ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
ЗК
Зинаида Козлова
Обучение прошло нормально. Теорию объясняли не скучно, практика понятная. На площадке спокойно, никто не кричал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
Наталья Виноградова
Хорошо, что обучение проходит без нервов. Преподаватели вежливые, объясняют понятно. Машина чистая, приятно ездить.
10 ноября 2025, официальный ответ
ПХ
Прохор Харитонов
Теория с юмором и примерами, практика без суеты. Инструктор всегда на связи, помогал даже вне занятий. Отличная организация.
7 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Нина Мельникова
Очень приятная школа, с внимательным отношением. Инструктор объясняет спокойно, всё разжёвывает. Ошибки не страшны, когда рядом такой человек.
5 ноября 2025, официальный ответ
Инна Капустина
Сначала всё казалось сложным, особенно сцепление. Но потом втянулся и даже начал ждать занятий.
5 ноября 2025, официальный ответ
Егор Самойлов
Учился без спешки, инструктор всё показывал подробно. Ни одного зря потраченного занятия — каждое было полезным.
31 октября 2025, официальный ответ
ТЛ
Тамара Лукина
Учебный процесс налажен хорошо: теория онлайн, практика по удобному графику. Машины в порядке, инструкторы спокойные. После окончания чувствую, что получил реальные навыки.
31 октября 2025, официальный ответ
ДН
Даниил Назаров
Хорошие впечатления, особенно от инструктора. Он всегда подсказывал, что делать и почему. Обучение прошло спокойно.
27 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сидорова
Училась летом, всё прошло отлично. Авто в хорошем состоянии, преподаватели отзывчивые и внимательные.
23 октября 2025, официальный ответ
Степан Кочетов
Понравилось, что инструктор всегда объяснял спокойно и без упрёков. Даже если делал ошибку, помогал разобраться. С ним я перестал бояться дороги.
22 октября 2025, официальный ответ
Аркадий Кузнецов
Инструктор никогда не торопил, всё объяснял медленно и чётко. Благодаря этому вождение стало привычным делом. Учёба понравилась.
15 сентября 2025, официальный ответ
Олег Кузнецов
Теория вела ясный преподаватель, который умел связать правила с реальностью. На вождении уделяли время перестроениям и безопасному обгону. Инструктор подсказывал нюансы по зеркалам и обзорности. Экзамен прошёл без лишней спешки.
12 сентября 2025, официальный ответ
Галина Мещерякова
Учёба прошла без проблем. Теория и практика сбалансированы. Атмосфера дружеская.
НФ
Наталья Фролова
Хорошая организация учебного процесса. Всё расписание прозрачно, занятия не переносили без причины. Это внушало доверие.
СН
Светлана Никонова
Я рада, что попала именно сюда. Всё организовано удобно, а преподаватели действительно заинтересованы в результате.
ЕУ
Елизавета Ульянова
С самого начала меня поддерживали и мотивировали. Преподаватель теории приводил много жизненных примеров. Сдала с первого раза и до сих пор благодарна.
14 августа 2025, официальный ответ
ЛД
Лидия Дубинина
Очень приятно, что можно было задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. Инструктор всегда находил способ объяснить так, чтобы было понятно с первого раза. Первый выезд в город запомнился на долго.
12 августа 2025, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Тарасова
Сомневалась, стоит ли идти, но подруга уговорила. Не пожалела ни на минуту — всё было на высшем уровне. Даже подружилась с другими учениками.
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир Михайлов
Очень боялся городского трафика, но благодаря спокойному и профессиональному подходу инструктора стал чувствовать себя на дороге намного увереннее. Все занятия проходили по расписанию, без переноса и суеты.
8 августа 2025, официальный ответ
Алёна Королёва
Инструктор был замечательный — вежливый, спокойный. Научил даже меня, хотя я паниковала вначале.
5 августа 2025, официальный ответ
ВН
Валентин Носов
Сначала глох на каждом перекрёстке. Потом — ехал плавно и спокойно. Прогресс очевиден!
24 июля 2025, официальный ответ
МГ
Максим Гаврилов
Инструктор был не просто вежливым, а внимательным. Подмечал даже мелочи и давал полезные советы. Это чувствовалось.
24 июля 2025, официальный ответ
Матвей Блинов
Ходил на занятия рано утром — всё чётко, без опозданий. Организация на высоте. Молодцы.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ТМ
Тамара Мартынова
Теория была живой и без лишней скуки. Преподаватель приводил примеры, всё было в тему. Отличное обучение.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тамара, за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
ИТ
Ирина Тарасова
Была уверена, что сдача затянется. Но процесс шёл чётко, последовательно, и всё получилось. Благодарю за качественную подготовку.
