ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Лариса Макарова
Александр очень хороший инструктор. С ним никогда не было скучно. Всегда находил интересные темы для разговора и научил очень многому! К работе подходит очень ответственно. Научит водить любого!
19 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Дарья Сорокина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею Анатольевичу, за его выдержку, поддержку и кончено же за обучение навыков вождения. Очень грамотный, профессионал своего дела! Если обучаться в этой школе, то только к нему!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
ЕТ
Елена Тихонова
Благодарю вашу Автошколу за хорошую программу обучения по доступной цене. Без дополнительных сборов на бензин на экзамен. Инструктор Артём научил уверенно управлять машиной, благодаря чему получилось сдать экзамен с первого раза 👍👍👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Татьяна Ешмякова
Хочу выразить бесконечную благодарность Елене❤️ Никогда не думала, что уроки по вождению могут быть такие непринужденные, комфортные и с таким чудесным человеком🙌🏻 Сдала со второго раза!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Александр Асколов
Занимался в этой автошколе, уже отучился и получил права. Как преподаватель, так и инструктор находят подход и хорошо объясняют, во всем помогают, могу их выделить. Цена за обучение приемлемая.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. ❤
БС
Борис Степанов
Сергей Викторович научил меня абсолютно всему с нуля, даже заправляться и проверять машинное масло,я освоил самые сложные участки дороги и перекрестки. Спасибо Вам, Сергей Викторович, за то, что именно к Вам я попал!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Мынза
Приличная автошкола! Получил права категории А. Хорошо составлена программа обучения. Отдельное спасибо за обучение инструктору Юрию, за его терпение)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. 🤗
Владимир Бирюков
Сдал с 2 раза, приятный коллектив и индивидуальный подход к каждому ученику, особенно хочется выразить огромную благодарность инструктору Юрию, за моё успешное обучение!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей Панкратов
Доступная форма обучения,если что-то не понятно,то в любой момент можно обратиться и тебе все понятно объяснят,всем доволен
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Ольга Костюкова
Хорошая автошкола, очень удобно обучаться при плотном графике работы. Отдельно хочу поблагодарить Александра и Вадима, очень грамотные преподаватели и специалисты.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉
НТ
Николай Титов
Учился с удовольствием. Практика интересная, машины в порядке. Атмосфера доброжелательная, без спешки.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
ЕН
Екатерина Новикова
Хорошие преподаватели, видно, что не просто отрабатывают часы. На каждом занятии давали советы, которые реально помогают в жизни.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Беляева
Инструктор с опытом, видно, что ему не всё равно. Каждое занятие — с пользой, без пустой езды. Всё понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Григорий Белов
Приятно было общаться с преподавателями — чувствуется уважение к ученикам. Даже если ошибался, никто не упрекал. Так и должна работать школа.
5 ноября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Белов
На первом занятии немного волновался, но инструктор быстро успокоил. Всё объяснил на пальцах, стало ясно, что к чему. Курс пролетел незаметно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Сидорина
Сначала боялась, что не успею всё усвоить, но всё шло в своём темпе. Инструктор спокойный, с чувством юмора, объяснял каждую мелочь. После курса езжу с удовольствием.
31 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сидоренко
Мне понравилось, что инструктор не просто давал советы, а показывал, как реально поступать в сложных ситуациях. С ним было комфортно и спокойно. Теперь не боюсь плотного потока.
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Морозова
Инструктор профессиональный, спокойно реагировал на ошибки. Постепенно всё стало получаться. Атмосфера доверительная.
27 октября 2025, официальный ответ
РК
Руслан Кузьмин
На практике инструктор спокойный, не торопил, давал время привыкнуть. В итоге курс прошёл без стресса.
23 октября 2025, официальный ответ
Валерий Савельев
Было приятно учиться, потому что все в школе доброжелательные. Инструктор ни разу не повысил голос, даже когда путала повороты. Отличное отношение.
22 октября 2025, официальный ответ
КВ
Константин Воробьёв
Преподаватели доброжелательные, всегда помогали. Инструктор спокойный, в машине создавалась комфортная атмосфера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Антон Чернов
Хорошая атмосфера в группе помогла быстро войти в ритм. Преподаватель по теории уделял внимание деталям и непонятным ситуациями. Инструктор по практике давал конкретные домашние «задания» — прорабатывать определённые манёвры. На экзамене всё сработало так, как учили.
12 сентября 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шилова
Записалась в автошколу и не пожалела. Инструктор всегда подсказывал, атмосфера была дружеская. Чувствовала себя уверенно.
