ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
ДТ
Дмитрий Таранин
Отличная школа, отношение нормальное. Никто не орёт, всё объясняют спокойно. Преподаватели отзывчивые.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
ИЗ
Илья Захаров
Инструктор помог понять, как действовать на перекрёстках и в плотном потоке. Теперь езжу спокойно. Спасибо ему за терпение.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЮТ
Юрий Тарасов
На площадке сначала путался, но инструктор терпеливо всё показывал. Иногда даже демонстрировал ошибки на своём примере — классный способ объяснения. Спасибо за такой подход.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Павлова
Было немного страшно садиться за руль, но инструктор помог привыкнуть. Всё объяснял спокойно и без раздражения. В итоге обучение прошло на одном дыхании.
ДР
Дарья Рогова
Объясняют доступно, без «заумных» терминов. После первого же занятия стало ясно, что всё реально.
ВА
Василий Аверин
Преподаватели хорошие, видно, что стараются. На практике объясняли всё поэтапно, пока не стало получаться.
Андрей Князев
Боялся, что будет сложно, но оказалось вполне доступно. Инструктор опытный, объясняет чётко. После курса езжу без напряжения.
31 октября 2025, официальный ответ
МВ
Мария Волкова
Хорошая организация, всё по времени, без путаницы. Машины ухоженные, инструктор всегда в хорошем настроении. После курса не боюсь выезжать даже в плотный поток.
27 октября 2025, официальный ответ
ПП
Павел Платонов
Инструктор опытный, видно, что знает все нюансы. Поддерживал, подсказывал, не давал паниковать.
27 октября 2025, официальный ответ
ТП
Тихон Пономарев
Мне понравилось, что в школе всё организовано удобно. Инструктор попадался внимательный, подсказывал, когда ошибался. Очень благодарен за поддержку.
22 октября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шестакова
Учёба была в удовольствие. Преподаватели доброжелательные, теория не скучная. Вождение закрепило всё на практике.
15 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сидорова
Тренировки на автодроме позволили довести навыки до автоматизма перед городом. Инструктор объяснял, как оценивать пространство при парковке. Машины комфортные, система управления понятна. Сдача прошла без лишних волнений.
12 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Богданов
Учёба понравилась: машины современные, преподаватели вежливые. Всё устроило.
Анатолий Мельников
Машина всегда чистая, технически исправная. Инструктор объяснял спокойно и понятно. Всё это помогло быстрее освоиться.
ПД
Пётр Дорофеев
Школа приятно удивила отношением к ученикам. Не формально, а с вниманием и заботой.
Анатолий Блинов
Теория подавалась в интересной форме, без сухих лекций. На вождении отрабатывали даже сложные манёвры, что очень пригодилось потом. Школу советую.
14 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Романов
Очень понравилось, что можно было заниматься в удобное время и не менять свой график. Инструктор всегда был на связи и помогал разобраться в сложных моментах. Результат — положительный.
12 августа 2025, официальный ответ
ПВ
Полина Винокурова
Курс теории прошёл на одном дыхании. Преподаватель был увлечённый, всё интересно. Машины тоже были в хорошем состоянии.
12 августа 2025, официальный ответ
Олег Ковальчук
Очень понравилась дружелюбная атмосфера в школе и грамотный подход к обучению. Экзамен прошёл без проблем.
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей Соколов
Учился с нуля, боялся даже тронуться. Инструктор оказался спокойным и терпеливым, объяснял всё пошагово. Через пару недель уже уверенно катался по городу.
5 августа 2025, официальный ответ
Яна Симонова
Сначала в панике держала руль обеими руками, как в фильмах. А теперь одной рукой — спокойно, легко. Спасибо инструктору!
24 июля 2025, официальный ответ
ТС
Тарас Субботин
Сомневался, получится ли, но инструктор оказался спокойным и терпеливым. Каждый урок — шаг вперёд. Сдал легко и без нервов.
24 июля 2025, официальный ответ
РС
Роман Серов
С первого занятия понял, что здесь не просто “катают”, а действительно учат. Инструктор объяснял каждую мелочь. Очень доволен.
