Не гладим
Всё понравилось, спасибо!
ваш сервис лучший!!!!
лучший мастер .
Алена Новоселова
С первых минут в студии, вас с порога окутает и не отпустит, пока вы не уйдете - аромат прогорклого масла. Он заботливо сопроводит вас и домой)) Первый массажный салон в котором очень сильный запах отработанного масла Казалось бы логично что он есть, однако вы реально первые, где я встретила этот запах Это отвратительно) запах ужасный и я от него отмывалась долго Сама студия приятная и красивая, но этот нюанс заставит меня забыть что в соседнем доме есть массажный салон
ОМ
Оксана М
Периодически ходила в салон на Пионерской на протяжении года. К сожалению, нет возможности планировать визит заранее, к конкретному мастеру. Приходится записываться день в день — в свободные окна. Опыт был в основном положительный. С каким-то мастером контакт лучше, с каким-то хуже, но уходила всегда расслабленная и довольная. Однако последний визит был просто ужасен. Запрос был на спортивный массаж. Сразу объяснила ситуацию — много тренируюсь, спина, руки и ягодичная зона забиты. Кроме того, недавно имело место защемление седалищного нерва. С этим всем попросила поработать. В итоге мастер Елена (не бывала у неё прежде) на протяжении часа суетливо мяла и терла пальцами мою кожу (именно кожу!), периодически царапая её ногтями)) Мои просьбы работать медленнее, глубже и не просто растирать, а захватывать и проминать мышцы, — не просто игнорировались, а получали какую-то странную реакцию раздражения. Кое-как дотерпела до конца сеанса (честно — не знаю зачем, надо было встать и уйти). Рассказала о своих впечатлениях администратору. Прямо сказала, что за такой уровень «услуг» платить совершенно не хочется. Администратор ушла советоваться с управляющей и, вернувшись, сообщила, что оплатить все-таки придется, так как работа выполнена, а моё недовольство — результат того, что «мастер мне просто не подошла»)) Ну то есть по сути мне сказали, что непрофессиональное поведение мастера это то ли случайность, то ли моя субъективная оценка (каприз). Ок. За сеанс заплатила. Ушла с головной болью и все теми же спазмированными мышцами, с которыми приходила. Клиента салон потерял.
Очень приятный и комфортный персонал. В салоне сделано всё для расслабления, и мне было максимально комфортно. Я очень довольна сервисом и процедурой! После сеанса с Анной 1 чувствовала себя прекрасно — и во время, и после. Она ответила на все вопросы и дала рекомендации. Однозначно приду еще!
НВ
Наталия Веселова
Уютное красивое место и атмосфера. Местер Анна1 профессионально проработала все нужные мышцы. Дала пару советов. Как и планировала - расслабилась и вышла с хорошим настроением. Советую 😊
ОБ
Ольга Баранова
Очень уютное и приятное место. Делала массаж лица у мастера Анны (Анна 2) , выбрала комбинированный - скульптурный и тибетский. Даже не ожидала такого эффекта от одного раза, лицо подтянулись, прошёл спазм, который был в жевательных мышцах! Однозначно приду сюда ещё раз к Анне, может попробую в комбинации с другим массажем)
ВВ
Валентина Высоцкая
Большое спасибо за массаж Ольга замечательно сделала свою работу, мастер- золотые руки, красивый интерьер , приятная обстановка, доброжелательность, уютно, комфортно! Крепкого здоровья вам, спасибо за заботу, рекомендую вам Ольгу, она замечательный мастер, на отлично выполнила свою работу!
ГД
Галина Диденко
Мой самый идеальный массаж! Где не просто погладили, а впервые хорошо размяли зажимы, сняли напряжение! Заново родилась) В салоне безумно атмосферно, спокойно🙏🏼 Рада возвращаться снова и снова. Была у Ирины на коломяжском. Очень компетентный мастер, все обьяснила, рассказала, теперь буду всех отправлять к ней
Аделя Махмутова
Потрясающее место! Очень уютная атмосфера, приятный персонал. Все подробно объяснили, рассказали. Была у мастера Юрия - профессионал своего дела. Смог исправить психосоматическую проблему, с которой ходила 4 года! Однозначно рекомендую!
