Dr.Zolotoy
Мануальный терапевт
СН
Светлана Новикова
Благодарю Дмитрия за волшебный массаж Где надо промял, где надо прохрустел, где надо расслабил Очень уютное место и вкуснейший необычный чай
Diana …
Рэд-флаг)) Прикрепляю фрагмент моей попытки записаться, прослеживается неформальный тон со стороны специалиста при записи, и только фрагментарная информация вообще без какой-либо конкретики, «завтра весь день расписан», «чуть позже напишу» - и не написал 😂 Ну и полностью отсутствует инструкция, как записаться, пришлось «написывать» и вытягивать слова, потеряла сутки в ожидании) Даже если бы я и хотела записаться на эту неделю- мне не предложили, наверное ждал если сама спрошу- то он нехотя предложит, записалась к другому доктору за минуту, на следующую неделю, быстро, четко, с пояснениями) Хотя я конечно могла бы настоять на своем и продолжить диалог для записи через неделю, но эта переписка была уже явным сигналом о проблемах в работе данного врача. Увы, складывается впечатление, что в его практике все так же разрозненно и без должной заинтересованности в пациентах.
D
Dr.Zolotoy
6 января 2026, официальный ответ
Ваша главная трагедия в том, что ваша самооценка настолько ничтожна, что вы прожили целые сутки в му…
ИЕ
Ирина Егорова
ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, Рекомендую 👍
Anastasia Mednikova
Обратилась с остеохондрозом, спондилезом и грыжами. Прошла комплексное лечение: массаж, мануальная терапия, ВТЭС, вакуум, иглоукалывание. Лечение корректировалось по ходу курса. Результатом довольна, спасибо!
ДВ
Дарина Веселкова
Очень хороший доктор с золотыми руками! Лучший массаж и эффект после. Грамотный и вежливый специалист. Рекомендую Вас!
ЛА
Лев Афанасьев
Рекомендую Дмитрия, спасает от болей в спине ❤️
Надя Следникова
Шикарный спец!
Анастасия Петрова
Отличный врач!
Уля Ендза
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его золотые руки! 🙏 Долгое время меня мучяли давящие боли в затылке, онемение в руках, повышенное давление и просто жуткая боль в области правой лопатки. Дмитрий буквально вернул меня к жизни! После первого сеанса боль в лопатке ушла, а по окончании курса процедур исчез и "вдовий горб", который доставлял не только физический, но и косметический дискомфорт. Отдельно хочу отметить, что на фоне процедур у меня снизился уровень сахара в крови при той же дозе инсулина! Это просто интересно! Дмитрий – настоящий врач от Бога! 🙏 Всем, кто столкнулся с подобными проблемами, настоятельно рекомендую обратиться к нему.
ПЗ
Павел Задерей
Примите слова благодарности за отличный массаж и уютную обстановку. Высокий сервис и уровень специалиста! Вылечил спину вернул здоровье! Спасибо я Дмитрий 👍🏻
Д
Даниил
Прекрасный салон с шикарными сервисом! Качественно и с любовью :)
EK
Elina Kulakova
Очень довольна посещением массажиста Дмитрия. Настоящий профессионал своего дела, приятная атмосфера и значительный эффект. Спасибо!
Аслан Магомадов
Спасибо Дмитрию за оздоровительную процедуру. Отличный врач, хорошо размял, прохрустел и поставил теплые вакуумные баночки. Полная перезагрузка. Отличное место в Valo где можно быстрой прийти в форму. Рекомендую 👍🏻
Вероника Соснова
Долгое время считала массаж дорогим, долгим( за счет множество сеансов) и бесполезным удовольствием. Однако, удалось поменять мнение буквально на 360. Сходив всего на один сеанс, я ощутила полное расслабление, легкость, мое тело будто заново научилось дышать. Дмитрий чувствует каждую мышцу, каждый сантиметр тела и не оставляет его без внимания. Под его крепкими и сильными руками начинаешь расслабляться с первых секунд. Немало важным была и сама атмосфера, которая заставила быстро довериться мастеру и положиться полностью на его опыт и профессионализм.
НН
Никита Никита
Все супер, мастер своего дела!
ИЧ
Иван Чигарин
Всё очень понравилось, мастер своего дела. Вышел как новенький, мне кажется я никогда в жизни такую лёгкость не чувствовал 😅
Валерий М
Болел поясничный отдел примерно 2 недели, после одного сеанса стало гораздо легче, спасибо, рекомендую 100%!
DS
Dasha Senkova
Доброго дня! По внутренним ощущениям записалась к данному мастеру и не ошиблась. Очень хороший и качественный сервис. Сам процесс массажа был очень интересным. С использованием банок и токов дополнительно по желанию. После процесса сразу легкость в теле. Снялись зажимы. Тело расслабленное. Рекомендую данного мастера. 💫
ЕЖ
Елена Жарова
Все отлично, очень благодарна! Профессионал с большим опытом и замечательными руками!
