ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Виктория Блинова
Хорошие преподаватели, видно, что им не всё равно. На площадке спокойно, без нервов. Всё объясняли по шагам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
РТ
Руслан Тарасов
Обучение понравилось — без спешки, но с результатом. Инструктор объяснял просто и по делу. Всё устроило.
10 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Сидоров
На теории преподаватель шутил про «типичных водителей» — запомнилось. На практике всё закрепили, включая развороты на перекрёстках. Учёба понравилась.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Трофимова
Отличная подача теории, преподаватель с чувством юмора. Даже сложные правила запомнились легко. Практика тоже прошла без стресса.
РС
Руслан Сурков
Классная атмосфера, не чувствовал себя как в школе. Все друг друга поддерживали, даже на теории.
Лидия Копылова
Занятия по теории были живыми, не скучными. Инструктор на практике объяснял всё так, что даже сложные манёвры давались легко.
Михаил Кулагин
очень понравилось, что здесь всё по делу — без лишних разговоров. Инструктор объяснял ошибки на примерах, и я стал понимать, как действовать в любой ситуации.
31 октября 2025, официальный ответ
Антон Соколов
Занятия были насыщенными, но без перегруза. Инструктор объяснял просто и сдержанно, даже когда что-то не получалось. После курса понял, что вождение — это не так сложно, как казалось.
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий Сурков
Инструктор оказался очень терпеливым и спокойным человеком. Он не просто показывал, что делать, а объяснял, почему именно так нужно поступать на дороге. После пары занятий стало намного проще ориентироваться в потоке. Теперь езжу спокойно и с пониманием.
27 октября 2025, официальный ответ
ФГ
Филипп Гаврилов
Jтличная организация — без переносов, всё по расписанию. Инструктор внимательный, всегда подсказывал, где ошибся. Очень благодарен за такой подход/
22 октября 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Борисов
Учебный процесс грамотно построен. На теории много наглядного материала. На практике инструктор помогал спокойно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Егорова
Инструктор учил плавно входить в поток и корректно перестраиваться, это пригодилось на первых самостоятельных поездках. В классе разбирали спорные дорожные ситуации. Машины обслуживались вовремя, ничто не отвлекало от обучения. Экзамен прошёл без осложнений.
12 сентября 2025, официальный ответ
СА
Семён Алексеев
Занятия проходили вовремя, график удобный. Машина исправная, инструктор вежливый. Всё понравилось.
ИЛ
Илья Лазарев
На практике отрабатывали разные ситуации, что пригодилось в реальной жизни. Инструктор делился своим опытом. Очень полезно.
БМ
Борис Михеев
Учился здесь недавно, инструктор всегда спокойно объяснял и помогал на практике. Машины чистые и исправные, график занятий удобный. Экзамен прошёл без стресса.
Артур Кондратьев
Все занятия проходили в доброжелательной атмосфере. Ошибки разбирали спокойно, без лишних эмоций.
18 августа 2025, официальный ответ
ВЗ
Виталий Захаров
Очень доволен, что обучение прошло без давления и нервов. Инструктор всегда поддерживал и подсказывал, что улучшить. Теперь езжу с удовольствием.
12 августа 2025, официальный ответ
ВП
Виталий Платонов
Понравилось, что теорию преподавали с примерами из реальной жизни. Это помогло лучше запомнить правила. Практика тоже была на высоте.
12 августа 2025, официальный ответ
РТ
Роман Тимофеев
Школа организована отлично — занятия проходят по расписанию, без сбоев. Преподаватели внимательны и доступны для вопросов.
8 августа 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дорофеева
Записалась в автошколу по совету коллеги и не прогадала. Теория прошла быстро и интересно, а на практике инструктор помог убрать страх. Теперь вожу без проблем.
5 августа 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Яковлева
Я боялась “провалиться” на площадке, но получилось даже лучше, чем ожидала. Спасибо за подготовку и поддержку.
24 июля 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кузьмина
Очень переживала за городское вождение. Но инструктор научил всему — от разворотов до пробок. Езжу теперь уверенно.
24 июля 2025, официальный ответ
Даниил Соловьев
Пришёл с нуля, без опыта. Научили всему: от зеркал до экстренного торможения. Отличная подготовка!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Виктория Беляева
На практике чувствовала поддержку. Даже когда ошибалась, всё спокойно объясняли. Это создавало уверенность.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
СЖ
Семен Жуков
До сих пор помню первый день за рулём — паниковал. Но инструктор оказался на высоте. Поддержал и научил.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Андрей Васильев
Теорию сдавал с первого раза, потому что реально хорошо подготовили. Никаких непонятных терминов, всё ясно и логично.
