Bottega букетов
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
Всегда свежие цветы, большой выбор авторских букетов!
ИП Дубинина Е. Ю., ОГРНИП 312491119100011.
Заказать свежие цветы
ОМ
Ольга М
Самый стильный цветочный в округе, приветливые флористы, большой ассортимент свежих цветов, собирают букеты со вкусом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Miss Dior
Не свежие цветы, сразу завяли. Оттянула с отзывом, специально, чтобы попробовать цветы со всего СГ. Могу с уверенностью теперь сказать, что букет из этого магазина был самый дорогой, но в то же время самый худший, завял в первый же день. И я была права, когда выказала, свое разочарование . Работайте пожалуйста лучше, а цены у вас неоправданно высокие.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , уважаемый клиент. Свяжитесь с нами пожалуйста для решения данной ситуации. Мы всегда т…
ВР
Владислав Розинков
Клиентоориентированность на высоте , помогли быстро подобрать букет , общаются вежливо делают все в срок , цветы свежие , советую !
18 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктория Довнар
Очень клиентоориентированные. Все сделали вовремя и учли пожелания
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и доверие❤️
ПК
Павел Корнилов
Замечательный салон! Букет просто шикарный ❤️❤️❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Павел благодарим вас за заказ и теплые слова🙏Будем рады вам вновь🌿
ТК
Тимофей Кривилев
Цветы по оверпрайсу продают 😂 дороже чем во всем Солнечном городе
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Тимофей. По оверпрайсу все во круг , оглянитесь))
ЕГ
Екатерина Голубкова
Какая красота и эстетика! Удивительно прекрасны, необычные цветы и не только. А какие волшебницы, феи тут работают!💝🌹✨
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова🙏🌺
Александра Лобанова
Прекрасный магазин ,цветы всегда свежие ,оригинальные (упаковка с «вау эффектном») , чувствуется ,что данный цветочный бутик живет своим делом ,с любовью ! Живу не рядом ,но за цветами приезжаю только сюда ♥️
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова🙏Всегда рады вам вновь🌺❤️
G0
Gost 0
Очень понравилась мастерская❤️ Вежливые приятные девушки,помогли составить красивый букет💕 Внутри очень красиво,стильно 💫 У них живет милый котик и попугайчики🥰
Алина Д
Очень уютная мастерская. Флорист Екатерина собрала букет по всем пожеланиям! уместившись в мой бюджет. Во время ожидания сборки милый котейка замет все ваше время и внимание. После сборки букета было рассказано как ухаживать за срезом, какие цветы постоят дольше, а какие без должного внимания погибнут быстрее. Сегодня букету 3-й день, каждый бутончик цел и очень радует получателя! Спасибо ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Алина , благодарим вас за теплые слова 🙏Будем рады вам снова🌿
Alena Win
Заказывала подруге доставку букета, сама нахожусь в другом городе. Посмотрела отзывы и фото, и выбор пал на данный цветочный магазин. И как я рада, что не прогадала. Девушка флорист сразу уточнила все важные вопросы: цвет, бюджет, и предложила варианты конкретно под мой запрос. А так как я не могла определиться, что хочу, флорист предложила созвониться, все мне рассказала по ассортименту, далее мне скинула фотографии цветов и примеры букетов. В итоге мне собрали очень красивый букет, подруга в восторге. Цветы свежайшие. Букет по размеру получился больше, чем я думала. Довольна на все 200%. Девушка внимательная, вежливая, весь диалог обращалась ко мне по имени, что очень приятно. Уделила мне очень много времени. Спасибо за индивидуальный подход, прекрасное отношение и букетик, который превзошел мои ожидания!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Алена) Благодарим вас за слова благодарности и высокую оценку 🙏 Будем рады вам снова.
Анастасия Недоспасова
Я бесконечно рада , что один раз зашла в этот прекрасный магазин , и больше не расстаюсь. Невероятные букеты, которые не оставляют никого равнодушным🩷 Огромная благодарность продавцам и Елене , всегда с огромным вниманием относятся к пожеланиям и делают каждый букет индивидуальным и прекрасными. Атмосфера в магазине такая уютная и добрая, главная изюминка Bottega Buket - это милый котенок Босс, который всегда тебя встретит и с радостью поиграет. Спасибо Вам еще раз, теперь мы Ваши постоянные клиенты 🩷
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова🙏 и Высокую оценку наших работ❤️ Будем рады вам в новь. Ко…
АЦ
Александр Цицулин
Великолепные цветы , очень свежие Брал своей девушке, консультанты вежливые , все показали и собрали шикарный букет Буду теперь только у вас покупать)
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Будем рады вам вновь.
Мария Преловская
Потрясающее место! Уютно и стильно! Внимательные, приветливые и клиентоориентированные флористы, которые рады помочь с выбором. Учтут все пожелания! Цветы всегда свежие, стоят долго. Очаровательный кот радует посетителей🥰 и создают особую атмосферу.