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ИБ
Инна Баранова
Прошла обучение за два месяца, и до сих пор удивляюсь, как всё было чётко и без лишней суеты. Инструктор — золото, всегда спокойный, даже когда я на первом занятии заглохла десять раз подряд. Очень благодарна всей команде.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏
Евгения Крылова
С первого занятия чувствовалась уверенность преподавателя. Он передал это и мне — теперь не боюсь городского движения. Вождение прошло без стресса. Очень довольна обучением.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алиса Богданова
Долго выбирала автошколу и рада, что попала именно сюда. С первого занятия почувствовала, что попала к профессионалам. Всё было по делу, без формальностей. На практике объясняли всё: от движения в пробке до сложных перекрёстков. Сейчас спокойно езжу, не задумываясь.
9 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
ФБ
Фёдор Баринов
Иногда мне нужно было отменить занятие — и никто не ругался, просто переносили. Человечное отношение.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Александра Борисова
Не думала, что мне понравится водить. А сейчас это стало моим любимым делом. Автошкола дала уверенность, которой раньше не было.
1 июля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ЕН
Елена Николаева
Учиться было страшно. Как экзамен по вождению — так руки потеют сильнее, чем когда начальник пишет «зайди ко мне». Но сдала! Спасибо!
Антон Дорофеев
Прошёл обучение, получил права, и через две недели уехал в своё первое самостоятельное автопутешествие. Без страха и с удовольствием.
29 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛
НЛ
Надежда Логинова
Спасибо автошколе за отличное обучение! Инструктор был терпелив и внимателен, что для меня было очень важно. Теперь я спокойно сажусь за руль и чувствую себя уверенно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Даниил Смирнов
Инструктор всё объяснял простым, человеческим языком. Не давил, не ругался, а просто помогал и подсказывал. Благодарен за профессионализм и поддержку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Наталья Галкина
Мечтала водить с 18 лет, но пошла учиться только в 30. И ни капли не жалею! Настолько понятное и доброжелательное обучение, что теперь жалею, что не раньше.
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Антон Климов
С теоретической частью обучения справился легко, а вот практика оказалась немного сложнее. Хорошо, что инструктор был терпелив и чётко объяснял все моменты
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
СЩ
Савелий Щербаков
Огромный плюс школы — гибкий график. Мог выбрать день и время для практики, как удобно. Для меня, с моим графиком, это было решающим.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Инна Калинина
Прошла обучение в автошколе и осталась довольна результатом. Инструкторы помогли мне преодолеть страх перед дорогой и научили уверенно управлять автомобилем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗
Александр Крылов
Спасибо за адекватный подход к обучению! Ни одного крика за весь курс. Инструктор был максимально тактичным и терпеливым.
ПЗ
Полина Зуева
Проходила теорию онлайн, очень удобно, всё структурировано. Практика сложная, но со временем стало лучше. Экзамен сдала со второго раза
ЛД
Любовь Дементьева
Спасибо автошколе за знания и терпение. Сначала боялся садиться за руль, но теперь вожу уверенно. Отличная подготовка к экзамену.
ЕГ
Евгения Гришина
Учиться было комфортно, всё объясняли простым языком. Ни капли не жалею, что выбрала именно эту автошколу
Сергей Козлов
Теория объясняется очень понятно, приводят жизненные примеры, что помогает быстрее запомнить материал.
Артём Васильев
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен: теория преподается понятно, а практика с опытными инструкторами помогает быстро освоить вождение
Матвей Корнев
Сначала боялся садиться за руль, но благодаря инструктору страх ушёл. Учат не только для экзамена, но и для реальной жизни на дороге.
РС
Руслан Савельев
Обучение в автошколе — на высшем уровне! Дистанционные занятия понятные, всё разложено по темам. Инструктор спокойный, терпеливый, учит с нуля без стресса.
ПК
Полина Кузьмина
Очень полезный курс! Онлайн-уроки отлично помогают усвоить материал, а вождение проходит в комфортной атмосфере.
Степан Киселёв
Теория подается в удобной форме, а вождение проходит без лишнего стресса. Отличная подготовка к экзамену!
ИР
Игорь Рябов
Отличная подготовка, теория подана интересно, а на практике научился быстро ориентироваться на дороге. Всем советую!
Алексей Соловьев
Думал, что водить — это сложно, но здесь научили быстро. Всё внятно, без спешки, с объяснением всех нюансов. Благодарен за хорошее обучение.