St-groom
12+.
Записаться онлайн
АЕ
Ангелина Егорова
Виктория и Полина 🤍✨ Две наши звёздочки! Которым я хочу сказать искреннее спасибо. Мы были записаны к Виктории (ходим к ней уже давно) и всегда уходим довольные 🤭 В этот раз с нами ещё была Полина, которая окружила меня заботой (и тебе вкусный кофе и поболтать и фоточки питомца сделать). Спасибо девчонкам за их работу, профессионализм и просто компанию. С наступающим Вас ✨
Александр Денисенко
Спасибо большое за помощь в борьбе с шерстью,это была наша первая процедура.Зубки чистые ,шерстка блестит,коготки идеальные.Отдельное спасибо мастеру Полина ,отнеслась к собаке как к своей)))).Всем рекомендую,ваша питомец будет в надёжных руках.
h*
hiagaeru *
это был первый раз (и мой, и хвостика) в груминг салоне, и нам очень понравилось! были у мастера арины. общение было приятным, на все вопросы отвечали, но главное, что к собаке относились с любовью и профессионализмом. я боялась, что собаке будет страшно, но все прошло гладко, два часа ожидания пролетели незаметно. пса угостили, вычесали и вымыли. ко мне выбежал счастливый и ухоженный питомец. и выходить из салона он не хотел :) большое спасибо, обязательно придём еще! дали бесплатные вкусняшки с собой и скидку за первое посещение 💘
екатерина жеребенко
лучшая!! студия груминга, где я когда-либо была, очень крутая грумер Арина, салон чистый, опрятный, коты тоже всегда довольны каждый раз делают милые фото моих котов после процедуры и во время советую всем эту студию и этого мастера!
ЕО
Екатерина Орлова
Ходим уже год в СТ-Грумминг на Ольгинской, невероятно довольна всегда результатом 🩷 Все груммиры очень заботливо и внимательно относятся к маленьким любимкам🙏 спасибо что вы есть!
Валерия Решетова
Если бы я представляла тот самый груминг салон, то он был бы st-groom 🫰🏼 То количество доверия, которое получается раскрыть для питомцев и качество, вовлеченность мастеров в работу - впечатляет. Очень любим и очень рады, что вы так близко к дому. Обязательно придем к вам снова! 🌿 Привет от песелей)
Маргарита Кулагина
Хочу поблагодарить мастера Арину, за клиентоориентированность. Лучик всегда устраивает истерики, на мою просьбу не стричь, а подпилить когти - согласились. Заняло больше времени, но зато без истерик. Спасибо!
Алина Коваленко
Приносили кота на сухой вычес. Все прошло прекрасно. Очень хорошее место. Чисто и уютное помещение, имеется хорошее оборудование. Персонал вежилив и прекрасно позаботились о нашем пушистом друге. Рекомендую
Artem .
Отличный салон! Сделали премиум комплекс для собаки Мальтипу, все очень понравилось!
Анна Заступова
Салон очень понравился, к животным относятся с заботой. Конечно был страх к груммингу, но все страхи ушли моментально. Девушки работающие были очень вежливыми, доброжелательное отношением ко всем. В следующий раз наверно попробуем с мытьем ☺️
ДВ
Дарья Вовченко
Отличное место! Очень бережный подход к животным. Сделали полный комплекс, впервые собака без истерики дала подстричь когти. Из салона не хотел уходить 🙂🙈 Спасибо огромное за любовь и заботу.
ИБ
Инна Березникова
Вчера посетили салон, приводили шпицыка Кельвина, остались очень довольны результатом! Последний раз (в другом месте у непорядочного грумера, если его можно так назвать), когда делали груминг, собаке выдрали клок в области подмышки, поэтому несколько лет делали сами, естественно, не без косяков. Еще было опасение из-за хронической болезни и импульсивности собачки, но мастер сразу нашел подход и все прошло отлично! Спасибо мастеру Виктории за прекрасный результат, Кельвин как будто помолодел лет на 5, стал очень активным, как раньше, мягким, ароматным, игривым) На улице, прям, носился, чего давно не наблюдалось. Сказали, вычесали с него целый пакет шерсти) + идеально разобрались с хроническими колтунами. Также спасибо администратору Арине за доброжелательную атмосферу, за поддержку, фотографии и позитив. Честно говоря, переживали перед посещением, но все опасения быстро прошли. Кстати, за процессом можно наблюдать через окно, что вызывает еще большее доверие, только, пожалуйста, не отвлекайте собачку и мастера. Они, и правда, стараются все сделать максимально аккуратно и безопасно. P.S. Ну и отдельное спасибо, что лишили нас этих страданий с груммингом на целый день, что было настоящим испытанием, физическим и моральным)
СГ
Светлана Гончарова
Сегодня посетили этот салон в первый раз. Мастер Виктория профессионал своего дела. Работу выполнила с учётом всех моих пожеланий. Стрижкой и уходом осталась очень довольна и я и мой красавчик Лаки. Он ещё и вкусняшку получил за хорошее поведение. Вышел после салона пушистый и душистый. Спасибо мастеру и адмистратору!
