Colizeum

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Вася Пупкин2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть В…
ТЕ
Тигран Еремян1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран! Рады слышать, что Вам понравились наши компьютеры и выбор напитков в баре. Чи…
Городской житель1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы всегда стараемся создавать дружелюбную атмосферу и…
СЛ
Степан Лаврентьев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
8 декабря 2025, официальный ответ
Рж
Рома житель1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Городской житель3 отзыва
Светлана Быстрова3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Шишлевский3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ВТ
Владимир Толоманенко2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Артём Сумин7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Екатерина Дубровина3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
AB
Alexandr Burametov2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
ДД
Диана Доценко2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Алеся Мартыненко8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Анастасия Беззубенко2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, к…