ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
СБ
Станислав Белкин
Учился по выходным, удобно подстраивали под график. Машины ухоженные, педали мягкие. Преподаватели внимательные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
Георгий Макаров
Занятия шли интересно, без скуки. На практике инструктор показывал реальные ситуации, помогал не растеряться. Всё супер.
10 ноября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Михайлов
Обучение оставило приятное впечатление. Преподаватели объясняли спокойно, без давления. Всё организовано грамотно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Степанова
Отличная организация — всё по расписанию, без накладок. Инструктор чётко и спокойно объясняет. После курса чувствую себя увереннее.
Артур Сафонов
Обучение было комфортным, без давления. Преподаватели спокойно объясняли, даже если спрашивал одно и то же три раза.
ПИ
Петр Игнатов
На занятиях уделяли внимание мелочам — постановка рук, обзор зеркал, своевременные сигналы. Инструктор показывал оптимальные приёмы, которые потом реально применяешь. В результате ездить стало удобнее.
Дмитрий Капустин
Сначала сомневался, но всё оказалось проще, чем думал. Машины ухоженные, инструктор внимательный. Курс пролетел незаметно, результатом доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
ИТ
Игнат Тимофеев
Теорию преподавали понятно, приводили реальные примеры, а не сухие правила. На практике сразу почувствовал, что знания пригодились. Вся учёба прошла спокойно и без лишней спешки.
27 октября 2025, официальный ответ
ПЗ
Полина Зуева
Училась в небольшой группе, преподаватель по теории давал много примеров. Инструктор помог научиться ездить в плотном потоке.
23 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Владислав Тимошенко
Очень благодарна инструктору за терпение. Он объяснял всё спокойно, без раздражения. Благодаря ему перестала бояться потока машин.
22 октября 2025, официальный ответ
ВУ
Валерия Ушакова
Школа реально учит водить, а не просто готовит к экзамену. Инструктор помог освоить манёвры в городе. Теория подана доступно.
15 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Борисова
Занятия по теории сопровождались наглядными материалами и схемами. Инструктор по практике давал пошаговые инструкции при выполнении сложных манёвров. Машины обслуживались регулярно — ни одной поломки в процессе обучения. Экзамен оказался доступным.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Ларионова
Очень понравилось, что график гибкий. Не пришлось менять работу ради учёбы. Всё удобно.
ГС
Георгий Соловьёв
Очень понравилось, что инструктор не давил. Ошибки разбирали спокойно, без лишних эмоций. Это создавало комфортную атмосферу.
Даниил Сомов
Я доволен выбором школы. Вождение стало для меня привычным и комфортным занятием.
Арина Бурова
Сама не ожидала, что так быстро привыкну к машине. Инструктор не повышал голос, даже когда делала глупые ошибки. Было ощущение, что он искренне хочет помочь.
14 августа 2025, официальный ответ
ГЯ
Глеб Яшкин
Понравилось, что автошкола использует современные методы и материалы для обучения. Занятия проходят в комфортных аудиториях и на обновлённом автопарке. Инструкторы внимательные и терпеливые.
12 августа 2025, официальный ответ
ПК
Пётр Кузнецов
Ожидал просто сухое обучение, а получил ещё и поддержку. Приятно, когда к тебе относятся с уважением. Всё получилось!
12 августа 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Степанов
Отличное соотношение теории и практики, всё объяснялось доступно и с примерами из реальной жизни. Теперь чувствую себя на дороге спокойно.
8 августа 2025, официальный ответ
ПН
Павел Назаров
Обучение качественное, инструкторы понимающие. Сразу видно — не формальность, а настоящая подготовка.
5 августа 2025, официальный ответ
СЩ
Станислав Щербаков
Записался на “автомат” и ни разу не пожалел. Всё чётко, понятно, без лишнего. Спасибо инструктору!
24 июля 2025, официальный ответ
Артур Кондратьев
Инструктор спокойно комментировал каждый момент. Даже когда ошибался — не ругал, а подсказывал. Очень ценно.
Михаил Михайлов
Записался, потому что надоело ждать такси. Школа удивила организованностью и спокойной атмосферой. Даже на экзамене было ощущение, что просто еду с инструктором.
11 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉
РН
Роман Никитин
С первого занятия понял, что это обучение с умом. Никто не торопил, зато всё шло по плану. Получил максимум от курса.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за приятный отклик 😉
БК
Борис Ковалёв
Думал, что будет скучно. А оказалось — интересно, весело и по делу. Отличный опыт!
