Ajna Loft
Лофт-студия
Елена Рябцева
Это лучшее пространство для лучшего дня! Невероятная атмосфера, столько деталей, лучшая возможная локация! Очень теплая коммуникация по вопросам аренды, связь 24/7, помогают с советами и организацией. Учли все пожелания, помогли с капризами. Когда мы что-то нажали и все сломалось в разгар праздника, пришли и помогли починить, хотя обсуждали, что админ не присутствует. Очень удобно обсуждать все вопросы. Описывать детали интерьера и самого пространства не буду, миллион фото есть и так, все соответствует. Я отметила лучший день рождения в жизни! Спасибо вам, что такие неординарные и вдохновляющие, идейные, смелые и неземные 🥰 Совет: Игорь, заранее не забудьте учить гостей, где кнопка громкости на колонках, это стоило нам много ресурса в итоге ))
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! ♥️
Светлана ✨
Если вы ищете место, где можно устроить праздник так, чтобы гости потом месяц вспоминали – вот оно! Лофт просто огонь: стильный, атмосферный, с такими деталями интерьера, что мы полвечера фоткались в каждом углу. 📸✨ Отдельный респект хозяину – человек всегда был на связи, все объяснил, показал. Ни одного вопроса без ответа, ни одной проблемы – только позитив и удобство. В общем, если хотите круто отметить событие и чтобы все ахнули – вам сюда. Мы ушли в полном восторге!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, низкий поклон за такой приятный отзыв! 🙏
Ведущий Иван Наумов
Очень крутая площадка.Все продуманно до мелочей.Свет,звук,спец эффекты.После посещения этого лофта остаются только яркие впечатления ))
28 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за высокую оценку! Приятно работать с Вами
Kamilla Isaeva
Очень красиво!
Благодарю Вас, Камилла!
Aleksandr SEP
Спонтанно решил отметить свой др и позвать всех близких мне людей, очень трепетно искал подходящее место для проведения праздника, когда увидел это место, все аналогичные померкли. Забронировал основываясь на фотографиях, даже не ездил на предварительный просмотр. Внес предоплату и приехал за пару часов до начала мероприятия. Меня вежливо встретили, все рассказали и показали, место оказалось в разы лучше, чем представлял, очень вежливые администраторы, помещение оснащено всем необходимым. Не побоюсь сказать, что это лучшее место для проведения частного праздника! Я в восторге. Все гости спрашивали как я его нашел, все были в восторге. Это лучшее ДР в том числе благодаря людям, которые создавали это пространство, сделано с душой и продуманностью, все заметно в деталях. Спасибо огромное! Думаю не раз еще побываю, потому что друзья спрашивали контакты этой локации. Спасибо, превзошли ожидания!
25 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за отзыв!
ЮБ
Юлия Бережная
Пишу отзыв, чтобы от всей души порекомендовать это место, тк это лучший лофт из тех, что я видела 😻 Праздновала здесь свой день рождения и все остались в полном восторге!) В лофте продумана каждая деталь: начиная от посуды (приборы, разделочные доски, красивые бокалы, сервировочные блюда, вазы для цветов и еще много всего полезного уже есть в наличии), заканчивая оборудованием и проф светом с индивидуальными настройками, которые помогут создать праздничную атмосферу. Интерьер также впечатляет, очень стильное яркое место, в котором невероятно уютно. Столько деталей, что все хочется рассматривать) Чувствуется, что все было максимально продумано и реализовано с любовью. Очень удобно, что лофт имеет свой отдельный вход и вы больше ни с кем не контактируете, поэтому получается настоящая закрытая вечеринка с шаговой доступностью к набережной залива. Отдельная благодарность Игорю, который отвечал на все возникающие вопросы при бронировании и в дальнейшем всегда был онлайн, на связи) Настоящий качественный сервис 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Юля, благодарю за столь приятный и подробный отзыв ❤️ Искренне улыбаюсь и радуюсь, когда читаю Ваши…
Дарья Быкова
Недавно провели корпоратив отдела в AJNA LOFT! Все были просто в восторге от атмосферы площадки) Тут есть абсолютно все: настраиваемый свет, проектор, муз. система, ДЫМ-МАШИНА блин)) Отдельно хочу поблагодарить управляющих Алексея и Екатерину! Ребята постоянно были на связи, подробно объяснили как и чем пользоваться, да и в целом максимально приятные люди) Этот лофт ТОП-1 просто)
22 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за приятный отзыв! Очень рад, что нам удалось превзойти Ваши ожидания)
ДД
Дмитрий Дворкин
Провели в этом лофте два мероприятия - съемки клипа и вечеринку. Сначала показалось, что тут дорого, однако при просмотре стало ясно: тут вложились в интерьер и технику, и не нужно доплачивать за что-либо, тут есть все от мелочей (типа ватных дисков, свечей и салфеток) до дым машины, двух проекторов, микрофонов и прочего оборудования. Все без доплат. Ребята настроили нам полностью красное освещение, включили лазеры и стробоскоп. Лофт из конфетного превратился в мистическую андеграунд площадку. Проекция на розовую дверь- отдельная пушка, мы залипали всей тусовкой. 12/10, господа!
Дмитрий, спасибо!