ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Виктор Сидоров
Всё понравилось, обучение шло как надо. Преподаватели толковые, машины исправные. Приятно, когда всё по-человечески.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
Василий Крылов
Преподаватель по практике опытный, всё показывал в реальных условиях. После курса чувствую себя спокойно на дороге.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур Макаров
С другом решили учиться вместе — это оказалось весело. Соревновались, кто быстрее припаркуется, но инструктор держал нас в тонусе. Отличный коллектив.
7 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Антон Ершов
Учёба прошла быстро и без проблем. Машины в хорошем состоянии, инструкторы отзывчивые. Всё на достойном уровне.
Илья Калашников
Сначала путал педали, потом стало получаться. Главное, что инструктор не психовал и спокойно объяснял.
ЮС
Юрий Соколов
Инструктор очень внимательный, всегда подмечал детали. Благодаря его советам перестал дергаться на перекрёстках и стал действовать увереннее.
РС
Родион Сазонов
Обучение прошло отлично, теория не скучная, даже интересная. Преподаватель рассказывал реальные случаи, помогало лучше усвоить материал.
31 октября 2025, официальный ответ
ЛП
Лев Прохоров
Инструктор спокойно всё объяснял, показывал наглядно. Машина чистая, удобно сидеть, ничего не отвлекает. Приятно, когда чувствуется профессионализм.
27 октября 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Логинов
Хорошая организация всего процесса обучения — теория и практика шли параллельно, без путаницы. Инструктор пунктуальный, не опаздывал и не отменял занятия. Отдельное спасибо за внимательность к мелочам: как держать руки, как смотреть по зеркалам. После курса чувствую себя гораздо увереннее за рулём.
27 октября 2025, официальный ответ
ВД
Василий Дегтярев
Инструктор объяснял просто, без сложных терминов. Даже если что-то не выходило, всегда находил способ донести по-другому. Очень хороший человек.
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил Комаров
Автошкола дала хорошие знания. Инструктор всегда вовремя приезжал. Машина в отличном состоянии, учиться было удобно.
15 сентября 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Тимофеев
Автошкола понравилась — уроки теории были понятные, без лишней воды. Инструктор по практике спокойный, всегда подсказывал вовремя. Машины чистые и удобные.
12 сентября 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Назарова
Очень понравился график занятий — можно было совмещать с работой. Теория объяснялась подробно, а на вождении инструктор разбирал сложные места в городе. Машины в хорошем состоянии. Обучение оставило только положительные впечатления.
ЯЧ
Ярослав Чернов
Инструктор оказался настоящим профессионалом. Спокойный, уравновешенный, всегда подсказывал. Благодаря этому освоил вождение.
Ксения Корнилова
Очень понравилось, что занятия строятся по шагам. Теория понятна, практика разнообразная, с разбором сложных ситуаций. Атмосфера дружелюбная.
ЯЦ
Яна Царева
Сдала экзамен без проблем, хотя изначально сомневалась в себе. Здесь реально учат, а не просто готовят к тесту.
18 августа 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Борисов
Обучение прошло в приятной обстановке, без спешки. Теория была понятной и запоминающейся. Практические занятия помогли быстрее освоить управление.
12 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Боброва
Рада, что выбрала именно эту автошколу. Теория была интересной, а практика — максимально комфортной. Чувствую себя уверенно за рулём.
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина Крылова
Инструктор всегда был доброжелателен и объяснял все моменты подробно. Благодаря этому быстро удалось освоить сложные манёвры.
8 августа 2025, официальный ответ
МП
Милана Прохорова
Инструктор с опытом, чувствуется, что учит не первый год. Всё объясняет без лишних слов, но доходчиво. Теперь не боюсь дороги.
5 августа 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Белоусова
Учиться было легко, потому что всё шло по плану. Инструктор спокойный, даже когда я ошибалась. Респект!
24 июля 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Васильев
Сначала не мог понять, как переключать передачи без дёрганий. Но инструктор научил чувствовать машину. Теперь всё плавно и чётко.
24 июля 2025, официальный ответ
Милана Белова
Я нервничала перед каждым занятием, но инструктор всегда находил нужные слова. На практике даже начала получать удовольствие. Спасибо за подход!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Василий Медведев
Учёба прошла гладко, все занятия шли по графику. Очень понравилась чёткость и дисциплина. Сдал легко.