КМ
Карина Махмутова
Ужасное место никому не рекомендую! Месяц назад написала заявление на возврат денежных средств в размере 7500 руб за ранее приобретённый сертификат. По закону о защите прав потребителей на возврат денег обратно всего 10 дней даётся. Сначала обещали вернуть в течение 14 дней, а потом админатроры по WA перестали что-то отвечать и отправляют писать им на электронную почту, с которой никто не отвечает. Удивляет рейтинг 5.0 Похоже сами себе отзывы пишут
МТ
Мария Ткач
Ходила на массаж к мастеру Ирине. Все бы было ничего, если бы мастер внезапно не начала со мной ругаться из-за того, что я лежу с напряженным лицом и не говорю что мне больно. Чтобы было понятно, до этого я просто лежала, пыталась расслабиться и не думала о своем лице. Возможно я напрягла лицо, так как мне было действительно больно из-за некоторых движений массажиста, но предпочитала потерпеть, так как думала, что это такая техника у мастера. Но такое, чтобы мне предъявили на массаже за то что я не сказала да еще в конфликтном тоне, такое у меня впервые. Видимо мастер делает массаж для себя, а не для клиента. Больше никогда не приду в это место.
КГ
Ксения Г
Стильная студия, приятный персонал, массажист индивидуально подошла к особенностям тела 🙏🏻
Гость от «нетмонет»
приятная беседа, особенная внимательность и эмпатия .
Екатерина Карпова
Не рекомендую. Посетила сеанс массажа с надеждой на расслабление, но ушла с напряжением и испорченным настроением. Я была записана на лимфодренажный массаж 30 мин к мастеру Ирине. Ирина с первых минут была недружелюбна, общалась хамовато и резко. Массаж начался не с вопроса «есть ли у вас какие-то противопоказания или пожелания?», а с вопроса «вы как себе представляете массаж на все тело за 30 минут?». Почему я должна отвечать на такие вопросы, если на сайте четко прописано, что лифмодренажный массаж делается НА ВСЕ ТЕЛО как за 30 минут, так и за 60 минут. Ирина с недовольством все-таки согласилась предоставить мне услугу за которой я пришла, но на протежении всего сеанса она задавала странные вопросы «а зачем вы пришли?», «вы вообще знаете, что такое лимфодренажный массаж?»…. Сам массаж был выполнен, вопросов к технике у меня нет, но и судить я тут не имею право, но сам факт «расслабления» я не получила вообще. По итогу массажа ни администратор, ни мастер Ирина не удосужились спросить «как прошла ваша процедура?», а ведь это обычный сервис, которого здесь не оказалось..
Гость от «нетмонет»
Приветливый администратор, красивый интерьер, наличие всего необходимого для комфортного пребывания. Массажист топ! Обязательно вернусь ещё! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень классно расслабило после массажа, спасибо огромное, чувствую себя замечательно 🥹
ОР
Оксана Романова
Салон замечательный, спокойная душевная обстановка, красиво и уютно. Администратор очень приятная приветливая девушка. Массаж расслабляющий Мастер Ирина, проработала все мои зажимы, благодарна за её работу и теплое приветствие, теперь только к ней…
Катюша Шевченко
Специалист Ирина на Коломяжском. Ходила я и привела маму. Хорошая клиентоориентированность и дружелюбие. Знает толк в своем деле. Очень благодарны! Будем ходить на постоянной основе только к ней
Гость от «нетмонет»
Массажист с индивидуальным подходом, спасибо большое, промял дельты так, что будто вторая шея выросла
Гость от «нетмонет»
Деликатная, но качественная проработка проблемных зон .
НГ
Наталья Гибнер
Все максимально непрофессионально - от 20 летней управляющей, до технолога наркомана. Массажисты студенты - в тату и пирсингах. Из бонусов - аренда в доме комфрт класса
Оля Никитина
Прекрасный салон, с внимательным отношением к гостям, мастера очень грамотно работают с телом, атмосфера в салоне уютная и располагающая, на ресепшне всегда приветливые девушки, дают чай, конфетки. И по персоналу, и по атмосфере, и по уровню массажа( как услуги) -это отличное место Была в этом салоне у Анны, у Александра и у Елены- все мастера очень достойные с хорошим пониманием анатомии и умением грамотно находить и прорабатывать мышцы.
