ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
ОВ
Оксана Васильева
Благодарна за спокойное отношение. Никто не торопил, всё объясняли подробно. На площадке чувствовала себя уверенно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
Елена Антонова
Теория подана на уровне — коротко, понятно, с примерами. На практике отрабатывали всё до автоматизма. Отличный курс.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Федорова
Обучением довольна — всё чётко, грамотно и по делу. Инструктор спокойный, всё показывал на практике. Атмосфера дружелюбная.
7 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Петров
Понравилось обучение, особенно подход преподавателей. Всегда можно задать вопрос и получить понятный ответ. Всё доброжелательно и спокойно.
ЛЛ
Леонид Ларионов
Машины чистые, исправные, не трясутся на каждой кочке. Сидишь и чувствуешь себя человеком.
ВБ
Виктор Белоусов
Понравилось, что всё спокойно и без нервов. Инструктор профессионал, всё показывает и объясняет. После занятий чувствуешь уверенность в своих действиях.
ПС
Петр Савчук
Учился по вечерам, график подстраивали под меня. Инструктор всегда объяснял спокойно, без давления. Отличная организация.
31 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Григорий Макаров
Машина в хорошем состоянии, педали мягкие, салон чистый — сразу приятно садиться. Инструктор объяснял каждое действие, не раздражался. За время курса многое понял о реальной езде.
27 октября 2025, официальный ответ
ТК
Тимур Киселёв
Машины в хорошем состоянии, чистые и комфортные. Преподаватели ответственные, занятия не отменяли.
23 октября 2025, официальный ответ
ЕЩ
Евдокия Щербакова
Мой инструктор был доброжелательным и вежливым. Никогда не торопил, давал время понять материал. После таких уроков начинаешь верить в себя.
22 октября 2025, официальный ответ
МП
Марина Панкратова
Учёба прошла комфортно. Инструктор спокойный, всегда подсказывал. Теория понятная, без перегруза.
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Морозов
Отдельно отмечу, как учили безопасному поведению в сложной погоде. Инструктор показывал правильные приёмы торможения и контроля при скользкой дороге. В классе обсуждали ошибки, которые чаще всего приводят к штрафам. После курса поездки стали более спокойными.
12 сентября 2025, официальный ответ
МД
Максим Демин
Учёба прошла легко. Теория доступная, практика результативная. Результат отличный.
КЕ
Ксения Егорова
Учёба прошла быстро и результативно. Машины в хорошем состоянии, ездить было приятно. Всё организовано чётко.
Артем Васин
Инструктор помог освоить все манёвры, даже сложные. На экзамене чувствовал себя уверенно.
ЗЛ
Захар Лапин
Каждый урок проходил по плану: теория, практика и разбор ошибок. Такой системный подход реально работает. Благодаря этому я уверенно вожу.
14 августа 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Тихонов
Очень полезной оказалась практика в разных дорожных условиях — от трассы до города. Инструктор всегда объяснял ошибки и рассказывал, как их избежать. Благодаря этому стал ездить с большим спокойствием.
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Инструктор не давил, но требовал. И это дало результат — к экзамену подошёл подготовленным. Спасибо за подход!
12 августа 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Захарова
Инструктор всегда был терпелив и доброжелателен, что помогло справиться с волнением и освоить навыки вождения.
8 августа 2025, официальный ответ
ЛГ
Леонид Гаврилов
Было страшно, особенно первые занятия, но инструктор помог преодолеть страх. Теперь чувствую себя уверенно.
5 августа 2025, официальный ответ
Матвей Борисов
До этого сидел за рулём всего пару раз. Думал, всё буду путать, но инструктор помог быстро войти в ритм. Теперь езжу уверенно, даже в потоке.
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья Селезнёва
Боялась, что не пойму ПДД. Но преподаватель объяснял с примерами, и всё стало на места. Очень благодарна.
24 июля 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Павлова
Хорошо, что попался адекватный инструктор — без криков, без давления. С ним не боялся ошибаться. А потом и ошибок стало меньше.
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
АФ
Артем Федоров
Пришёл в автошколу с лёгкой тревогой, но уже через пару уроков почувствовал уверенность. Теория хорошо структурирована, вождение — кайф. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏🏼
ИР
Игорь Рогов
Шёл без опыта вообще, никогда не держал руль. А теперь сам езжу по городу и кайфую. Спасибо за терпеливую подготовку.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТГ
Тимофей Голдин
Права получил быстро и без нервов. Преподаватели классные, подход — современный. Очень доволен.
