Типло
Офис
ООО Типло
Евгений Денисов
Искали компанию, которая сможет построить дом под ключ. Типло справились на 5+. Качество работ на высоте, все сделано аккуратно и в срок. Особенно порадовала прозрачность в финансовых вопросах и постоянная связь с менеджерами.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Ivan Kislov
Пока был только на экскурсии у компании. Очень тёплая атмосфера в офисе. Видно, что компания работает хорошо и знает свое дело!
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв
РМ
Руслан Мухаматдинов
Отличная компания! Выражаю благодарность менеджеру Марине, которая полностью контролировала все процессы, всегда была на связи, профессионал своего дела. Домом доволен!
11 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв
ДИ
Денис Иванов
Хочу поблагодарить команд ТИПЛО за проделанную работу над строительством моего дома! Молодцы!
7 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за доверие!
Юлия Гладышева
Хорошая строительная компания !
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
ИО
Ирина Орлова
С ТИПЛО легко и приятно работать. Купили готовый дом, сразу заехали. Компания действительно заботится о своих клиентах, что приятно!
24 июня 2025, официальный ответ
Alina Usert
Отличная компания! Строили в ней по совету друзей. Живём с прошлого лета. Я в полном восторге! Спасибо Вам большое!
20 июня 2025, официальный ответ
ЭХ
Элеонора Худеньких
Построили дом быстро и качественно. Ребята знают свою работу, Роману отдельное спасибо за вовлеченность!
16 июня 2025, официальный ответ
Алиса Владимирова
Заказывали строительство дома по готовому проекту. Проект был разработан с учетом всех наших пожеланий, качество исполнения на высоте. Отдельно хочу отметить постоянную коммуникацию с менеджерами. Всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и держали в курсе хода работ. Видно, что в компании работают настоящие профессионалы своего дела.
16 июня 2025, официальный ответ
Карина Коваль
Понравилось, что компания помогает не только со строительством, но и с ипотекой. Сами бы не потянули, а с поддержкой и сопровождением менеджера всё получилось.
10 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Рады, что смогли вам помочь!
Екатерина Князева
Подобрали участок и проект, быстро всё согласовали. За один сезон возвели дом, сейчас делаем отделку. Ощущения от своего жилья — просто кайф, ждём новоселья с нетерпением
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады, что смогли вам помочь!
Андрей Гуляев
Бригада профессионалов — видно, что с опытом. Сам контролировал стройку, придраться не к чему. Работают ответственно и аккуратно
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв!
Мирослав Анохин
Строили каркасный дом для дачи и летнего отдыха — отличный вариант по бюджету, именно то, что нужно было.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
Эдуард Филатов
Совсем недавно получили с семьей ключи от нового дома! Компания ТИПЛО все договоренности выполнила. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за отзыв
Валентин Сазонов
Честный и грамотный застройщик! Помогли найти участок, построили дом под ключ. Все работы выполнили в срок, никаких проблем пока нет, всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Рады, что смогли вам помочь!