ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Алексей Гордеев
Учился в свободное время, удобно, что можно было переносить занятия. Теория чёткая, без воды. На практике всё доходчиво.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
ВБ
Вера Баранова
На теории ни разу не скучала — всё чётко, с примерами, даже сложные темы шли легко. На практике всё закрепилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Власова
Инструктор попался спокойный, но с чувством юмора. Объяснял, как парковаться у супермаркетов и выезжать из узких дворов. Теперь это уже не проблема.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр Миронов
Инструктор оказался настоящим профессионалом. Всегда вовремя, всегда с хорошим настроением. После нескольких уроков уже начал получать удовольствие от езды.
МШ
Марина Шестакова
Понравилось, что инструктор не просто учил правилам, а реально готовил к жизни на дороге. Это чувствуется.
Антон Щукин
Учился летом, занятия проходили комфортно. Инструктор всегда был в хорошем настроении, создавал позитивную атмосферу.
ДБ
Денис Бобров
Учился в свободное время после работы — удобно, что занятия подстраивали под график. Машины ухоженные, инструктор терпеливый. Теперь спокойно езжу даже в центре города.
31 октября 2025, официальный ответ
Арсений Киселев
Теория проходила в интересной форме, преподаватель рассказывал с примерами и шутками. На практике уже не было страшно, всё объяснили доступно. Очень доволен обучением.
27 октября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Любовь Емельянова
Училась на механике, думала, будет кошмар, но оказалось, что всё реально. Инструктор объяснял спокойно, помог привыкнуть к сцеплению и троганию в горку. Даже когда ошибалась, не ругал, а показывал, как правильно. К концу курса поняла, что езда — это не стресс, а просто навык.
27 октября 2025, официальный ответ
АФ
Антонина Филатова
Хорошая школа, всё спокойно и без стресса. Инструктор отзывчивый, с чувством юмора. На каждом занятии было комфортно.
22 октября 2025, официальный ответ
ЛН
Леонид Новиков
Инструктор внимательный, всегда давал советы по делу. Теория тоже понравилась — всё чётко и без лишнего. Учёба принесла результат.
15 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень удобно, что все занятия фиксировались в едином расписании и напоминались заранее. Теория подавалась структурировано, с тестами и обсуждениями. На практике инструктор давал полезные советы, которые не всегда описаны в книжках. Результат — права в кармане.
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Суханова
Школа хорошая, всё по делу. Инструктор объяснял спокойно, практика прошла легко.
Олег Кравцов
Уроки проходили в дружеской атмосфере. Инструктор был терпелив, всегда подсказывал. Учёба доставляла удовольствие.
ВВ
Владислав Винокуров
Занятия проходили в спокойной обстановке, инструктор всегда корректно указывал на ошибки. Это помогало быстрее учиться.
РУ
Ростислав Ушаков
Не люблю бюрократию, поэтому приятно, что всё оформили быстро. Можно было сосредоточиться только на учёбе.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв🙏 Мы старались!
Вера Сидорова
Понравился индивидуальный подход к каждому ученику — инструктор учитывал мои сильные и слабые стороны. Машины удобные, график занятий гибкий. Результат чувствуется.
12 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Киселёва
Учёба прошла в позитивной атмосфере. Машины в отличном состоянии, педагоги терпеливые. Спасибо автошколе за этот опыт.
12 августа 2025, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Иванов
Записался в школу и сразу почувствовал себя в надежных руках. Всё объяснялось понятно, обучение проходило без нервов.
8 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
Боялась городского вождения, но инструктор оказался просто золотым человеком. Спокойно, шаг за шагом, научил меня ездить в любых условиях.
5 августа 2025, официальный ответ
НТ
Никита Трофимов
Всё обучение прошло чётко: теория, практика, экзамен. Никаких переносов и сюрпризов. Очень доволен.