20 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗
Светлана Герасимова
Выбрала обучение на автомате, чтобы быстрее освоиться, и это было правильное решение. Инструктор был спокойный, всё разъяснял пошагово. Благодаря этому уже на третьем занятии перестала бояться дорог. Очень довольна результатом.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😁
Наталья Смирнова
Инструктор был не просто преподавателем, а настоящим наставником. Объяснял логику, а не просто «жми — отпусти». Сейчас спокойно катаюсь, не напрягаюсь. Обучение далось легко.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ЗА
Зинаида Андреева
Инструктор занимался со мной рано утром — пока другие только просыпались. Это идеально вписалось в мой рабочий день. Очень благодарна за гибкость.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЮА
Юрий Андреев
Я врач, у меня мало свободного времени. Но автошкола нашла удобный график, всё шло по плану. Очень благодарен!
1 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ГЗ
Григорий Зайцев
Раньше ездил только на дачу с родителями, а теперь сам за рулём. И горжусь этим. Спасибо за новый этап в жизни!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉
ИГ
Игорь Голубев
Записался на обучение, чтобы наконец перестать быть единственным в компании без прав. Теперь я — единственный с правами и без машины. Но зато в душе гонщик!
Олег Кравцов
Пошёл в автошколу ради путешествий на машине. И теперь мечта стала реальностью: вожу сам, планирую большие поездки. Благодарен за эту свободу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за ваш отзыв 😌
Марина Комиссарова
Очень довольна своей автошколой. Инструктор всегда внимательно относился ко всем моим вопросам и объяснял все тонкости вождения. За несколько занятий я почувствовала себя увереннее и без страха сдала экзамен.
Владислав Куликов
Понравилась организация всего процесса — теория, практика, внутренние экзамены. Всё чётко и по расписанию. Инструктор попался с отличным чувством юмора — было приятно учиться
22 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛
НП
Надежда Петрова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению. Спасибо за знания и опыт. Инструктор замечательный, терпеливый, спокойный, всё объясняет очень понятно и доступно
22 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ВУ
Валерия Ушакова
Решила изучать вождение и выбрала эту автошколу. Очень приятно было видеть поддерживающих инструкторов, готовых ответить на любые вопросы. Учиться было легко и комфортно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо 😉
ВИ
Василий Игнатьев
Долго выбирал школу, но не пожалел. В теории упор делали на реальные ситуации, а не просто зубрёжку. На практике был нормальный маршрут, без всяких “ловушек”.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся!
ЖЧ
Жанна Чернова
Занятие было познавательным, я была очень напряжена, но в целом очень понравилось, спасибо инструктору!
Валерий Кириллов
От инструктора в восторге! Спокойный, но при этом требовательный. Научил даже больше, чем ожидал.
ЕГ
Егор Голубев
Онлайн-теория понравилась, всё объясняют понятно. Вождение прошло нормально, но инструктор немного нервничал
ГМ
Глеб Мартынов
Школа хорошая, преподаватели вежливые, объясняют все доступно. Машины в хорошем состоянии, инструктора спокойные, без криков и нервов. Учился с удовольствием, права получил!
Артур Кондратьев
Поначалу было страшно, но инструктор очень помог, теперь вожу машину без страха
ЗП
Захар Пахомов
Практические занятия проходили на различных маршрутах, что подготовило к реальным условиям вождения
ПТ
Платон Токарев
Рекомендую эту автошколу: профессиональные преподаватели, удобное расписание и высокая эффективность обучения
ЛС
Леонид Самойлов
Очень понравился инструктор – спокойный, терпеливый, с отличным чувством юмора. Обучение прошло легко и интересно.
ЕА
Елена Ананьева
Обучение в автошколе понравилось, дистанционная теория удобная, а инструктор на практике объясняет спокойно и доходчиво.
ВП
Вера Пономарёва
Теория в автошколе даётся интересно и доступно. Онлайн-курсы позволяют учиться без привязки к месту, а практическая часть проходит на высоком уровне. Отличный подход к обучению!
СЯ
Светлана Яковлева
Профессиональные сотрудники, которые знают свое дело. Мы были благодарны за их помощь в организации похорон.
ЛС
Лилия Синицына
Благодарю автошколу за терпение и поддержку! Инструктор всегда подсказывал, помог справиться с волнением.