4 июля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ТБ
Тамара Беляева
Я много раз слышала, что учиться водить — это стресс. Но здесь я получала удовольствие от каждого занятия. Огромное спасибо всей команде!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
СМ
Светлана Миронова
Хотела получить права, чтобы возить детей в садик и школу. Очень важно было научиться водить уверенно, без паники. Преподаватели подошли к делу с душой — всё было понятно, объясняли спокойно и чётко. На практике инструктор поддерживал и подсказывал, когда терялась. В итоге я справилась!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за доверие ❤
СЗ
Светлана Захарова
Инструктор — сдержанный, но с чувством юмора. Не давил, но и расслабляться не давал. Такая комбинация — самое то. В результате — уверенность и хорошие навыки.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤝
ОЯ
Оксана Яковлева
Удобное расписание было для меня решающим фактором при выборе школы. И они меня не подвели: всё согласовывалось индивидуально, без проблем.
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗
Анастасия Нестерова
Думала, придётся брать кучу доп.занятий. Но благодаря хорошей базе сдала быстро. Спасибо за честную работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! 😁
Михаил Сергеев
Отношение ко мне как к человеку, а не просто к ученику. Это чувствовалось во всём. Очень приятно.
ИП
Иван Попов
До сих пор в голове звучит голос инструктора: "Смотри в зеркала". Благодаря ему теперь езжу уверенно и внимательно. Спасибо!
ПБ
Пётр Блинов
С первого занятия было понятно, что здесь умеют учить. Никакой нервозности, всё по делу и спокойно. Вождение стало не стрессом, а удовольствием.
ЮБ
Юлия Баранова
Спасибо, что помогли поверить в себя. Я боялась, что мне не дано. А теперь еду по трассе — и улыбаюсь!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
КА
Константин Агафонов
Обучение было классным! Инструктор подошел ко мне с терпением и пониманием. Я не просто научился управлять автомобилем, но и почувствовал себя уверенно за рулем. Сдал экзамен быстро )
Анастасия Трофимова
Очень душевный подход! Училась с нуля и страшно переживала, но всё прошло как по маслу. Вождение стало любимым делом
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
МР
Марина Рябцева
Проходила обучение в автошколе, всё понравилось. Теорию изучала в онлайн-формате, в удобное для себя время. Практические занятия всегда проходили интересно и продуктивно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
ЛК
Леонид Кузьмин
В этой автошколе я научился не только управлять автомобилем, но и видеть дорожные ситуации. Понравилась форма обучения, где теорию сочетали с практикой. Настоящее удовольствие было ездить на уроках.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим, что оценили 🙏
ВБ
Вера Белова
Сначала боялась, что ничего не получится. Но благодаря спокойному подходу инструкторов страх ушёл. Всё объясняли до полного понимания.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ЯС
Ярослав Соловьёв
Выбрал автошколу по отзывам в интернете. Остался доволен всем процессом обучения. Инструкторы оказались терпеливыми педагогами. Теория была интересной, практика полезной. Сдал с первого раза, теперь даже в сложных ситуациях не теряюсь
ВТ
Василиса Тимофеева
Очень боялась сесть за руль, но инструктор помог справиться со страхами. Он всегда был рядом, подсказывал, успокаивал. Огромное ему спасибо.
Артём Лебедев
Теория в онлайн-формате — это удобно, но не хватало живого общения. Вождение было сложным, но инструктор терпеливый
ОФ
Олег Фомин
Боялся, что не справлюсь, но благодаря терпеливым преподавателям все получилось. Спасибо автошколе за обучение!
ПК
Платон Корнев
Отличная автошкола, инструктора не орут, всё спокойно и по делу
ВР
Вероника Рожкова
Инструктора вежливые, не кричат, объясняют спокойно. Машины в хорошем состоянии, занятия проходили комфортно. Рекомендую эту автошколу
ВЗ
Валерия Зайцева
Рекомендую эту автошколу всем: опытные преподаватели, гибкий график занятий и дружелюбная атмосфера делают обучение комфортным
ТК
Тимофей Кочетов
Очень грамотные преподаватели. Даже сложные моменты объясняли так, что всё становилось понятно.
МЮ
Маргарита Юдина
Все понравилось, особенно удобный формат теоретических занятий. Инструктор спокойно объясняет, помогает чувствовать себя увереннее.
Валентин Киселёв
Обучение понравилось – онлайн-уроки понятные, материал преподносят с примерами. Практика комфортная, инструктор помог освоиться за рулем.
ЕФ
Елена Фролова
Обучение в автошколе помогло преодолеть страх перед дорогой. Теперь уверенно чувствую себя за рулем, спасибо инструкторам!