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Алиса Кузнецова
Сначала было много сомнений, особенно боялась сдачи экзамена. Но в процессе обучения всё сложилось — благодаря грамотной подаче материала и спокойному обучению вождению. Уроки проходили легко, инструктор был профессионалом с большой буквы. Очень благодарна за терпение и поддержку. В итоге права в кармане!
16 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤
ФГ
Федор Громов
Даже в праздничные дни находили возможность заниматься. Иногда только в такие дни и было свободное время. Удивительно, что и в такие даты не отказывали.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, благодарим, очень приятно получать обратную связь. 💛
ЯЛ
Ярослав Логинов
Научили не просто сдать экзамен, а реально быть водителем. Спасибо за это! Сейчас чувствую себя спокойно даже в час пик.
1 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Тимур Жданов
Поначалу боялся разворотов и перекрёстков. Сейчас делаю это на автомате. Спасибо, что объясняли без раздражения и спешки.
Анастасия Прохорова
Сначала училась для галочки, а теперь кайфую от каждой поездки. Это заслуга автошколы! Спасибо за профессионализм и поддержку.
Елена Соловьёва
Сомневалась до последнего, но на первом же занятии поняла: всё получится. Огромная благодарность моему инструктору за поддержку и спокойствие.
Елена Миронова
У меня проблемы с вниманием, часто отвлекаюсь. Но инструктор помог собрать фокус, объяснял, как держать внимание на дороге. Теперь всё под контролем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
НМ
Надежда Мельникова
Очень довольна обучением в автошколе. Инструктор был очень внимателен, всегда объяснял, как правильно выполнять маневры и не переживать за ошибки. Теперь, когда я за рулем, чувствую себя уверенно, и экзамен сдала с первого раза.
НМ
Нина Мельникова
Очень благодарна автошколе! Давно хотела научиться водить, но никак не решалась. Благодаря хорошей подаче материала и поддержке инструктора — получилось
22 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Илья Самарин
Понравился весь процесс обучения в автошколе. Удобно, что курс по теории можно было пройти дистанционно. Менеджер автошколы быстро отвечает и помогает решить все возникающие вопросы
22 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Алина Богданова
Всегда была рада видеть свой автомобиль на практических занятиях. Инструкторы хорошо подбирали маршрут и давали полезные советы
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Светлана Баранова
Спасибо преподавателю, что помог разобраться во всех нюансах. Учиться было комфортно. На практике объясняли каждую ошибку, что очень помогло.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
НБ
Наталья Беловa
Выбирала автошколу по отзывам в интернете. Рада, что остановилась именно на этой. Теорию преподавали доступно, много практических примеров. На площадке инструктор научил чувствовать машину, что очень пригодилось в городе. Сдала экзамен с первого раза, хотя многие говорили, что это невозможно в наше время
Вера Блинова
Инструктор был настоящим наставником, не просто учил, а направлял. С ним не боялась допустить ошибку. Отличный специалист.
ЛС
Любовь Середина
Обучалась онлайн, всё удобно, материалы хорошо объясняют. Инструктор был строгий, но научил водить
ГБ
Георгий Белкин
Выбирал автошколу долго, остановился на этой и не прогадал. Отличная подача материала, адекватные цены, хорошие машины для обучения.
ЕУ
Елизавета Ульянова
Очень хорошие преподаватели, всё разъясняют до мелочей, не зря выбрала эту школу
ОР
Оксана Рябова
Рекомендую, если хотите качественное обучение. Инструкторы профессионалы, объясняют все спокойно и понятно. Обучение организовано четко.
ДП
Денис Прохоров
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен: теория преподается понятно, а практика с опытными инструкторами помогает быстро освоить вождение
К
Клавдия Подгородова
Инструктора умеют найти подход к каждому, даже тем, кто боится водить. Училась с удовольствием!
Алёна Самойлова
Онлайн-обучение позволило совмещать учебу с работой. Инструктор на практике всегда помогал и объяснял все понятно.
Анатолий Белов
Очень удобный формат обучения – теория онлайн, можно учиться в своем темпе. Практика прошла без стресса, инструкторы все объясняют спокойно.
Наталья Костина
Процесс обучения был удобным, занятия проходили по гибкому графику. Инструктора отзывчивые, помогли справиться с волнением.
ЕТ
Евгения Тихонова
Супер автошкола! Инструктор объясняет доходчиво, терпеливо помогает на практике. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.