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Алина Херсонская
В этом салоне собрали нежнейший свадебный букетик в садовой тематике, который прекрасно подходил к образу! Была соблюдена выбранная цветовая гамма и состав букета, а также отмечу индивидуальный подход флориста)
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказ…
Анастасия
Очень понравился данный магазин. Довольно большой ассортимент, можно выбрать на любой вкус. Так же немало важно, что цветы все свежие, качество букетов,благодаря этому,просто прекрасное. Так же прекрасный персонал, который помог с выбором букета. Можно сделать свой букетик или выбрать из уже имеющихся. Всем советую)!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Рады стараться для вас. Обещаем и впредь ос…
ЛМ
Лара М
Очень красивый будет сделали💙 все быстро и в срок как обговорили заранее. Спасибо Вам🌼
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем пр…
Марина
Хотела бы поблагодарить персонал данного магазина, очень приветливые и добрые люди, выслушают и учтут все пожелания клиента ! Все цветы были шикарными, а главное свежими Спасибо!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать ока…
Александр Латышев
Замечательный салон! Все время создают очень красивые букеты. Однажды помогли сделать доставку за 10 минут до закрытия. Очень хорошая клиентоориентированность! Заказывал у вас уже несколько раз и буду обращаться ещё
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Признательны вам за положительный отзыв. Мы прекрасно понимаем свою ответств…
IS
Inessa Shagautdinova
Просто волшебное место! Огромный выбор цветов, персонал великолепный, молодые и с большим опытом, умнички-волшебницы. И самое главное цены тоже очень волшебные))) За цветами только сюда
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы очень рады, что смогли украсить ваш день. С нетерпением ждем нашей…
ВЮ
Виктория Юраш
Отличный цветочный магазин с широким выбором всегда красивых и свежих цветов. Очень приятные и общительные сотрудники)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Ваши теплые слова – лучшая благодарность и мотивация для…
GQ
Grunom Qq
Очень крутой и гостеприимный персонал, большой выбор цветов, помогут с выбором под любой повод ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Добра вам и любви
Константин Гусак
Забыл сделать фото, но не забуду какой сервис оказали сотрудники, приятное место, хороший выбор, приемлемые цены, и огромное желание вам угодить. Обнял, поднял, понюхал цветы, ушел в закат
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Признательны за высокую оценку. Рады, что смогли сделать ваш день красочны…
НН
Наталья Наталья
Букет простоял ровно один день. Недолго радовал. Не оправдано дорого.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Давай разберемся в данной ситуации!? Могли бы вы связаться с нами и прислать фото букета?
Сергей Ральников
Отличное место для покупки прекрасных букетов своим любимым!Хочется отметить красивый интерьер и приятные флористы!Отдельно хочу поблагодарить флориста Елизавету за совет в выборе букета!Спасибо вам большое , обязательно вернусь !Вы блин крутые ребята ,делайте свою работу также прекрасно ♥️
11 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Большое спасибо! Рады стараться для вас. Обещаем и впредь оставлять только прия…
Ангелина Рязанцева
прекрасые работы, также хочется отметить самих флористов, которые всегда помогут с выбором
11 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв. Рады стараться для вас. Обещаем и в…
ВД
Валерия Денисова
Молодой человек заказал букет мне с этой организации ☺️ Спасибо большое за красивый букет к 8 марту , очень красиво сделали ☺️
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас , за то что вы с ними и теплые слова. Добра вам, храни вас Бог🙏
Паша Суховский
Здравствуйте, достаточно большой выбор цветов , быстро , а самое главное с душой собрали мне букетик. Спасибо сотруднице Арине.
еленка юрьевна
Очень здорово, что рядом с домом цветочный. Покупала, не знаю как зовут девушку, но прям благодарность, помогает, советует, собрали букетик, очень понравился. Не втюхивают и не навязывают. Спасибо
Л.
Лана .
Посетила сегодня данный Цветочный магазин, по рекомендации коллеги, и осталась в невероятном восторге. 😍 Какое там разнообразие цветов, всё свежее, красивое и яркое, глаза разбегались.) Сам магазин оставил у меня колоссальное эмоциональное наслаждение, мне не хотелось уходить. Благодарю флористов за помощь в выборе букета, рассказали как правильно подрезать цветы, и подарили пакетик удобрения. Очень приятно такое внимание. Желаю Вам процветания! Обязательно приду снова, и буду Вас рекомендовать знакомым. 🫶
Альбина Рябко
Красивое приятное пространство! Цветы всегда свежие, букеты собирают современные! Цены, на мой взгляд, гуманные! Рада, что рядом открылся классный цветочный магазин! Есть также комнатные растения, выбор хороший. Сыну покупала уже 2 кактуса, хочет коллекцию.
SU
Sberid User
Атмосферное место, красивые букеты и приятный персонал! Большой выбор свежих цветов. Очень довольна, что открылся такой салон цветов!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️ ХРАНИ ВАС БОГ🙏
Оксана Дьяченко
Спасибо огромное за чудесный букет,рада что заказала именно в этом месте.флористы умнички😘
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏
Александра Игнатенко
Очень понравилось это место!💐 Отдельное спасибо консультантам, помогли подобрать чудесную композицию для мамы. Цветы свежие и очень красивые, именинница в восторге!
АФ
Акмал Файзиев
Спасибо девочки букет бомба жене понравилос
ИИ
Иван Иванович
Оригинальные букеты, есть из чего выбрать, брал жене на ДР, осталась довольна! Зачётное местечко 👍
Екатерина Прокопец
Нужен был букет на юбилей, флористы проконсультировали нас, уточнили пожелания и исходя из них, собрали просто потрясающий букет 🤩 за что им огромное спасибо🙏 Очень радует, что в нашем районе появился магазин с красивым, экзотическим ассортиментом и грамотными специалистами.
Софья Фёдорова
Очень красивые букеты из свежих цветов. Уютная атмосфера 💞
KY
Katerina Yakovleva
Большой выбор цветов. Внутри очень красиво, как в музее. Приветливый персонал 👍🏽