24 июля 2025, официальный ответ
ЛВ
Лев Воробьёв
Уроки проходили в будние дни утром, всё шло по плану. Теорию объясняли доходчиво, практику — на совесть. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Учился не спеша, и это сработало. Всё отработали до автоматизма. На дороге чувствую себя уверенно.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛
АЗ
Алексей Зайцев
Первое занятие прошло на позитиве, благодаря спокойному подходу инструктора. Страх улетучился моментально. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😁
ЛП
Леонид Прохоров
Поначалу не понимал, как можно держать всё под контролем. А сейчас это уже на автомате. Спасибо за опыт!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤
Дмитрий Смирнов
Автошкола не просто учит ездить, она учит уверенности. Спасибо вам за это! Никогда бы не подумал, что смогу.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку ❤
Екатерина Полякова
Проходила обучение в непростое для себя время, и особенно важно было отношение. Инструктор оказался настоящей опорой — без раздражения, с пониманием. Научил не просто трогаться и парковаться, а думать на дороге. Это намного ценнее, чем просто сдать экзамен. Спасибо огромное!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за добрые слова 🤗
СГ
София Громова
Я училась на автомате — боялась механики. Но уроки прошли спокойно, без стресса. Всё объясняли терпеливо, повторяли по нескольку раз. Экзамен сдала без ошибок.
9 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Сергей Соловьев
На работе у меня ненормированный график. Приятно удивило, что инструктор мог заниматься и в 8 утра, и в 8 вечера. Такой подход — редкость.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Дмитрий Мухин
Инструктор попался с юмором, но при этом очень профессиональный. Такое сочетание — идеальное. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ЖЛ
Жанна Лапина
Занималась в утреннее время — всегда была свежая голова и хорошее настроение. Школа грамотно организована, понравилось всё.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Обучалась параллельно с работой и домашними делами — график подстроили идеально. Никаких нервов, только спокойное, уверенное обучение. Очень благодарна!
МН
Максим Никитин
Очень круто, что на практике был не просто инструктор, а наставник. Помогал не только рулить, но и верить в себя. Уважение!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за отзыв!😁
ЛБ
Лидия Беликова
Очень рада, что выбрала эту автошколу. Все объяснили доступно и подробно, инструктор не торопил, давал время понять каждый момент. Сейчас я спокойно езжу по городу и без страха.
ГК
Георгий Кузнецов
Остались только положительные впечатления. Особенно порадовало, что не просто учили сдать экзамен, а реально научили ездить по жизни. Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌
ЛП
Лина Панкратова
Очень удобно проходить теорию на сайте в любое удобное время. Всё понятно. Практиковалась с инструктором, с первого дня атмосфера вождения была комфортная
22 апреля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Алёна Блинова
Хочу сказать спасибо своему инструктору за поддержку и советы во время обучения. Никогда не думала, что смогу так быстро освоить вождение. Теперь автомобиль стал для меня неотъемлемой частью жизни.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
РЖ
Руслан Жуков
Занятия шли по вечерам, всё устраивало. Преподаватель по теории знал своё дело, сразу видно. Вождение не напрягало, а наоборот — нравилось.
15 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Екатерина Миронова
Спасибо вам большое за предоставленное обучение. Оно происходило онлайн, но тем не менее мне было всё понятно и очень удобно, что никуда не нужно ехать, особенно после работы.
НЛ
Нина Ларионова
С первого занятия инструктор внушал доверие. Терпеливый, внимательный, всё доходчиво объясняет. Учиться было легко.
Анастасия Новикова
Обучение в автошколе понравилось, особенно дистанционная теория. Практика была сложной, но инструктор помог освоиться
Марина Бурова
Рекомендую автошколу! Все чётко, доступно и без лишней воды. Инструкторы терпеливые, экзамен сдан без проблем.
ЛС
Любовь Савина
Были небольшие косяки с расписанием, но в целом школа хорошая, инструкторы знают своё дело
СХ
Степан Харитонов
Обучение прошло отлично, ничего лишнего, все по делу. Теорию объясняют доступно, на вождении сразу закрепляют знания. Спасибо за качественное обучение
Макар Куликов
Обучение прошло успешно благодаря профессиональным инструкторам и качественной теоретической подготовке
АЧ
Анастасия Чернова
Благодаря этой автошколе перестала бояться дорог. Теперь езжу уверенно и спокойно.
РШ
Рустам Шайхутдинов
Замечательная школа! Онлайн-уроки понятные, удобно, что можно учиться в любое время. Инструктор профессионал, учит без нервов.
СЛ
Станислав Логинов
Онлайн-занятия удобные, все темы разобраны подробно. Можно учиться в удобное время. Инструктора доброжелательные, вождение проходило комфортно.
МЛ
Мария Лукина
Обучение прошло отлично, инструктор все объяснял четко и доходчиво. Теорию разобрали подробно, а на практике удалось отработать все возможные ситуации. Теперь вождение не кажется таким сложным.
РГ
Роман Громов
Отличные преподаватели, внимательные инструкторы. Обучение комфортное, экзамены сдал без проблем.