ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
ЮЛ
Юрий Литвинов
Учился после работы, удобно. Преподаватель в теории чёткий, объясняет доходчиво. На вождении спокойно, без паники.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
РО
Роман Орлов
Хорошая атмосфера, все дружелюбные. На теории всегда было интересно, на практике — спокойно. Отличное впечатление от обучения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Инструктор оказался очень внимательным. Даже мелочи замечал и объяснял, как их избежать. После курса многое стало понятно.
7 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Сорокина
Понравилось, что обучение не превращали в стресс. Всё спокойно, последовательно. Инструктор объяснял до мелочей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина Карпова
Теорию подали интересно, без заучивания. Инструктор объяснял ошибки с юмором, и это реально помогало не паниковать.
5 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Ларионова
Пошла учиться почти без опыта — и не пожалела. Атмосфера дружеская, инструктор чуткий и с юмором. После занятий чувствовала уверенность и спокойствие.
31 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лаптев
На теории было интересно, преподаватель живой, не читал по бумажке. На практике попался внимательный инструктор, помог справиться с зажимом. Курс прошёл быстро и с пользой.
31 октября 2025, официальный ответ
НД
Никита Денисов
Учился с интересом, занятия проходили весело. Преподаватель по теории объяснял доступно. На практике закрепил всё без проблем.
27 октября 2025, официальный ответ
ПС
Пётр Сафонов
Хорошие преподаватели, особенно на теории — всё объясняют простым языком. На практике инструктор подсказывал чётко, без раздражения.
23 октября 2025, официальный ответ
Антон Кондратьев
Понравилось, как проходят занятия — спокойно, без суеты. Инструктор всегда объяснял с примерами и подбадривал. После курса чувствую себя уверенно.
22 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Леонид Кузьмин
Очень понравилось, что машины ухоженные. Инструктор терпеливый, даже при ошибках сохранял спокойствие. Теория тоже объяснена грамотно.
15 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Удобно, что есть возможность заниматься как утром, так и вечером. Преподаватель давал чек-листы для повторения дома, это облегчало подготовку. Инструктор показывал манёвры медленно, потом ускорял темп. На экзамен пришёл подготовленным.
12 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Инна Третьякова
Записалась в школу и быстро втянулась. Инструктор поддерживал, объяснял доступно. Результат отличный.
ИЗ
Игорь Зайцев
Теоретическая часть давалась легко, потому что преподаватель объяснял доступно. Не приходилось зазубривать. Всё логично и понятно.
ЗА
Зинаида Андреева
Занятия на площадке проходили чётко, без пустой траты времени. Каждое упражнение разбирали подробно, пока не получалось идеально.
ЛК
Леонид Капустин
С первого урока стало понятно, что здесь знают, как готовить учеников. Площадка чистая, всё работает. Преподаватели внимательные, не спешат и всегда отвечают на вопросы.
14 августа 2025, официальный ответ
ФГ
Филипп Грачёв
Очень порадовал персональный подход — инструктор учитывал мои слабые места и делал упор на них. Первые занятия были напряжёнными, но потом начал получать удовольствие от вождения.
12 августа 2025, официальный ответ
СЧ
Савелий Чистяков
На занятиях не только учили, но и делились лайфхаками. Это реально пригодилось потом. Обучение полезное и практичное.
12 августа 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Федоров
Школа понравилась организацией и уважительным отношением к ученикам. Инструктор объяснял правила и манёвры подробно, а на практике всегда подсказывал, если что-то не получалось. Благодаря этому быстро привык к вождению.
8 августа 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Павлова
Я никогда не думала, что смогу водить, но с таким обучением оказалось возможно. Спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Марина Беспалова
Я боялась, что не успею выучить всё до экзамена. Но подготовили отлично, сдала сразу. Большое спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
СП
Станислав Павлов
С первого занятия почувствовал уверенность. Инструктор не просто учил — он поддерживал. Большое спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
ТД
Тимур Дроздов
Инструктор не просто объяснял — он показывал на практике, почему так лучше. Очень ценно. Учиться было в кайф.
11 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
РК
Родион Кулик
Записался и не пожалел ни разу. Ни одного переноса, всё чётко по времени. Отличная организация.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!
Елена Сидорова
До обучения считала, что мне не дано водить. А оказалось, просто нужно нормальное объяснение и немного практики. Теперь вожу без страха.