US
UlySt St
Отличный салон, мастер Анна профессионал, обязательно прийду ещё
Гость от «нетмонет»
Детальная проработка каждого зажима.
НЕ
Наталия Евчак
Сходила в массажный салон "Не гладим" и не пожалела. Была у мастера Ильи. Очень понравилось! Есть проблемы со спиной. Был спазм в поясничном отделе. После массажа боль прошла, стало намного легче. Советую!) Илье отдельное спасибо. Атмосфера в салоне тоже очень приятная!
Алина Назарова
Прекрасное место, мастер Ольга это то, что я так давно искала! Если хотите, чтоб вам сделали глубокий и хороший массаж, то это к ней! После массажа чувствовала расслабление по всему телу. Это восхитительно!
Индивидуальный подход, хорошая память
Гость от «нетмонет»
Спасибо за чудесный массаж ❤️🔥.
АЧ
Анастасия Чернова
Всё как всегда прошло на высшем уровне 😍🥹🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
К
Катерина
Все супер: интерьер, приветливая администратор, сервис, сам массаж. Брала авторский, массажист Александр ориентировался на состояние моего тела в разных участках и делал все как надо именно в этой области. Глубочайший релакс и восстановление. Спасибо большое )
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Екатерина 💋
Сервис на высшем уровне,настолько все продумано до мелочей. Прекрасные администраторы и мастера.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЭК
Эмилия К
Я в восторге от этого салона! Массаж был просто великолепным, а атмосфера расслабляющей. Особенно понравилось, что после процедуры мне предложили чай и возможность отдохнуть
25 марта 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЮИ
Юлия Итунина
Отличное место. Рада, что открыла его для себя. У вас действительно хорошо! И Массажем очень довольна. По настоящему отдохнула! Обязательно приду ещё. Вы лучшие!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Сервис, качество, мастера выше всяких похвал
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Евгений Сперанский
Удобоное расположение, приятная атмосфера и лучшие мастера знающие свое дело
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤗
НП
Никита Прокофьев
Прекрасная атмосфера. Ощущается тепло и уют в сервисе, отношении, работе, интерьера. Рад, что попал в подобное место😌
25 марта 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ДВ
Диана Вдовыдченко
Хочу поделиться своим положительным опытом в студии. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Перед процедурой провели подробную консультацию, ответили на все мои вопросы и подобрали массаж по моему запросу. Результат не заставил ждать уже через 3 сеанса был результат. Советую.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
Д
Диана
Безумно уютный и красивый салон, персонал и сервис на все 100/100, очень понравился спортивный массаж у мастера Юрия, после сеанса чувствую себя живой💪🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
МО
Мария Останина
Место безумно обрадовало приятной музыкой, уютной обстановкой, и невероятно добрым искренним и улыбчивым персоналом. У мастер невероятно лёгкие и в тоже время сильные руки,во время сеанса она давала полезные рекомендации, и всегда спрашивала насколько мне комфортно Мне попался очень восхитительный специалист! Вернусь сюда ещё раз.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Ваня Горланов
Спасибо за то, что избавили меня от боли в спине. Купил депозит и планирую пройти курсом 👍🏻
Здравствуйте, Ваня, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Внимательно, заботливо 🌿.
Евгений П.
Всё очень понравилось! Это какое-то волшебство!!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Потрясающе! Ольга лучшая!!!!
Очень заботливо 💫.
Гость от «нетмонет»
Александр отличный мастер, прям то что нужно, сохраняет баланс во всем ) всегда проговаривает все моменты и комментирует действия, уточняет об уровне комфорта ) по уровню давления прям супер! не «я прошла афганскую войну😁» , но и не просто погладили по спине) я как человек уже с хорошим опытом в массаже , могу смело рекомендовать мастера)
СФ
Сергей Филиппов
Ходил на спортивный массаж к Александру. Очень понравился подход, дал несколько отличных советов на что стоит обратить внимание. Отличный сервис
29 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер! Сеанс расслабляющего массажа - полный восторг, не хотелось, чтобы он заканчивался. У Ольги золотые руки! Благодарю🤍
Анчоус 🫧
Первый раз посетила данный салон. Очень приятный персонал и атмосфера, а от рук мастера массажиста Анны я просто улетела 💫 Приятная, очень милая девушка) осталась всем довольна
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Мы старались!