ДБ
Дарья Богданова
Лучший массажист в Санкт Петербурге!
DP
Daria Petrova
Восторг! Были все виды процедур и иглоукалывание и увт и остеопатическая магия, не вышла из кабинета, а выпархнула. Большая благодарнось Дмитрию и вера в светлое будущее моей грыжи и остеохондроза, которым уделили такое королевское внимание!
Sberid User
Избавил от боли, которая мучала много лет. Использует кроме массажа современное оборудование!
ЕЛ
Екатерина Лукина
Долгое время мучилась от изнуряющей боли в пояснице, перепробовала, кажется, всё: таблетки, мази, массаж... Но боль возвращалась. Высокий уровень сервиса ощущается с порога, атмосфера расслабляющая, что очень важно при посещении подобных мест. Сам сеанс мануальной терапии превзошел все мои ожидания. Настоящий профессионал своего дела, внимательно отнесся к моей проблеме, аккуратно и эффективно провел все манипуляции. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение, а курс помог полностью избавиться от мучительных болей. Теперь живу жизнью и всем рекомендую обращаться именно сюда! Не затягивайте с посещением специалиста, подарите себе радость движения без боли!
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Обратилась к нему с сильной болью под правой лопаткой, которая не давала мне покоя уже долгое время. Дмитрий провел просто отличный массаж, очень чутко и внимательно относясь к моим ощущениям. А после сеанса иглоукалывания боль прошла практически полностью! 😲 Ушла от Дмитрия с легкостью во всем теле и прекрасным настроением! Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и золотые руки! 🙏 Однозначно рекомендую Дмитрия всем, кто ищет грамотного специалиста!
Алексей Пересыпайло
Ох ну здорово конечно, пришел как карась, вышел как куриная грудка)) нужно идти, нужно заниматься здоровьем, за раз не выздороветь конечно)
Анна Рассказова
Избавил от боли в спине с которой жила годами, люблю вас и всем рекомендую ❤️
Анна Рассказова
Избавил от боли в спине с которой жила годами, люблю вас и всем рекомендую ❤️
ЛЛ
Лана Лана
Лучший #массажныйсалон! Благодарю за высокое качество оказания услуг!
Александра Гордеюк
Лучший мануалтный терапевт #массажспб
Александра Гордеюк
Лучший мануалтный терапевт #массажспб
Софья Никитенкова
Огромная благодарность Дмитрию за профессионализм и чуткость! Благодаря вашему мастерству, я наконец-то избавился от мучительной боли в пояснице и проблемы с седалищным нервом. Теперь я снова могу двигаться свободно и наслаждаться жизнью! 🙏 Здоровья вам и долгих лет успешной практики! Пусть ваш талант и доброта всегда будут востребованы! "Истинное лекарство — не в таблетках, а в добрых руках и мудром сердце врача."
ПБ
Павел Буденный
Забыл про защемление и боль! Мастер своего дела!👍 Никогда бы не подумал, что попаду в такое место - стильный салон, приветливая девушка на ресепшн сразу предложила кофе (мелочь, а приятно!). Высокий уровень сервиса чувствовался во всем. Обратился с защемлением седалищного нерва и мучительной болью в пояснице. Мануальный терапевт Дмитрий Золотой- настоящий профессионал! Внимательно выслушал, провел осмотр, все подробно объяснил. Сеанс прошел на одном дыхании: расслабляющий массаж, эффектные "хрусты" при разминке - чувствовалось, что работает мастер своего дела! Отдельный плюс - иглоукалывание, которое сняло болевой синдром практически мгновенно! Ушел с легкостью в теле и верой в то, что здоровье в надежных руках! Однозначно рекомендую Золотого всем, кто ищет грамотного и внимательного специалиста по мануальной терапии! P.S. И да, салон действительно очень красивый, что тоже важно для комфортного самочувствия
НН
Никита Николаев
Спасибо за массаж, всем рекомендую
ДО
Дарья Овчинникова
Классный массажист♥️
Анастасия И
Спасибо большое Дмитрию Массаж по истине лечебный 😻
СМ
Степа Малков
Мастер своего дела!Вовлечение в проблему человека,максимальное!!!
Шикарный специалист! Посетила Дмитрия. Осталась довольна на 100%. Размял уже давно забитые мышцы. Поставил банки, подключил подачу кислородика, который создает эффект «будто бы побывал 3 дня в лесу» и напоследок нанес мазь, для легкости ног, и действительно! На следующей день просто порхала! Очень благодарна! Буду приходить еще!
