ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
МЕ
Михаил Ершов
Обучение шло ровно, без форс-мажоров. Инструктор внимательный, реально учит, а не просто сидит рядом. Спасибо за терпение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
СТ
Светлана Тихонова
Теоретическая часть интересная, много видео и примеров. Инструктор по практике спокойный, объясняет с юмором. Всё отлично.
10 ноября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белова
Понравилось, что инструктор общалась легко, без давления. В машине всегда играло радио, атмосфера была тёплая. После занятий даже настроение поднималось.
7 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Геннадий Богданов
Хорошая школа, всё организовано грамотно. Инструктор вежливый и терпеливый, помог освоить даже сложные манёвры. Экзамен прошёл легко.
Елена Бурова
Инструктор оказался с чувством юмора, уроки проходили весело. Иногда даже забывал, что вообще на занятии.
Алёна Гаврилова
Всё понравилось, особенно подход инструктора. Терпеливый, спокойный, с юмором — с ним обучение проходило легко.
Людмила Архипова
Хорошие преподаватели, всё спокойно объясняют, без крика и спешки. С каждым занятием становилось легче, движения уже шли автоматически. Понравилось, что инструктор разбирал ошибки спокойно, без нервов.
31 октября 2025, официальный ответ
ЯЛ
Ярослав Лебедев
Понравилось, что не просто учили “по книжке”, а объясняли, как всё работает на деле. Инструктор терпеливо показывал, пока не начнёт получаться. Атмосфера спокойная, без давления.
27 октября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Белова
Училась на механике, инструктор помог быстро привыкнуть к педалям. Теперь не путаюсь даже на сложных участках.
27 октября 2025, официальный ответ
ЛЦ
Лариса Цветкова
Занятия проходили в комфортной атмосфере. Инструктор не повышал голос, всё объяснял чётко. После курса дороги больше не пугают.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина Королёва
Инструктор объяснял просто и понятно. На занятиях чувствовалась поддержка. Машина работала отлично, без сюрпризов.
15 сентября 2025, официальный ответ
ВФ
Владимир Федоров
Администратор оперативно решал вопросы с документами и оплатой, не приходилось ждать. В теории давали карточки с основными знаками, удобно повторять. Инструктор по практике следил за техникой безопасности и скоростью. Экзамен прошёл в запланированном ритме.
12 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Тамара Краснова
Записалась в школу и получила права без проблем. Инструктор терпеливый, всё объяснял доходчиво.
Вера Сергеева
Хорошая автошкола, цены адекватные. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Очень понравился подход.
Ирина Комарова
Я рада, что пошла учиться именно сюда. Поддержка была на каждом этапе, и это чувствовалось.
Вадим Мошкович
Всё было организовано так, чтобы не тратить время зря. Уроки шли по расписанию, переносов почти не было. Это сильно помогло в процессе подготовки.
14 августа 2025, официальный ответ
Артём Григорьев
Занятия были насыщенными, но без перегрузок. Каждый урок что-то добавлял к моему опыту и пониманию. После обучения стал обращать внимание на мелочи, которые раньше упускал.
12 августа 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Волков
С каждым занятием чувствовал, что еду лучше. Инструктор подсказывал чётко, не перебивал. Учиться было приятно.
12 августа 2025, официальный ответ
МТ
Максим Тихонов
Обучение прошло комфортно, преподаватели внимательны и профессиональны. Машины чистые и исправные.
8 августа 2025, официальный ответ
СП
Сергей Попов
Отличная автошкола. Спокойная атмосфера, адекватные преподаватели. Учиться было приятно.
5 августа 2025, официальный ответ
Филипп Жуков
С самого начала было комфортно — никто не торопил, всё подробно. Практика проходила спокойно, без давления. Это важно для новичка.
24 июля 2025, официальный ответ
ГВ
Герман Воронцов
Учился после работы, вечером. Усталость не мешала — занятия были чётко организованы, инструктор спокойно всё объяснял. Очень благодарен!
24 июля 2025, официальный ответ
АФ
Александр Фомин
Права были нужны для работы. Школа подошла идеально: график гибкий, инструктор терпеливый. Всё чётко и без лишней суеты.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Егор Павлов
После каждого занятия чувствовал прогресс. Научили не бояться дороги. Очень благодарен!
10 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за высокую оценку!
ОС
Оксана Степанова
Теорию вёл преподаватель с юмором — очень помогало запоминать. А на вождении был полный порядок. Благодарю!
