Строительство дач и коттеджей
ПИ
Петр Иванов
Очень довольны сотрудничеством с данной строительной фирмой. Замечательное обслуживание. Качественные материалы, профессиональные исполнители и отличная технология строительства дома из бруса. Ребята имеют большой выбор проектов на своём сайте, но мы всё же решили строить по собственным задумкам, получилось немного дороже, но мы очень рады. Перед строительством к нам на участок выехали специалисты, делали какие-то замеры, чтобы сделать фундамент и всё такое. Материалы мы выбирали вместе с заказчиком. Дом получился что надо!
Diana
Спасибо компании за отличную работу по строительству нашего дома! Ребята проявили себя как настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою работу. Мы получили красивый домик с верандой из бруса, который полностью удовлетворил все наши ожидания. Рекомендую эту фирму всем, кто планирует строительство!
Андрей Ситников
Спасибо компании "Дед Брусовик". Строительство дома из бревна прошло без единой заминки, все сделано в срок и качественно. Профессионализм и внимание к деталям сотрудников фирмы поразили меня и мою семью. Наш дом получился именно таким как мы себе и представляли. Он стал настоящим украшением участка. Благодарю за отличную работу!
Петр Федосеев
Фирма "Дед Брусовик" произвела на меня неизгладимое впечатление своей профессиональностью и ответственным подходом к строительству. Качество использованных материалов и скрупулезный контроль на каждом этапе работ гарантировали надежность и долговечность моего дома. Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень мастерства, оказав помощь и консультацию по всем вопросам, возникающим в процессе строительства. Построенный компанией "Дед Брусовик" дом оправдал все мои ожидания и стал источником радости и уюта для моей семьи. Экономия времени, нервов и денег в результате сотрудничества с этой фирмой подтверждает их профессионализм и ответственность. На дом потратили всего 2,1 млн. рублей. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм!
U
UlyaP
Заказывала смету и план на строительство дома из бревна для своих старых друзей. После их одобрения началось строительство. Дом получился очень красивым и уютным, друзья остались очень довольны. Сотрудники фирмы проявили себя как опытные специалисты, все делали быстро и качественно.
Зарипова Лилия Николаевна
Я решила купить дом осенью, надеясь на уют и комфорт. Однако, мечты рухнули, когда зимой загорелась электропроводка. Я была в отчаянии и долго искала надежную строительную фирму, которая построит дом качественно и не обанкротит меня. И вот, я нашла фирму "Дед Брусовик". Они предложили мне великолепный вариант домика из бруса, площадью 56 квадратных метров, который полностью соответствовал моим требованиям. Я решила довериться им, и не пожалела.Сейчас я живу в своем доме уже 2,5 года. Здесь очень уютно и тепло, и я наконец-то нашла свое место под солнцем. Благодаря строительной фирме "Дед Брусовик" я смогла обрести дом, о котором мечтала. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет построить дом недорого, но при этом качественно.
ДБ
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа! С уважением, Дед Брусовик
Зимин Олег
Построили дом из бруса в согласованные сроки, материалы использовали хорошие. Небольшие недочеты были устранены оперативно. Общее впечатление о работе фирмы – положительное. Домом довольны. Живём уже 3 года без каких либо проблем.
ДБ
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей работы! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы вы ос…