарю вас за такой отзыв! Безумно приятно от слов «лучший мастер в спб». Всегда рада виде…
DL
Darya L
За прекрасным маникюром хожу сюда более 2 лет. Очень аккуратный маникюр, красивый, держится неделями. Студию очень рекомендую
15 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Очень приятно что вы довольны нашей работой. Ценим что вы доверяете нам свои ручки и всегда рады видеть вас снова!
Кристина Хомерики
уже давно делаю тут маникюр, всегда все ровно и четко. у меня очень чувствительная кожа, но мастер справляется на ура!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарю вас за отзыв, очень рады что вам понравилось, всегда рады видеть вас снова!
Вартуи Вартуи
Уже много лет делаю здесь ногти, у мастера Нелли. Всегда очень тонкое аккуратное покрытие, которое долго держится. Мастер — очень приятная девушка. Часто хожу на маникюр-педикюр в 4 руки. Занимает всего 1,5 часа времени🔥
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вартуи! Благодарю вас за такой приятный отзыв! Всегда Рада встречи с вами !
ML
Maya Lipskaya
Маникюр реально высокого качества. Все аккуратно, чисто и долгая носка.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! От души благодарю вас за отзыв! Жду вас на новинку «японский маникюр», буду рада поухаживать за вашими ручками!