МФ
Михаил Фролов
Учился на автомате, всё прошло отлично. Машина новая, никаких поломок. Вождение приносило удовольствие.
НЛ
Надежда Логинова
Я благодарна автошколе за поддержку и качественное обучение. Всё организовано чётко, без задержек и лишних проблем. Экзамен прошла успешно.
ЯК
Ярослав Королёв
Очень понравился подход преподавателей — никто не торопил и не ругал. Объясняли даже самые сложные правила простыми словами. Теперь не боюсь ездить по многополосным дорогам.
12 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Борисов
Площадка удобная, машины чистые и ухоженные. Никто не давил, если что-то не получалось. За это отдельное спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Соколова
Хорошая подача материала, грамотные советы на практике. Экзамен сдала спокойно и без лишнего напряжения.
8 августа 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Павленко
Права получил и теперь езжу каждый день. Школа дала отличную базу. Очень доволен, что выбрал именно их.
24 июля 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Агафонова
До этого опыта не было совсем. Инструктор помог спокойно освоить все навыки. Теперь езжу и не нервничаю.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
ВФ
Владимир Фёдоров
Обучение проходило в дружелюбной обстановке. Чувствовалась поддержка со всех сторон. Очень благодарен за это!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤
МЗ
Михаил Зайцев
Долго откладывал курсы, а зря. Здесь научили с нуля — и тронуться, и развернуться, и по городу ездить. Инструктор всегда был рядом, подсказывал. Спасибо за чёткую систему.
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Артём Крылов
Удивлён, насколько спокойно и эффективно проходят занятия. Без лишнего напряжения, но результат на лицо. Очень доволен!
ЕЧ
Елена Чернова
На площадке все упражнения повторяли до уверенности. Даже «гараж» стал получаться с первого раза)
14 августа 2025, официальный ответ
Александр Куликов
Понравилось отношение — без крика, всё спокойно и внятно. Хорошая автошкола, рекомендую друзьям.
5 августа 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Ермакова
С первого урока инструктор вселил уверенность. Не было крика или давления, только чёткие рекомендации. Экзамен прошёл легко, потому что готовили по-настоящему. Уверенно чувствую себя на дороге.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв 🤗
Леонид Самойлов
Гибкий график стал решающим фактором при выборе автошколы. И ожидания оправдались — всё подстраивали под меня. Сдала с первого раза, без стресса.
Олег
Получил права пару недель назад и до сих пор не верится. Учёба прошла спокойно, без стресса. Очень благодарен за такой подход.
КМ
Кристина Мельникова
Была уверена, что не разберусь в теории, но занятия проходили настолько интересно, что я даже полюбила ПДД. Теперь всё знаю наизусть! Спасибо за терпение и чёткое объяснение.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Марина Блинова
Дочка постоянно просила научиться ездить на море машиной. Теперь у нас это семейная традиция, и всё началось с обучения. Спасибо за возможность!
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤
Георгий Миронов
Я тот человек, который на парковке ищет место как в пустыне: долго, мучительно и без GPS. Но после курсов парковка стала возможной. Чудо!)))
Анна Смирнова
Инструктор объяснял всё, даже если по десять раз. Очень терпеливый. Именно такой и нужен новичку.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр Третьяков
Пошёл учиться, потому что надоело просить друзей. Теперь сам вожу, и кайфую от этого. Школа — супер!
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!
Анастасия Егорова
Cдавала вождение с третьей попытки, но школа не бросила и не осудила. Наоборот — поддержали, помогли дожать. Теперь всё позади!
Татьяна Дмитриева
Научили не просто рулить, а быть настоящим водителем. Понимать дорогу, чувствовать других участников. Это бесценно.
Кирилл Куликов
С первого дня занятий почувствовал поддержку. Даже если ошибался, всегда подбадривали. Это давало силы двигаться дальше.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв❤
ВГ
Василий Гуляев
Обучение оказалось гораздо проще, чем я думал. Инструктор очень чуткий и не ругал, если что-то не получалось. После нескольких уроков я чувствовал себя гораздо увереннее, экзамен сдал с отличным результатом.
СА
Станислав Агеев
Всё обучение прошло без накладок. Преподаватели внимательные, понятно объясняют. Инструктор классный, спокойный, а главное — опытный
21 апреля 2025, официальный ответ
Станислав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Денис Куликов
Прошёл обучение и сразу понял, что это лучшая школа в городе. Понравилось всё — от подачи материала до отношения преподавателей. Вождение теперь в радость.
Алексей Гордеев
Понравилось, что теория преподавалась доступно и понятно. Практика помогла закрепить знания. Спасибо за профессионализм
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!