Natali Derm
Студия красоты
ИС
Ирина Серикова
Наталия отличный специалист. Она заботится о моем лице уже 4 года, результат всегда прекрасный . Я делала у нее перманент, поднимала скулы, мезотерапию. Я всегда довольна. На днях сделали гладкий лоб и освежили брови, быстро, безболезненно, красиво! Всем рекомендую 100%🔥
О
Ольга
Сегодня Наталия стала моей спасительницей, приняла меня ни смотря на то, что рабочий день уже завершился, за что ей отдельная благодарность. Давняя мечта - деликатный, но эффективный массаж. Руки горячие, движения профессиональные, мягкие, но глубокие. А массаж головы без преувеличений заслуживает отдельный отзыв! Нацелена на курс. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
Мастер умничка! Очень внимательная, находит подход к любой ситуации так, что уходишь от нее и довольной и счастливой. Наташенька, спасибо тебе за то, что ты делаешь!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Выдра
Внимательный и компетентный врач и отличный человек. Мне не страшно доверять Наталии свое лицо, всегда очень индивидуально подбирает мне уходовые процедуры и предупреждает о возможных рисках, если что-то мне не подходит - так и говорит. Всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой замечательный и тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы довер…
ЕН
Елена Новикова
Благодарю за массаж тела 👍 Наталья максимально внимательно выслушала все мои пожелания и выполнила замечательный расслабляющий массаж. Проконсультировала по интересующим меня вопросам, подсказала, как быстро можно избавиться от головной боли. Рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
НБ
Наталья Бикбулатова
Хочу поблагодарить Наталью за ламинирование бровок, мне очень понравился результат, бровки красиво смотрятся. И очень приятно было на самой процедуре. Наталья милая, общительная, но при этом тактичная. Также порекомендовала мне процедуры для лица, грамотно проконсультировала
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЛК
Людмила Карасева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за прекрасную релакс процедуру. Делала массаж лица, прекрасная возможность расслабиться после тяжелого рабочего дня.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь.
Аня Табтаб
Мне понавилось на массаже головы и шеи, я почувствовала, как мышцы начинают расслабляться, а тело наполняется легкостью, спасибо Наталье
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!