11 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤝
ОС
Ольга Семенова
На занятиях не только учили, но и подбадривали. Это придавало сил. Сейчас уже сама вожу — и нравится!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏🏼
ЮК
Юлия Киселёва
Мне очень понравилась система обучения. Чётко, последовательно, без спешки. Права получила и чувствую себя уверенно.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ВГ
Валентина Горшкова
Приезжала на занятия с другого конца города, и ни разу не пожалела. Такой атмосферы больше нигде не встречала. Спасибо вам!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку 💛
ТЗ
Тимур Захаров
Оказалось, что вождение — это не страшно, если правильно преподнести материал. Сначала боялся, что не пойму ничего, особенно в городе. Но инструктор объяснял по пунктам, на пальцах, и уже через неделю чувствовал себя гораздо увереннее. Обучение прошло на одном дыхании. Очень доволен результатом!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ВФ
Василиса Фомина
На вождении проезжали разные районы, не только маршрут. Благодаря этому научилась действовать в любой ситуации. Очень довольна. Права получила сразу.
9 июня 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💛
ЮС
Юлия Суханова
Очень гибкий подход! Иногда писала за день до занятия — всегда шли навстречу. Такое отношение редкость.
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤
Максим Афанасьев
У меня плохой опыт с прошлой автошколой, поэтому сильно переживал. Но здесь всё иначе. Доверие и результат с первого занятия.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 😉
БД
Богдан Долгов
Учился вместе с племянницей, ей 18, мне 40. Оба довольны, оба с правами. Школа универсальная!
Анна Кузнецова
Машины в отличном состоянии, всегда чистые, комфортные. Приятно было приходить на каждое занятие. Атмосфера на высоте!
Мария Комарова
Учёба понравилась именно своей практичностью. Без воды, — всё чётко и понятно. Огромное спасибо!
Артём Лыткин
Мне 63, и я думал, что не потяну. Но всё оказалось проще, чем ожидал. Главное — грамотный подход.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ВЛ
Валерий Лосев
Преподавание в этой автошколе на высоком уровне. Инструктор всегда поддерживал меня, даже когда я нервничал. Все уроки были продуманными, и я не боялся экзамена — сдал его с отличным результатом
Александр Миронов
Всё прошло супер! Инструктор попался с чувством юмора, но требовательный — именно такой и нужен. Учиться было интересно и полезно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤
ФТ
Фёдор Тихонов
Автошкола хорошая, отлично обучают и практике, и теории. Всегда всё объясняют и помогают. Претензий нет
22 апреля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ЮР
Юлия Рожкова
Мои ожидания полностью оправдались, а даже превзошли их. Атмосфера на занятиях была непринужденная, всегда можно было задать вопросы. Инструкторы помогли освоить все тонкости вождения.
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
ГТ
Георгий Тарасов
Проходил обучение весной, всё прошло гладко. График гибкий, теорию сдал легко. Инструктор объяснял доступно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ТГ
Тимофей Голубев
Записался на обучение после получения прав категории В. Хотел расширить возможности. Инструкторы помогли быстро освоить новую технику. Теория давалась легко, практика была насыщенной, теперь могу на любой машине ездить)
ТА
Тимофей Агафонов
Инструктор оказался не просто учителем, а настоящим наставником. Поддерживал и объяснял, сколько нужно. Очень повезло с ним.
СП
Сергей Попов
Онлайн-лекции удобные, можно учиться в любое время. Практика прошла хорошо, инструктор всё объяснял
СЗ
Семен Зуев
Очень понравилось обучение, чувствовалась забота о студентах. Преподаватели профессионалы, объясняют просто и понятно.
ЗЛ
Захар Лапин
Всё доступно объяснили, теория не скучная, вождение проходило в комфортной обстановке
Антон Гаврилов
Учился с удовольствием, не было ощущения, что тебя просто готовят к экзамену. Реально учили водить, понимать дорогу. Теперь спокойно езжу по городу
СП
Семен Плотников
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен: доступное объяснение теории, практика на современных автомобилях и поддержка на экзаменах
БК
Борис Кузьмин
Рекомендую автошколу всем. Теория подается просто, а вождение проходит без стресса.
СГ
Станислав Горбачёв
Отличное дистанционное обучение! Теория понятная, без воды, а инструктор терпеливо помогал освоить вождение на практике.
ИП
Ирина Полякова
Очень удобно учиться онлайн – никаких поездок в класс, вся информация доступна. Вождение тоже понравилось, все объясняли спокойно.
Светлана Коваль
Учиться было приятно, атмосфера доброжелательная. Теорию разобрали подробно, практика была насыщенной. Отличная школа!