4 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
НЗ
Назар Захаров
Сдал со второго раза, и это говорит о качестве подготовки. Не тянули, не придумывали лишние занятия. Всё чётко.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назар. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ЕЩ
Елизавета Щербакова
Очень благодарна инструктору за терпение. Никогда не подгонял, не нервничал, даже когда десятый раз делала ту же ошибку. Благодаря этому начала доверять себе. Это важно для новичка.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку ❤
АФ
Анна Фёдорова
Мне повезло с инструктором — очень спокойный, но внимательный. Ни одной лишней фразы, всё по делу. Я теперь вожу по городу, и мне это в кайф. Отличный результат.
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ИФ
Илья Федосеев
График обучения составлялся персонально — как мне удобно. Даже переносы шли без нервов. Уважение!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв💛
Антон Гаврилов
Инструктор был очень внимателен: подмечал каждую мелочь, но говорил всё спокойно. Такой подход реально даёт результат.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉
ИБ
Иван Борисов
Получил права и сразу же уехал в отпуск на машине. Не знаю, что было круче — море или то, что я туда доехал сам!
МП
Михаил Петров
Когда пришёл учиться, путал газ с тормозом. Сейчас не путаю даже кредит с ипотекой — настольно сильно повысилась концентрация. Спасибо, что не выгнали после первого круга!
Анатолий Мельников
Мне всегда казалось, что я слишком рассеянный для вождения. Но занятия построили так, что сосредоточенность пришла сама собой. Теперь за рулём спокоен как скала.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ИД
Игорь Дьяков
Прекрасная автошкола! Подход к обучению очень индивидуальный, преподаватели всегда открыты для общения и готовы помочь. Теперь езжу уверенно и не боюсь сложных ситуаций на дороге.
СЛ
Семён Литвинов
Хорошая автошкола с грамотными преподавателями. Понравился подход инструктора — спокойный, рассудительный, без давления. Благодаря ему я стал увереннее за рулём
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ЗК
Зинаида Козлова
Очень классно прошли занятия по теории. Вождение вообще без слов, каждый раз захватывало дух. Каждый день ждала с удовольствием
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
КФ
Ксения Фомина
Мне повезло учиться здесь, не только благодаря профессионализму преподавателей, но и дружелюбию всего коллектива. Каждый урок был интересным и увлекательным. Рекомендую всем знакомым!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Михаил Савельев
Понравилось, что всё по делу, без пустых разговоров. Теория не казалась сложной. На практике чувствовал поддержку!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕД
Елена Данилова
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Я осталась очень довольна всем. Лекции по теории очень интересно преподавались, так что всё остаётся в памяти.
ЮН
Юлия Никитина
Всё понравилось, особенно инструктор — очень чуткий и внимательный. Учил не только технике, но и поведению на дороге. Спасибо за опыт.
ОФ
Ольга Фёдорова
Проходила онлайн-курс, лекции чёткие, понятные. Вождение тоже понравилось, но инструктор был немного строгим
Антон Капустин
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Преподаватели объясняют все на понятном языке, приводят примеры из жизни. Вождение проходило в комфортной обстановке, без стресса.
ОЕ
Оксана Евдокимова
Сдавала экзамен в ГАИ, вообще не волновалась, потому что в автошколе подготовили на 100%
РС
Руслан Сазонов
Обучение в этой автошколе прошло на высшем уровне, теоретические и практические занятия были информативными и полезными
НЮ
Надежда Юдина
Благодарю автошколу за индивидуальный подход и поддержку на всех этапах обучения, что позволило успешно сдать экзамены
Аркадий Дроздов
Прошел обучение без нервов. Инструктор терпеливый, объясняет доходчиво, экзамен сдан с первого раза.
РК
Радислав Кочетов
Все прошло гладко, теория в дистанционном формате оказалась удобной. Инструктор помог преодолеть страх перед вождением.
КМ
Кирилл Мартынов
Обучение в автошколе оказалось очень удобным благодаря онлайн-урокам. Материал подаётся понятно, много интерактивных заданий, которые помогают быстрее запомнить правила. Инструкторы всегда готовы ответить на вопросы.
НГ
Наталья Гаврилова
Сотрудники компании проявили чуткость и понимание в трудный для нас момент. Очень рекомендую их услуги.
Вероника Ковалёва
Учеба была комфортной, инструктор помогал на каждом этапе. Теперь за рулем чувствую себя уверенно.