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
НБ
Никита Блинов
Я человек мнительный, но в этой автошколе сразу почувствовал себя комфортно. Ни одной грубости, всё спокойно и по-доброму. И результат — права со второго раза.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отзыв!
Алексей Попов
С первых занятий понял, что сделал правильный выбор. Инструктор был с опытом, чувствовалась уверенность. Объяснял не только «как», но и «почему». Сразу начал понимать логику движения.
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
СВ
Сергей Воробьёв
Не думал, что мне понравится учиться водить. Но реально стало интересно. Машина теперь не пугает, а радует. Спасибо за чёткий курс.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова 😌
Дмитрий Степанов
Очень ценю, что не было навязанного расписания. Всё — по договорённости. Особенно удобно, когда много других дел.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик 😌
Виктор Павлов
Меня приятно удивило, что все занятия проходили строго по графику. Никаких переносов, всё чётко. Это дало ощущение надёжности.
1 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Меркулова
Учёба прошла так быстро, что даже не заметила, как села на экзамен. А потом уже с правами ехала домой. Вау!
Алексей Иванов
Очень понравился инструктор — спокойный, с чувством юмора, всегда поддерживал. Даже самые трудные моменты проходили легко.
БТ
Борис Трофимов
На первом занятии чуть не наехал на бордюр, но никто не накричал. Поддержали, объяснили, дали почувствовать уверенность. И это сработало.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим 😉
Вера Пронина
Очень благодарна автошколе! Обучение прошло в спокойной атмосфере, и инструктор всегда был готов помочь, если что-то не получалось. Я чувствовала, что меня поддерживают на каждом этапе.
ФС
Фёдор Соловьёв
Не ожидал, что мне так понравится учиться водить! Преподаватель доброжелательная, объясняет спокойно, без нервов. Теперь не боюсь сесть за руль даже в час пик.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Аркадий Кузьмин
Учился в автошколе, теорию преподавал мужчина, очень доходчиво объясняет. Экзамен сдал с первого раза. Вождению обучал отличный инструктор, очень ему благодарен
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗
ДД
Даниил Демин
Обучение здесь — это не просто курсы, это целая школа жизни. Я многому научился не только о вождении, но и о безопасности на дороге. Такие знания действительно важны.
17 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Алина Тимофеева
Очень помог преподаватель, который реально вкладывался. Инструктор не просто учил ездить, а показывал, как думать на дороге. Атмосфера спокойная.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌
Анатолий Давыдов
Хочу выразить свою благодарность автошколе и лично инструктору по вождению Станиславу за профессионализм, поддержку и терпение!
АЯ
Анатолий Яковлев
Не могу не отметить высокий уровень преподавания вождения. Инструктор — пример для подражания, выдержанный и умный. Каждый урок был полезным.
Владимир Павлов
Теория дистанционно — это удобно, можно учиться в своём темпе. Вождение далось непросто, но инструктор помог
Евдокия Суркова
Обучение прошло легко и интересно. Теорию объясняли доступно, на практике инструктор помогал разобраться с маневрами. Экзамен сдала без проблем!
Анатолий Блинов
Записывайтесь сюда, если хотите реально научиться водить, а не просто сдать экзамен
Егор Бессонов
Отличные преподаватели, вождение проходило в удобное время. Помогли преодолеть страх перед дорогой, теперь уверенно чувствую себя за рулем
ЕЧ
Елизавета Чернова
Отличная автошкола с компетентными преподавателями, которые помогают быстро и эффективно освоить навыки вождения
Семен Ковалев
Понравился индивидуальный подход к ученикам. Если что-то не получалось, объясняли до полного понимания.
Оксана Кузнецова
Удаленный формат теории – это очень удобно, особенно для занятых людей. Инструктор на практике объясняет все без лишней суеты.
АЧ
Алина Чернова
Обучение прошло комфортно, особенно понравился онлайн-формат. Все объясняют доступно, инструкторы спокойные и терпеливые.
ТК
Тамара Кузьмина
Очень понравился подход к обучению. На теоретических занятиях все разложили по полочкам, а на практике инструктор помог преодолеть страх перед дорогой. Спасибо автошколе за уверенность за рулем!
ТП
Тимур Прохоров
Спасибо автошколе! Всё по делу, теория интересная, практика полезная. Сдал экзамен без проблем.