ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
ТМ
Татьяна Михайлова
Спасибо преподавателям! Всё было спокойно, понятно и по делу. Не ожидала, что процесс может быть таким комфортным)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
ИЛ
Ирина Лебедева
Теорию преподавали живо, с примерами. На практике инструктор поддерживал, подсказывал, как лучше поступить в ситуации. Всё понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Степанова
Занятия шли легко, преподаватель объяснял всё логично. Никакого давления, всё в спокойной обстановке. Осталась довольна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Макарова
Обучение прошло быстро, даже жаль, что закончилось. Коллектив доброжелательный, атмосфера уютная. Спасибо за всё.
5 ноября 2025, официальный ответ
СП
Станислав Павлов
Боялся, что не запомню все правила, но преподаватель оказался мастер своего дела. Всё стало на свои места.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Громова
Пошла учиться весной, и всё сложилось идеально. Инструктор доброжелательный, с ним не страшно было даже выезжать в центр.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр Громов
На первом занятии было страшновато, но инструктор быстро снял напряжение. Объяснял пошагово, без раздражения. К концу курса даже начал получать удовольствие от вождения.
31 октября 2025, официальный ответ
РМ
Ростислав Макаров
Теория подана интересно, без скуки. На практике всё разъясняли по шагам. Очень доволен результатом.
27 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Савельев
Теория подана интересно, ни разу не заскучал. Практика шла спокойно, без крика и нервов.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита Самойлов
Всё понравилось: теория интересная, практика продуктивная. Инструктор спокойный, внимательный и доброжелательный. Учёба пролетела незаметно.
22 октября 2025, официальный ответ
ДД
Даниил Демин
Школа оставила хорошее впечатление. Занятия удобные, машины ухоженные. Инструктор был внимательным и терпеливым.
15 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Понравилось, что занятия проходили по плану, без «перелётов». Инструктор обращал внимание на зрение и позицию тела за рулём. На площадке уделяли время отработке элементов до автоматизма. На экзамене все манёвры шли по отработанной последовательности.
12 сентября 2025, официальный ответ
Николай Борисов
Учёба прошла интересно. Машины ухоженные, инструктор пунктуальный. Результат отличный.
ЮБ
Юлия Баранова
Рада, что выбрала именно эту школу. Инструктор всегда был внимателен и терпелив. Благодаря этому чувствовала уверенность на занятиях.
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Инструктор всегда подбадривал и объяснял ошибки спокойно. Это сильно помогало сохранять спокойствие на дороге.
КД
Ксения Дорохова
Маршруты отрабатывали в разных районах, так что привык к разным дорогам. Теперь не боюсь пробок и сложных перекрёстков. Хорошая школа для тех, кто хочет реально научиться.
14 августа 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Муратова
Школа оставила приятное впечатление — все было продумано и удобно. Инструктор подсказывал полезные мелочи, которые не встретишь в книгах. После курса поехала на экзамен с минимумом волнения.
12 августа 2025, официальный ответ
ЛД
Любовь Дементьева
Волновалась, получится ли сразу тронуться с места. Инструктор объяснил и показал — и стало ясно. Страх ушёл, осталась уверенность.
12 августа 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Орлова
Училась с нуля, очень боялась выехать в город, но инструктор оказался очень терпеливым и помогал шаг за шагом освоить управление. Сейчас чувствую себя уверенно и спокойно.
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория Мороз
Учиться было приятно, инструктор внимательный. Ни одного грубого слова — только поддержка.
5 августа 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Захаров
Инструктор был строгий, но справедливый. Всё объяснял до тех пор, пока не дойдёт. И это дало результат.
24 июля 2025, официальный ответ
ЮН
Юрий Никитин
Теория не напрягала, потому что всё было логично. Преподаватель знал, как донести. Учиться было легко.
24 июля 2025, официальный ответ
Мария Кузнецова
Инструктор был на позитиве, без понтов. Учить умел, и с людьми работать. Отличный специалист.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
СВ
Сергей Васильев
Никогда не водил до этого. Инструктор оказался мастером — спокойно, поэтапно, с примерами. Сдал быстро.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Александр Данилов
Всё обучение прошло как-то на одном дыхании. Даже не заметил, как стал спокойно ездить. Очень доволен!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
СБ
Семен Бобров
Было страшно начинать, но атмосфера была настолько доброжелательной, что уже после пары занятий чувствовал себя уверенно. Очень крутая школа!
