Фабрика Чемпионов
Компьютерные клубы
СГ
Софья Гунькина
Всем советую! Суперский пк клуб. Персонал отзывчивый и добрый, всегда помогут, пойдут навстречу; пк на высоте!
Дмитрий Куманов
Хороший пк клуб
Алиса
компьютерный клуб хороший, администраторы вежливые , компьютеры хорошие
ЕВ
Евгений Валиев
Все хорошо
s
stxrline
все четко , персонал, обслуживание на высоте
Кирилл Девяткин
топовый клуб
Филипп Андреич
Отличное место! Был раз 5 и всегда все тихо,спокойно,без проблем.
Бусаров Евгений
Лучший клуб где я бывал, админы добрые и понимающие, хорошие компы, комфортно находиться в клубе
КИ
Каламутдин Ибрагимов
Отличный клуб! Персонал приветливый , подскажут , помогут. Везде чисто ,аккуратно, приятно находится Советую!!
Артём Хмелёв
Отличный клуб , отзывчивый персонал
Делле Алекс
Все круто, комфортно, компы отличные, персонал отзывчивый и приветливый, 5 звезд
MO
Make Out Hill
Отличный клуб , отзывчивый персонал )
Вадим Согрин
Как дома, девайсы отличные даже в обычном зале, хорошее железо, в Красносельском по цене и кач-ву это лучший вариант
Анонимно Митусов
Лучший ПК клуб дёшево и рядом с домом
КЯ
Кирилл Яковлев
Отличный клуб рядом с домом хорошая администрация не дорого хорошие ПК и вообще очень круто и отмосферно
ТБ
Тамир Будник
Хороший клуб, понимающие админы. Чистый, новый, классные компы
Alexey Shesha
Залетел сюда с корешами на пару часиков, в CS покатали от всей души! Будем заходить ещё не один раз;)
Данил Редикульцев
Ходили с компаний поиграть в кс, железо топ, очень приятная игровая атмосфера, катать самый каеф, от души
Семён Семёныч
Залетели на пару часиков сюда с женой. От души поиграли. Железо хорошее, персонал приятный, дружелюбный. Ребята только недавно открылись, успеха вам) Советую зайти сюда насладиться любимой игрой.
Андрей Парамонов
Крутой клуб, с новым железом, приятный сервис и цены, поблизости лучший клуб Однозначно рекомендую💪
РЗ
Рафаил Запивахин
Классный компьютерный клуб, персонал очень вежливый, и оборудование хорошие
ФЧ
Фабрика Чемпионов
25 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем компьютерном клубе!)