КА
Кристина Алексеева
Дмитрий Сергеевич очень помог при защемлении нерва при грыже. Руки врача, электрофорез и правильно примененные мази творят чудеса.
СБ
Светлана Белова
Хочу выразить огромную благодарность доктору за его профессионализм и внимание к моему здоровью. Я обратился к нему с проблемами невралгии, и, благодаря мастерству этого специалиста, я почувствовал значительное улучшение после нескольких сеансов мануальной терапии. Доктор использует различные методы, такие как мануальный массаж, спортивный массаж и даже банки с кислородом, чтобы максимально эффективно помочь своим пациентам. После процедур я почувствовал омоложение, блеск в глазах и румянец на щеках. Сильные, умелые руки этого доктора творят чудеса - боль ушла, и я снова могу двигаться с радостью. Кроме того, доктор всегда проводит обстоятельные консультации, объясняя все возможные методы лечения и отвечая на все мои вопросы. Особое внимание к деталям и тщательный подход к каждому сеансу сделали для меня этот опыт особенно позитивным. Еще раз спасибо за вашу заботу и профессионализм! Рекомендую всем воспользоваться услугами этого замечательного специалиста.
Елена Марченко
Хочу выразить благодарность Доктору Дмитрию за его профессионализм и заботу! После долгого времени мучительных болей в спине я обратился к нему за помощью. Его умение качественно провести массаж и умение 'прохрустеть' вернули мне утраченную легкость и комфорт. Спасибо за внимание к деталям, за лечение, которое дало реальный результат! Я очень благодарен и уже почувствовал значительное облегчение. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами спины и мышц!
Иван Летучий
Недавно посетил Дмитрия, замечательного массажиста, и остался в полном восторге! У меня была сильная боль в пояснице, но после сеанса она просто исчезла! Дмитрий - настоящий профессионал, его движения точны и уверенны, а приятный хруст в спине говорит о том, что мышцы расслабились и вернулись в правильное положение. Оставшийся час массажа был настоящим наслаждением! Дмитрий мастерски сочетает массажные техники с микротоками, что придаёт ощущения легкости и невероятного омоложения! Из минусов могу отметить только ремонт дороги не могла припарковаться и то, что пришлось немного подождать записи. Но поверьте, оно того стоит! После сеанса я чувствовал себя в некой прострации, как будто заново родилась. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение! Я рекомендую его всем, кто хочет избавиться от боли в спине, улучшить самочувствие и получить максимум приятных ощущений!
Диана Шпакова
Высокий сервис, удобная локация. Суперврач, золотые руки. Профессионализм и современное оборудование делает процедуру не только комфортной, но и результативной!
Восьмая, студия танца Хименко
Тысяча благодарностей доктору с золотыми руками❤️✨ Помогли и мне и мужу🫶🏻 Всем теперь рекомендую! За 2 сеанса мне сделали то, что делали много врачей за 6 месяцев!
Татьяна У
Посетила уже 3 сеанса у Дмитрия и я в восторге-не выхожу, а вылетаю). С моей нагрузкой спина страдает, не могла уже мириться с болью, решила позаботиться о себе и сделала лучший выбор из возможных, придя сюда! Волшебные руки, банки, иглы, и другие примочки. Рекомендую всем и продолжу ходить сама💗
Мария Шамова
Отличный доктор, хожу к нему постоянно
Андрей Андрей
Профессиональный доктор, избавил от боли, есть увт и электрофорез, всем рекомендую!
Елена Николаевна
Уютный салон, крутой специалист ☝🏼
Александра Молодцова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его невероятную энергетику, умелые руки и превосходный массаж! После сеанса у него чувствую себя как перерожденная - легко, свободно и полностью расслабленная. Очевидно, что он настоящий профессионал, чьему таланту я безмерно благодарна. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье, обратиться к Дмитрию - вы не пожалеете! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Юлия Лутова
Хочу выразить благодарность Дмитрию за профессионализм и заботу. После многих месяцев боли под правой лопаткой и в пояснице, я обратился к нему и это было одним из лучших решений. Дмитрий использовал мануальный массаж и ударно-волновую терапию, которые дали невероятный результат. Уже после нескольких сеансов боль заметно уменьшилась, а мое общее состояние улучшилось. Отдельно хочется отметить салон Дмитрия - очень комфортное и уютное место, где я почувствовал себя как дома. Обстановка способствует расслаблению и отдыху. Сервис на высоком уровне. Дмитрий внимателен к деталям, профессионально подходит к каждому клиенту. Его забота и профессионализм заслуживают самых лестных отзывов. Спасибо, Дмитрий, за ваш талант и заботу о здоровье клиентов!