20 июня 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ЯЖ
Ярослав Жуков
Обучение прошло гладко, без накладок и переносов. На теории всегда было интересно, даже не думал, что так увлекусь. На практике сразу чувствовал поддержку и понимание. Права получил, и не просто корочку — а реальное умение.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
СА
Станислав Анисимов
Никогда не думал, что научусь парковаться с первого раза. Но с таким подходом — реально. Каждый урок был по делу. Никакой лишней воды.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛
АФ
Артем Фомичев
Очень уважаю, когда подстраиваются под ученика, а не наоборот. Тут именно такой подход. Респект!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Артур Лыткин
Занятия проходили как по маслу. Всё по расписанию, никаких форс-мажоров. Очень профессиональный подход.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЕЗ
Елена Зимина
Инструктор сразу нашёл подход — спокойный, внимательный, без давления. Благодаря этому не боялась ошибок и прогресс пошёл быстро. Рекомендую от души!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Вадим Костин
С инструктором мы шутили, ругались, почти пели. А потом он сказал: «Теперь ты готов». И я действительно был готов. Спасибо!
ЛК
Леонид Крылов
Учился на автомате, и это оказалось легко и приятно. Вождение стало удовольствием, а не стрессом.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ТБ
Тимур Бобров
Обучение в автошколе оказалось настоящим удовольствием! Инструктор всегда давал четкие и понятные объяснения, а сама езда за рулем стала для меня настоящим удовольствием.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ТС
Татьяна Соловьёва
Очень понравился подход инструктора: спокойствие, юмор, уверенность. Не просто сидишь за рулём — с тобой общаются как с человеком. На дороге теперь не паникую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
СЛ
Сергей Лебедев
Зашёл просто спросить, в итоге остался учиться. И не прогадал! Инструктор нормальный мужик, терпелив, с чувством юмора.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв!
Вера Мельникова
Мне очень понравился курс теоретической подготовки. Все материалы были поданы понятно и доступно, а практические занятия проводились в комфортной обстановке
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
АЧ
Аркадий Чистяков
Обучение прошло в полном порядке. Все уроки по теории проводились по расписанию, переносов почти не было. Это редкость, я такое ценю.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Игорь Кондратьев
Проходил обучение в автошколе и остался доволен качеством преподавания. Инструкторы внимательны к деталям и помогают отработать все нюансы вождения. Теперь чувствую себя уверенно на дороге.
ПА
Полина Анисимова
Инструктор — просто лучший! Не торопил, не перебивал, не ругал. Сразу чувствовалась его уверенность и опыт.
СР
София Рогова
Проходила теорию дистанционно, формат понравился. Вождение сложное, но инструктор терпеливый, помог справиться с ошибками. Сдала экзамен со второго раза!
МН
Михаил Новиков
Очень хорошая автошкола, преподаватели отзывчивые, всегда готовы помочь. Инструктор обучал четко и спокойно. Экзамен сдан без проблем.
Екатерина Петрова
Преподаватель по теории интересно рассказывал, даже скучные темы были понятными
МФ
Михаил Фёдоров
Теория преподносится доступно и интересно, а практические занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере
Станислав Киселёв
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен: доступное объяснение теории, практика на современных автомобилях и поддержка на экзаменах
Арсений Тимошенко
Гибкий график занятий позволил совмещать учёбу с работой. Инструкторы профессиональные, помогли избавиться от страха перед дорогой. Экзамен сдан без проблем!
ЛИ
Леонид Игнатьев
Обучение на высоте! Онлайн-лекции доступные, экзамен по теории пройден без сложностей. Инструктор научил уверенно управлять машиной в любых ситуациях.
Дмитрий Кузнецов
Школа отлично подготовила к экзамену. Онлайн-обучение понятно и доступно, а практика с инструктором помогла обрести уверенность за рулём.
АЯ
Алексей Яковлев
Обучение проходило в комфортной обстановке. Все четко, без лишнего напряжения, экзамены сданы с первого раза.
Сергей Сазонов
Обучение на высшем уровне! Всё четко и понятно, преподаватели внимательные, а практика помогла закрепить знания. Рад, что выбрал эту школу.