10 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Евгения Крылова
Думала, что вождение — это не моё. Но в процессе поняла, что просто нужен хороший учитель. Благодарю за терпение и поддержку!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ИЛ
Ирина Ларионова
Я молодая мама, и мне важно было научиться ездить без страха. Теперь катаю ребёнка по делам — с полным спокойствием.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
НВ
Наталья Волкова
Была удивлена, насколько профессионально построено обучение. Всё без спешки, поэтапно и с повторением. На практике инструктор никогда не повышал голос, даже если я ошибалась. Это дало спокойствие и результат.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ЕО
Евгений Орлов
Обучение прошло на одном дыхании. Особенно порадовало, что не тянули время, а реально учили. Теперь не боюсь ни парковки, ни горок.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова 😌
Алина Агеева
Честно говоря, не ожидала, что будет так интересно учиться. На вождении ловила кайф, особенно когда начала уверенно парковаться. Огромное спасибо инструктору за терпение!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ВЛ
Виктория Лыткина
Уроки теории не были скучными, как я ожидала. Преподаватель реально умел заинтересовать. Даже не замечала, как проходил час.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ДХ
Денис Харитонов
На вождении включал музыку в голове, потому что радио нельзя. Бит был мощный, а повороты плавные. Главное — ритм!
Захар Шубин
До автошколы думал, что парковка — самое страшное. А оказалось, что главное — не бояться. Спасибо за эту важную науку!
29 апреля 2025, официальный ответ
Захар! Большое спасибо за такой приятный отзыв🤝
Анастасия Маслова
Долго откладывала обучение, но рада, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор — просто золото, терпеливый, с юмором. Благодаря ему теперь обожаю водить.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что оценили.
Артур Зиновьев
Учился с удовольствием, не ожидал, что настолько втянусь. Подача информации — живая, а не как в школе. Теперь с вождением чувствую себя уверенно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ВТ
Вячеслав Титов
Инструктор попался крутой — спокойный, терпеливый, с юмором. Объяснил всё, что было непонятно. Учиться было приятно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Михаил Суханов
Мне очень понравилась обстановка на занятиях. Приятные преподаватели и доброжелательная атмосфера помогали сосредоточиться на обучении
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВФ
Вероника Фадеева
Если нужно учиться с нуля и без стресса — вам сюда. Я сама пришла с нулевыми знаниями. Сейчас не боюсь выехать на дорогу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Константин Кириллов
Обучение в автошколе оставило приятные впечатления. Теория преподавалась доступно, с использованием наглядных материалов. Инструктор по вождению был внимателен к деталям, помогал отработать сложные элементы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим, что оценили 🔥
ГН
Глеб Никонов
Инструктор не просто объяснял, а учил думать на дороге. Указывал на мои слабые стороны, но без давления. Спасибо за терпение!
ФШ
Фёдор Шевелёв
Школа понравилась, онлайн-лекции интересные, удобно учиться. Практика проходила нервно, но инструктор поддерживал. В целом доволен
ЕЗ
Егор Захаров
Обучение в автошколе понравилось, особенно практика. Инструктор помог справиться со страхом. Теперь не боюсь садиться за руль.
ОВ
Ольга Волкова
Учёба прошла легко и интересно, инструктор спокойный, объясняет всё до мельчайших деталей. Советую всем, кто боится начинать
ВА
Виктор Александров
Теоретический курс структурирован, объясняют все доступно и подробно, приводят примеры из реальной жизни
ДВ
Дарья Виноградова
Замечательная автошкола, приятная атмосфера, грамотные преподаватели. После обучения чувствую себя уверенно на дороге
Нина Суворова
Современные автомобили, дружелюбные инструкторы и понятное объяснение материала. Готовят действительно к реальной езде, а не просто к экзамену.
ЗЛ
Захар Логинов
Онлайн-лекции сэкономили кучу времени, учиться было удобно. Инструктор на практике помог преодолеть страх перед дорогой.
ЕГ
Евгений Григорьев
Очень качественное обучение! Онлайн-курс насыщенный, но без перегруза. Инструктор на практике помог почувствовать себя уверенно за рулём.
МП
Михаил Петров
Инструктор терпеливо объяснял, всегда подбадривал. После обучения остались только положительные впечатления.
ИФ
Илья Фёдоров
Не пожалел, что выбрал эту автошколу. Всё грамотно, без нервов, обучение прошло комфортно. Теперь за рулем чувствую себя уверенно.
Константин Кустов
Прекрасный подход к обучению. Инструктор даёт уверенность за рулём, объясняет всё понятным языком. После курсов чувствую себя комфортно на дороге.