Total body
Студия фитнеса и растяжки
Алена Тетеря
Моя самая лучшая студия фитнеса. Здесь очень гармоничное место. Я люблю начинать свой день с растяжки с тренером Анной🙂 И чувствую себя прекрасно на весь день👍
Ангелина Андреева
Хочется выразить благодарность за прекрасную работу всему коллективу студии фитнеса Total Body.Очень долго искала студию для фитнеса, и именно здесь нашлось все, что по душе. При входе вас встречает самый милый и добрый администратор, который всегда вежлив, тактичен, граммотно поможет обьяснить и подобрать курс тренировок. Тренер Анна, это вопллощение красоты и грации, это человек, зажигающий огонь в вас. Сразу появляются силы, положительные эмоции и самое главное, результат! Благодаря занятиям по суставной гимнастике, прошли боли в пояснице. А интенсивные тренировки придали телу желаемый рельеф. Приходя в эту студию, ты чувствуешь себя раскрепощенным, нет суеты, большого количества людей. Красивый интерьер, даже в раздевалках все продумано до приятных женских мелочей. Я желаю студии, больших успехов,процветания и много благодарных клиентов.
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие добрые слова☺️ спасибо вам огромное за отзыв🥰 Будем расти и развиваться…
Алина Попова
Прекрасная студия! Каждый найдет тренировку на свой вкус! Удобная система мобильной записи на занятия, очень вежливые администраторы и прекрасные профессиональные тренера.
1 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам у нас нравится, всегда рады видеть вас на наших занятиях☺️
Елена
Спасибо за ваш поход, для меня каждое занятие настоящий кайф, хоть я никогда не занималась ничем кроме йоги, но было легко с первой тренировки Очень нравится ходить к разным тренерам и иногда получается даже на одной неделе к Анне и Анастасии на тренировки попасть! Здорово что у каждого тренера свой подход, разные тренировки И самое главное это приятные администраторы, которые задают хорошее настроение Желаю дальнейшего развития💌
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова🥰 стараемся для вашего результата и комфорта🔥🔥🔥
SS
Senia Senia
Девочки, студия бомба 💣 здесь хороший ремонт, вежливые админы, тренер Аня Камлева внимательна к каждому, где надо поправит, с ней занятия одно удовольствие.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нас. Обязательно передадим Анне ваши тёплые слова о её тренировках🔥
ЛР
Лидия Романова
Прекрасная студия и персонал. 🤗Всегда все идеально чисто, вовремя и уже есть результаты.Мы с подругой очень рекомендуем!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв, Лидия☺️ не останавливаемся на достигнутом, дальше лучше 💪
НН
Нелли Некрасова
админы топ=)
20 декабря 2023, официальный ответ
хаха, спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно, что оценили нас так высоко=)
Милана Кларсон
Влюбилась в эту студию растяжки с первого пробного занятия!! В студии отличный ремонт, красивые цвета, два больших зала, просторные раздевалки. Я пробовала много разных занятий и студий, но здесь мне понравилось больше всего. Нереальная энергетика, профессионализм тренеров, качество тренировок — это то, ради чего хочется заниматься только здесь. Рекомендую!
ЛФ
Любовь Фомина
Узнала об открытии этой новой студии и решила сходить на пробное занятие "Супер фигура", понравилось, что тренер на протяжнии всего занятия следил за моей техникой, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту, нагрузка то, что нужно, поэтому сразу решила купить абонимент.
14 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что Вам очень очень понравилась тренировка ☺️ ждём Вас на следующую, будем вместе идти к поста…
А0
Агент 007
Очень понравилась эта студия растяжки! Вчера впервые побывала на аэройоге и мне очень понравилась тренировка, впервые висела на гамаке! Обязательно приду сюда еще, потому что атмосфера в студии и тренеры просто огонь!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв, приходите к нам снова тренироваться💪