КУ
Ксения Уракова
Обожаю этот Груминг, ходим к мастеру Екатерине, всегда песель очень красив, опрятен и неотразим после процедур. Все стерильно чисто и аккуратно в салоне, любовь ❤️ очень вежливые девочки работают, всегда делают видео до-в процессе-после, на удивление собака очень спокойно себя ведет, меня бы уже съела за такое 🤣
Анна Качанова
Ходим к девочкам, все очень нравится. Сегодня после гигиены пах чем-то манговым🥰 10 из 5
Валерия Короткова
Впервые обратились в этот салон. Ни капли не пожалели. Записались с первого раза, сотрудники доброжелательные, встретили, объяснили,что ожидает собаку. Во время процедур скидывали фотографии. По итогу получили чистую, ухоженную, довольную собаку. А также вкусняшки в подарок.🥰
ВВ
Владимир Вербовик
Мастер Виктория, просто супер. Всё понравилось. Спасибо. Мы Ваши, на веке.
НИ
Наталья Иванова
Ходим в данный салон с его открытия! В салоне чисто, работают классные девчонки, мастера своего дела! Очень рады, что в нашем доме открылся данный салон, аналогов во всем районе не найти!
Ангелина Мирзаева
Спасибо вам
GRESS 228
Всё отлично! Почистили, помыли и подстригли нашу Чубзю🐕. Всё на высоте!👍 Точно придём ещё раз💯
ТС
Татьяна С
Отличный груминг-салон! На входе приветливый и приятный сотрудник, мастер Екатерина - просто замечательнейшая, подробно обсудили стрижку и все детали, по итогу - именно то, чего хотелось. Забрала радостного и незамученного утомительными процедурами ребенка. Пёсель счастлив, я довольна) точно вернусь еще.
РM
Роксана Marida
Замечательный персонал! Удобное расположение! В салоне все чистенько и приятно находиться☺️ Шпицуля ушел довольный и идеально ухоженный. Спасибо! Будем ходить только сюда !
Катарина Фыр
Спасибо большое салону!! Внутри очень красиво и чисто , администратор очень вежливый , а мастер Екатерина просто бомба ! Моя кошечка даже не кричала 😁 Обязательно вернемся и станем постоянными клиентами! Спасибо большое ☺️
А А
Остались очень приятные впечатления от салона! Очень милые, доброжелательные девушки работают! В салоне чисто и приятно находится. Собак вернули в целости и сохранности, в хорошем настроении) услуга экспресс линька оказана на 100 из 10! Очень довольна, вернемся еще! Еще и бонусом прислали фото и видео)
Harry Hole
Песик был доволен! Персонал отличный!
Оля Крылова
Мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела! Мы и наш красавчик остались довольны) Очень чистый и опрятный салон, в котором работают вежливые и заботливые сотрудники, будем ходить теперь только к ним!)
НВ
Настя Вайсман
Были в салоне на кушелевской, все понравилось, приехали с Чарли на процедуры в новый филиал, все супер, рекомендую!
Даниил Соколов
Видно что мастера опытные, мы с кошкой остались очень довольны! Сухой вычес сделали прекрасно. Отношение теплое, приду еще.
Александр Демов
Красиво, уютно, со вкусом! Замечательный персонал в салоне! Новейшее оборудование, профессиональная косметика и заботливые руки мастеров оставляют только положительные впечатления от посещения!
ГС
Гриша Смирнов
Случайно увидел, проходя мимо, что открылся салон) Открытые окна, всегда видно, что делают с твоим питомцем, что большой плюс! Первый раз щеночек был на груминге, но все прошло хорошо! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Видно, что любят своё дело) Очень здорово что для животных открывают такие стильные пространства!
Влад Горецкий
Новый, уютный салон с прекрасными мастерами!
ИГ
Инга Гаврилова
Чистый салон, удобно расположен. Но от чего я в самом большом восторге-это от мастера Анастасии, быстро нашла подход к моей непростой по характеру собаке. С такой любовью и внимательностью выполняла манипуляции. Спасибо большое